|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Ноября 2013 19:11:43
|
|
|
все системки видели? что за фигня, она офлайн))
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [11]
|
18 Ноября 2013 19:31:28
|
|
|
Элитный-Бродяга Olkeeeeeeeeeee
причем тут нападала? она из под тишка на островах как крыса пагубы и порчи кидала) если незнаешь так что лезешь в обсуждение то 
да хоть че она делала,сделай тоже ей,че на личности то переходить публично
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Ноября 2013 19:32:24
|
|
|
|
--Тигренок--
Хм.. с Вашей логикой можно ВСЕХ без исключения записать в ряды "неуважающих ВЦ" . Так или иначе многие ,очень многие кидали гадости в представителя враждебной расы, кто-то неспешно , кто-то вот так разом. Я ничего не имею против скоростной прокачки репутаций. Так или иначе, человек задавшийся целью быстро взять эльдо-крофов или зла, будет идти на своем. Проще юзнуть апологию или арху. Для 11+ лвла 3-5з потратить не так уж и затратно. Но нет, людям легче материть, оскорблять и проклинать. Есть средства защиты. Защитились, и фармите дальше. К чему трата нервов?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [11]
|
18 Ноября 2013 19:32:29
|
|
|
Мыф Olkeeeeeeeeeee
Оскорблять никого не надо - это факт. Но то, что женским персонажем играет женщина, а мужским - мужчина - ваще не факт в дваре. Так что не аргумент 
ну тут согласна, но тем не менее смысл не меняется :)
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
--Тейя-- [10]
|
18 Ноября 2013 19:33:04
|
|
|
О боже...тетя Берта..вы подвигли многих апаться на 17
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Ноября 2013 19:34:02
|
|
|
Soul of Rain
на меня не кидала  мне за державу обидно))
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Ноября 2013 19:38:07
|
|
|
|
Элитный-Бродяга
Стоимость Архи-апотропея 1,8з (думаю прыгнуть на цп, попросив предварительно у соклан или в торг чате [а на цп ой как много кричалок о защитных благах от добряков], отдав 1,8з не такая уж и беда для 14 лвла.) Ах да, легче тратиться на снятие порч.
Стоимость Апологии 2,4з. Комментарии излишни.
Разве стоило вот так публично изрыгать на человека из-за нежелания потратиться 3,2з на защиту? Для 14 лвла это смешные деньги.
Умолчу о том, что вообще можно было за 80с снять пагубу, и уйти на эльдивов или крофдоров ( не знаю кого Вы качаете).
Мир Вам
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
18 Ноября 2013 19:40:06
|
|
|
Soul of Rain Владыка Сумрака
Молодой человек. Вы заигрались..сходите, подышите воздухом.
DorinGrey
А что меняет невед? Какая разница, с ним или без ? Да, лейдикс кидала плюшки под апологией, архой, мазью
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти ))) договорились? )))
|
|
|
Коляныч67
|
18 Ноября 2013 19:40:38
|
|
|
|
объясните нуБу как на 17лвл иметь такое соотношение поражений и побед
|
|
|
Все оплачено [9]
|
18 Ноября 2013 19:41:14
|
|
|
Soul of Rain
Элитный-Бродяга
Для Димана 3,2 з это = 5-6 драгоценных сундучков он не может удержаться. Его заставляют.
Всем добра, верьте в чудеса и чудите сами :)
|
|
|
Kypape [10]
|
18 Ноября 2013 19:41:44
|
|
|
|
Коляныч67
1) На мобах довольно сложно упасть. 2) Когда то был сброс поражений у игроков. Сбой в игре. Видимо она попала под удар.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
18 Ноября 2013 19:42:18
|
|
|
Коляныч67 объясните нуБу как на 17лвл иметь такое соотношение поражений и побед
задротить сутками
|
|
|
Коляныч67
|
18 Ноября 2013 19:43:03
|
|
|
|
Kypape
ну так то у нее звание не маленькое,значит сражалась как и все думаю
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
18 Ноября 2013 19:46:05
|
|
|
|
Эх )) К своему пятилетию в игре подгадала бы...вот красиво было бы )))
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
18 Ноября 2013 19:46:24
|
|
|
|
Сложно чтоль поздравить человека...?! -это же так трудно..), -поздравляю с медалями -успехов в игре.
|
|
|
Kora Persefona
|
18 Ноября 2013 20:36:59
|
|
|
|
Умничка! :) Красиво, стильно и всем на зависть:)
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"
|
|
|
Настойчивый [12]
|
18 Ноября 2013 20:44:21
|
|
|
|
Элитный-Бродяга
Пойди и вырезано ледикса, я сомневаюсь что хватит храбрости ) А тут с другого материка, да и тем более девушка, ай какой молодец буду если начну материть/оскорблять, да ? Уйди с форума, ты не то что не мужчина, ты просто существо не понятное.
<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
ivon mohammed [10]
|
18 Ноября 2013 20:48:42
|
|
|
|
Я в начале чуть монитор не просверлил глазами, а когда посмотрел количество боев, все встало на свои места)
На моей памяти, это самое "мажорное" выступление)))
Удачи тебе леди Берта! (и неважно кто там кнопки нажимает;)
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
_диГриз_ [6]
|
18 Ноября 2013 20:51:17
|
|
|
в админы перешла вот и пошло поехало
|
|
|
Элитный-Бродяга [14]
|
18 Ноября 2013 21:05:01
|
|
|
|
Настойчивый
иди в лес мальчик)
Soul of Rain
знаешь что я тебе поведаю, мне она ничего не кидала я там мобов не бью просто!, за ребят обидно которые тратятся на обкаст а потом вот летают на площадь и в пригород за свитками, и все благодаря какой то вырезано хумской, чтож она на своих то под неведом зассала кидать- ибо играть потом не дали бы)
и да, я играю в удовольствие и не напрягаюсь по каким то пустякам, типо медали качать или убиваться по поводу каких то лагов , поэтому для меня деньги-это пыль))) веселее намного спускать бабки на сундучки,карты,автомат,скрижали и т.д))))
<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|