Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АП. Товарищи Хумы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АП. Товарищи Хумы!

schvarzer engel [10] 
0
19 Ноября 2013 20:07:29
Приглашаю Вас 28 ноября 2013 года в 21.00 по времени сервера на свой ап в пещеры!
Давно не была..но пару инстов и хумских тим видела :exclaim:
0
 -Ливерпуль- [7]  22 Ноября 2013 21:33:32 #39
AMD_FF
Да ладно! :lol: Есть люди (человеки) и человекообразные :lol: Ну такие жи, как люди, только человекообразные :lol: Ниразу не намек... Вот только понять его сложно :cool: А некоторым невозможно :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Buyer [10]  22 Ноября 2013 21:36:28 #40
Удалено, предупреждение.
Stillness
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Ливерпуль- [7]  22 Ноября 2013 21:55:03 #41
Buyer
Я жи говорил, невозможно :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Buyer [10]  22 Ноября 2013 22:00:03 #42
-Ливерпуль-
ну понять тебя возможно только узкому кругу твоих широких почитателей :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Ливерпуль- [7]  22 Ноября 2013 22:07:33 #43
Buyer
Да куда уж тебе, человекообразному :lol:
0
 Buyer [10]  22 Ноября 2013 22:11:34 #44
-Ливерпуль-
а ты видно от броненосца или вомбата :lol:

0
 schvarzer engel [10]  22 Ноября 2013 22:39:44 #45
--Тейя--
напиши мне ближе к апу, мы не против)) главное, чтобы очередь была!
0
 schvarzer engel [10]  22 Ноября 2013 22:41:16 #46
Кэнджи
GurmanZZ
залы мой любимый инст! И апалась я бы там. НО! залов нема..к сожалению( Да и в конце концов, может быть это последние пещеры..мало ли как там на магии) :rolleyes:
0
 Dura-Lex [11]  22 Ноября 2013 22:59:28 #47
schvarzer engel
На магии есть такой замечательный ивент (или эвент?), как Пещеры Равных. Кстати, там ваша раса тоже любит багоюзить, так что не разочаруетесь. :wink:

Buyer
IoanGroznyi
Dura-Lex
<div class="quote">Багоюзеры. Тфу

Она на тя постоянно плюет? :eek:
заходит Ваня в чат и тут слюна в глаз прилетает с вышеуказанными криками :lol:</div>
Угу, как увижу, так и плюю. А также смеюсь после слова "лопата". Ггг.
(И да - ху из Ваня? Ежели вы к персу так обращаетесь, то негоже царям "тыкать", а ежели к "хуму" - так его Володя зовут. :wink: )
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Счастливый- [10]  22 Ноября 2013 23:02:59 #48
Лубрикант, омела, виски,
Где же вы, ночные киски?
Мы войдем лишь пару раз,
В перек хумский….
……и…..экстаз

Жировая мазь лишь повод,
Зашибись устроим провод,
Где же ап, скорей, скорее,
Мальчики, ну понаглее.

Снимем крась, оденем платья,
И браслеты на запястьях,
Да, шучу я, это ясно,
В общем, будет все прекрасно.

Кинем арху, выпьем меда,
В кожу вколем пинту йода,
Раздвигайте ножны, войны,
Будет супер, правда больно.
Форумка за ненорматив
0
 AMD_FF [10]  22 Ноября 2013 23:18:23 #49
-Ливерпуль-
Ничего по существу я и не ожидал.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 IoanGroznyi [11]  22 Ноября 2013 23:53:42 #50
-Модэст-

Модичко, первый и последний раз - бесплатный совет. Играй на своем поле и не лезь туда, где ты заведомо слабее :lol: Ниже - пример))

На форуме ты позиционируешь себя в первую очередь как сильного перса, которому сам черт не брат. Я позиционирую себя в первую очередь как перса пишущего и флудящего, оставляя право оценивать силу перса другим. Влезая на мое поле - ты сам подставляешься :lol: Тем более, что за год безуспешных попыток убить меня, поймать неготовым, влезть в конце боя, вытравить толпой и т.д. - лично и персонально ты убил меня 2 (прописью - два) раза. Для сильного перса это до смешного мало, особенно учитывая, что форумный флудир твои скальпы не считает - это интересно только на первом десятке :wink: Так что продолжай слать подарки, подкалывать на форуме о том, кто кого зовет на помощь. А я буду стоять в бою против пришедшего тебе на помощь 15-го левела еще пятнадцать минут, давая тебе возможность слетать снять зеркала, ожить и настрочить очередной подарок. А самое смешное в том, что если ты меня и поймаешь как-нибудь и даже убьешь - больше всего смеяться буду я, глядя на твою детскую радость)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 23:59:58 #51
IoanGroznyi
:lol: :lol: Вот ты опус посвятил Моде))) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 IoanGroznyi [11]  23 Ноября 2013 00:01:45 #52
gunya111
не очень толстый наброс? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Ливерпуль- [7]  23 Ноября 2013 00:16:55 #53
AMD_FF
Тебе, как дитятке малому, все разжевывать надо? Свой мозг отсутствует? :surprised: Или птичьим гриппом поражен? :rolleyes:
0
 AMD_FF [10]  23 Ноября 2013 02:11:19 #54
-Ливерпуль-
:confused:
Именно про это я писал: когда сказать нечего, переходят на личности.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Лопес Джо [9]  23 Ноября 2013 02:23:52 #55
апайтесь, от форума чего хотите, ордер на ап или благословение матушки с батюшкой?). :rolleyes:
0
 Buyer [10]  23 Ноября 2013 08:39:07 #56
Dura-Lex
<div class="quote">И да - ху из Ваня? Ежели вы к персу так обращаетесь, то негоже царям "тыкать", а ежели к "хуму" - так его Володя зовут</div>
ну вам холопам может и царь, а нам фант забугорный :lol:

0
 Buyer [10]  23 Ноября 2013 08:40:22 #57
Лопес Джо
апайтесь, от форума чего хотите, ордер на ап или благословение матушки с батюшкой?). :rolleyes:

тиму толковую, а не мальчиков для битья

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.