Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, уберите с биржи тупое ограничение на ртутные ресурсы, я конечно понимаю что яйца пропадают быстро, но слегонца бесит каждые 3 минуты создавать новую заявку, ПОЧЕМУ нельзя создать заявку на лоток из 20 яиц?) Это же свободная страна) демократия там) рыночные отношения и прочая фегня)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
думаю это нереально - можно лоток выставлять на те товары, которые схлопываются в рюкзаке, а ресурсы Джагеров к таким не относятся - - то есть если и просить, то просить чтобы схлопывались
не сделают нам такой поблажки.. ибо тогда надо будет делать ресы джаггеров "схлопывающимися", что слишком сильно облегчит жизнь игрокам и даст возможность продлевать сроки жизни данным ресурсам и позволит с большим комфортом получить красную медальку джаггернаутов, чего администрация ну ни как не может допустить
Mr Blake
схлопнуть можно в ртуть, что все и делают как забьют рюк ресами джаггов под завязку, от этого никак не зависит покраска медали, вообще не зависит.