Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опытные вояки !!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опытные вояки !!

--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5] 
0
19 Ноября 2013 17:32:15
Вопрос нак ого менять мамонта с 6 левла и стоит ли вообще его менять??? :redface:
0
XxX_Diabolyk_XxX
20 Ноября 2013 06:39:59 #58
SoulOfCompany
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Вопрос нак ого менять мамонта с 6 левла и стоит ли вообще его менять??? :redface:

На васп меняй или на хорнет :lol:

На хантер или Диктатор! Не иначе :rolleyes:
О_О..0_0..о_о
0
 Даренка [9]  20 Ноября 2013 07:05:06 #59
-Sovereign-
20-25сек на моба под радугой и похлёбкой

У меня средний бой с вороной примерно 35-40 секунд. Когда криты и увороты с подобием моего шмота сносят ее за 10-15 секунд. Танкую давно, могу высказаться.

20 секунд на бой с вороной может быть при идеальных условиях - если ворона не тормозит (задумчивость мобов по 4-5 секунд на удар сейчас не редкость, к сожалению), не вертится и не блочит и не кидает в 3 первых хода сразу регенерацию. До тотального торможения мобов случались бои в 4 критовых удара где все - 10-12 секунд. Сейчас если ворона попадается гадкая, то чуть ли не до 1.5 минут можно смотреть как она кривляется напротив...
0
 RR_troyan [10]  20 Ноября 2013 07:27:27 #60
Даренка
+
У остальных понты)
0
Йа БелОочГа [12]  20 Ноября 2013 08:09:28 #61
-_Марфушка_-
помню помню этого клоуна до сих пор с зеленой добра ходит)) :lol:
...
0
 Мавр Яго [10]  20 Ноября 2013 08:23:50 #62
фиолетовый мамонт вещь он критует как зеленый крит отходил внем не меняя не разу не пожалел. За час верки свои 15 зю я набиваю без напрягов и с одной строкой обкаста всего, плюс не надо хиляся практически.

и когда встанет вопрос набивание сушек поверьна 10 лвл хп за 1 к всетаки лучше подвидением чем 500 у ловких и критов падают они чаще.

а ловкие и криты улетаютна раз исключение составляют криты в фул фиолете но таких поверь мало. И сними ещенадо пересечься.
0
 -Sovereign- [10]  20 Ноября 2013 08:26:33 #63
Даренка
я всё время танкую, не спорю на 9-ом 35-40сек, на 10-ом существует гнев дракона на него лопаеш мощь, 7 ударов максимум на горгушу по 3сек. итого 21сек даже с её отхилами, если тормазит то дольше но и у критов бои есть по 30-40сек когда тормозит

в идеале она падает раньше (не дожила до дракона)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=835566520&server_id=0
радуга
похлёбка
свиток камнекожи (урона не прибавляет)

RR_troyan
понты у синих не руненых критов :rolleyes: здесь спрашивают про шмот и исходя из того что он на колоду готов потратить 1000 про шмот не такой как у тебя

P/s а вообще усильте танков, а то все пишут что мы слабые)))
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Buyer [10]  20 Ноября 2013 08:27:31 #64
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Threx
не ну верка на 5 у меня супер ни один пал не сравниться . а дальше то на 6 -7 левле да и 10 левл на скорпах биться мамонтом как то меня смущяет :redface:

верка на 10 на скорпах? оригинально :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Sovereign- [10]  20 Ноября 2013 08:33:45 #65
Мавр Яго
про 10-ый согласен, а на 11-ом если не понравится тяж сменим на кого нибудь
0
человек паук-3
20 Ноября 2013 08:38:53 #66
:eek: нельзя железо на мясо то менять (c).
0
 RR_troyan [10]  20 Ноября 2013 08:39:26 #67
-Sovereign-
Я про себя что нить сказал? И у меня часто бывают бои с 2-3 удара. В среднем на бой у меня уходит 30-40 сек, но бывают бои когда это затягивается на 1,5-2 мин когда из 7-ми ударов до супера не попадаешь.
И руны я думаю при битье мобов не сильно помогаю +7-8 к урону не сильно заметно. Про криты я вообще молчу там рандом. Руны больше для ПВП оно сильно заметно с нехилым обкастом.
И я никогда не поверю что на верке зеленный танк переплюнет крита. И 1000 зю он никогда не потратит на до магии. Если собирался бы то не спрашивал.
0
 Даренка [9]  20 Ноября 2013 08:42:13 #68
-Sovereign-
я всё время танкую, не спорю на 9-ом 35-40сек, на 10-ом существует гнев дракона на него лопаеш мощь, 7 ударов максимум на горгушу по 3сек. итого 21сек даже с её отхилами

через 50% опыта проверю это дело на практике :biggrin:

-Sovereign-
если тормазит то дольше но и у критов бои есть по 30-40сек когда тормозит

и тогда мы получаем целый ворох топиков о том что надо усилять критов.

-Sovereign-
P/s а вообще усильте танков, а то все пишут что мы слабые)))

Это можно. Силы надо добавить раза в два. А то всё говорят: мамонты, мамонты, а у мамонта то силушки было морюшко, а мы мамонтята какие-то )
0
 --Malthael-- [9]  20 Ноября 2013 08:43:12 #69
Даренка
и хп урезать в 3 раза
.????? . WarLock .????? .
0
 Даренка [9]  20 Ноября 2013 08:44:39 #70
RR_troyan
И руны я думаю при битье мобов не сильно помогаю +7-8 к урону не сильно заметно. Про криты я вообще молчу там рандом. Руны больше для ПВП оно сильно заметно с нехилым обкастом.

нифига подобного. зарунься, зафиолеть руны и тогда только ты крита и почувствуешь. А без рун крит - это недокрит, в пвп только случайно победить может.
0
 -Sovereign- [10]  20 Ноября 2013 08:45:43 #71
RR_troyan
-Sovereign-
И я никогда не поверю что на верке зеленный танк переплюнет крита.

о каких зелёных танках речь? :lol: такого комплекта не существует для битья мобов, в нем только травку щипать и падать когда нападут
0
 Даренка [9]  20 Ноября 2013 08:52:33 #72
в общем, подытоживая.

Танк на домагии имеет право на существование, но мобов он все равно в единицу времени убивает примерно в 2 раза меньше, чем развитые крит или уворот в таком же шмоте. Плюсы - крепче этого сильнобьющего хрусталя, на еду тратиться почти не надо, использование банок в бою для меня редкость.
Минусы - более долгий бой, желателен ударный обкаст.
0
 -Sovereign- [10]  20 Ноября 2013 08:53:22 #73
RR_troyan
-Sovereign-
И руны я думаю при битье мобов не сильно помогаю +7-8 к урону не сильно заметно.

сложи сумму статов всех рун и поймёш о чёт пишеш :lol: тогда и обкаст можно не лопать, он в разы меньше прибавляет по статам
0
 RR_troyan [10]  20 Ноября 2013 09:01:58 #74
-Sovereign-
по переодевалке разница ровно в 8урона 50 инты ппц как много. Вот тебе ссыль http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=acatosh он полностью руненый правда руны не макс уровня
0
 -Sovereign- [10]  20 Ноября 2013 09:21:03 #75
RR_troyan
я не знаю что у него и что у тебя
шлем, плечи, наручи и броня интуиция и сила на 10
кольчуга и труселя интуиция и сила на 7
оружие интуиция и сила на 19
итог: +74 силы и интуиии без гвоздей, с гвоздями больше 100 будет (лень считать) при твоих 430 интуиции сейчас это почти на 25% больше и + 10 к урону, почти как твой топор :lol: сними и попробуй без него что бы почуствовать разницу
0
nexa_123 [8]  20 Ноября 2013 09:30:35 #76
На 6-м лвл, как мне кажется, танка менять не стоит (т.к.меняются всего 2 шмотки), раз ты и так мобов сносишь быстро.

Но вот с 7-го, когда хп у мобов неимоверно возрастает, то учитывая дваровский рандом (количество блоков, уворотов у моба), либое увеличение урона (а это только костолом, т.к. и шанс крита выше и топорик критовской больше урона, чем топорик танка и щит), незамедлительно приводит к сокращению времени боя - а это, сответственно, приводит к большему количеству боев на стандартную единицу (например, час верциды).

Если же думать об опыте получаемого с моба, то разница не так велика. Вот тебе пример, есть у меня персонаж 9-го уровня на прайме с 2 комплектами (крит - 630 хп и танк - 824 хп). Без обкаста проверил на горгулье 8-го лвл. Критом получил за бой 137 опыта, танком - 135, разница как видишь - 2 опыта. При этом, время боя у крита в два раза быстрее.

Так что смотри сам. По мне, лучше иметь два комплекта (т.к. они решают разные задачи).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.