Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вовремя принять меры

Вовремя принять меры

D0rmid0n [13] 
0
18 Ноября 2013 22:03:28
Уважаемая администрация!

Как известно, зима наступает неожиданно - для любой дорожной службы это закон..
И пока петух не клюнет....
И пингвин не летает, пока его не пнуть..

Почему бы Вам не включить неслом, пока у Вас работа серверов нестабильна?.. Или какие то другие технические неполадки?.. Зачем мучать игроков?.. Зачем заставлять нас посредствам форума выплескивать негатив в Вашу сторону?.. Ваше бездействие или действия "втихушку" - смотря под каким углом посмотреть, заставляют нас делать вывод, что Вам безразлично мнение игроков.. и Вы абсолютно равнодушны к нам..

Ваша "благодарность за терпение" - это никак не компенсация испорченного настроения - для тех, кто приходит домой(включает игру на работе или в другом месте, где это возможно) в надежде отдохнуть, потратить свое свободное время на Ваш проект..

Прошу прокоментировать, в связи с чем работа сервера нестабильна и как долго это будет продолжаться. Заранее спасибо!
0
 просто Крабан [12]  18 Ноября 2013 22:05:03 #1
Дали сферу на сутки) нуна было юзать) чотам) а коментировать тут нечего) плановый вывод краси из проекта)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Джун Бо [8]  18 Ноября 2013 22:05:19 #2
D0rmid0n

И пингвин не летает, пока его не пнуть..

Ежи так вообще борзые пошли.. :eek:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
KyPoPmHuK
18 Ноября 2013 22:05:32 #3
Агащас! :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 _DeMON777 [9]  18 Ноября 2013 22:09:20 #4
включите на сутки пока не почините...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Аластор Кайлиени [12]  18 Ноября 2013 22:13:01 #5
не ну народ пошол.. дали жэ эль неуяза как раз на сутки... выпей и не проси подачек.. как там говорится.. не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ!! :confused:
0
 -_Камикадза_- [5]  18 Ноября 2013 22:15:15 #6
Lord_the_dark
и от диагноза умри.
0
 MaCyLbMaHuH [6]  18 Ноября 2013 22:16:41 #7
Lord_the_dark
В подарке не было сказано, что мол седня будут лаги - а это тебе чтобы ты не сломался, чтобы настроение твое было хорошим целые сутки. Ну не было.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
 Кусэмоно [9]  18 Ноября 2013 22:16:55 #8
Lord_the_dark
Вообще-то....эль дали но не сообщили что с лагиусами 16 и 17го не справились, ожидайте мол ещё и сегодня и обязательно поюзайте в первый же день неслом.....а если бы сообщили то конечно же я его выпил бы....я готов его ежесуточно пить...а чо присылайте....пусть лагает каждый день шлите несокрушимость и я каждый день пить его буду )))))
0
 -_Камикадза_- [5]  18 Ноября 2013 22:18:11 #9
Кусэмоно
а не слипнется? каждый день его пить...
ты так зависимость заработаешь :eek:
0
 Fire Gun [10]  18 Ноября 2013 22:18:57 #10
+
0
gunya111 [6]  18 Ноября 2013 22:32:55 #11
РИМ
Почему все бывшие стражи такое Атакэ ???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 D0rmid0n [13]  18 Ноября 2013 22:52:14 #12
да уж.. причем тут дали эль, не дали эль.. не устали терпеть то?..) ну и терпите, вырезано..))

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 D0rmid0n [13]  25 Ноября 2013 22:48:30 #13
Page failed to load
ERROR -102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED): A connection attempt was refused.

ну что, терпим дальше?..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.