В связи с тем, что этой осенью запуск Клановых войн был сначала перенесен, а после и вовсе отменен до весны, мы планируем запустить другое клановое событие - Состязание «БРАТСТВО ОТВАЖНЫХ».
Событие планируем начать 2 декабря 2013г.
Анонс дается специально за 2 недели, т.к. влиять на статистику кланов могут только люди, находящиеся указанный срок в клане.
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Ну спасибо.. где теперь найти людей, которые смогут медали зарегистрировать на ступень?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Кроме того, в период проведения события, в случае смерти на Полях битв в Кристаллических пещерах, в Храме и на Арене, ваши доспехи не потеряют прочность.
опять неслом на ПБ)
Для 80% играющих собтие безпонтовое, если бы от репы зависило количество животин на клан. То количество участников было бы побольше.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Спирус
Кто у Вас "планированием" занимается так хорошо?
2 декабря запуск нового кланового эвента, а 5 декабря отправление клановых паровозов с медианта...
Или же паровозы в депо до нового года остаются и медиант может спокойно передохнуть?
НикНи
Спрятали что ль...
Летом было такое событие - участвовать в ВБ, бегать в инсты на доблу - получать какую-то там клановую репутацию.
По окончании события выдали на месяц самым крутым специальных ПВП-жуков ездовых, которые стойкость кастовали.