|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Staer5 [6]
|
|
|
|
20 Ноября 2013 11:54:22
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=835653231&stat=1&server_id=0
Клоуны Вы хотите что б народ тут совсем играть бросил? Ходят маги переростки как у себя дома бой 38 секунд с самым сильным мором охранником в локе.Ржач.Травму поставят следующее действие в офф до конца действия травмы.Лечить травму не окупается.А дальше что? Поход играть в другой проект.Так от вас весь народ тут и разбежался,Что один сервер приходится закрывать.И это не конец думаю.
Вы что нибудь думаете делать для повышения интереса к игре?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
20 Ноября 2013 12:16:12
|
|
|
Вали, вали... Побыстрее и вприпрыжку
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--- Ягуар --- [7]
|
20 Ноября 2013 12:19:58
|
|
|
|
Staer5
а что тебе терять, и главное, какая от тебя польза?)))
|
|
|
_Настенька
|
20 Ноября 2013 12:20:45
|
|
|
<div class="quote"> BerSun [20]
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 12.11.2013
- Мощь патрульных и солдат О’Дельвайса и Дартронга теперь увеличивается исходя из уровня противника напротив них, вплоть до 20-го.</div>
ну читать надо! в нововведениях же написано!!
п.с. добавьте патрули в мертвый залив, степные вехи, мельницы, заросли чертополоха, окраину тихой степи, всю область проклятое поле, а то мороки возмездия не справляются, да и рун открывать красных там точно нет, удвойте тогда количество, раз патрули так и не выросли до 20-го ур.
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Зебулон [3]
|
20 Ноября 2013 12:20:54
|
|
|
Staer5
Вы что нибудь думаете делать для повышения интереса к игре?
Ну, например, уменьшить количество форумных нытегов
|
|
|
Тоширо
|
20 Ноября 2013 12:27:24
|
|
|
|
_Настенька
А как тогда квест на повышение ступени кана делать?
Суету навести охота
|
|
|
_Настенька
|
20 Ноября 2013 12:32:16
|
|
|
Тоширо
а квест по событию как делать?? крови выпало около 20 звериной с мобов, сдать в мертвом заливе нереально, верхом на ездовом под 1-2 травмами на 1-2 дня все выходные!
повышение ступени реже делается, я не про мороков возмездия, а обещанный патруль, пусть будет в месте с морами возмездия или как у магмар называется аналог, ну и патрулей в др. локи добавить еще
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-RenyOne-
|
20 Ноября 2013 13:10:48
|
|
|
|
Staer5
Ты когда писал обращение, ты какой результат хотел получить на выходе?
Прежде чем говорить за других и называть клоунами: задумайся, а что представляешь из себя ты?
Теперь по порядку:
Боня шел явно не за тобой, а "искал свой +1";
Морока отряда «Возмездие» может снести любой более или менее прокаченный перс с минимальным обкастом даже на домагическом уровне;
Насчет травмы...Ну не вешай ты свои проблемы на плечи других, тем более на плечи админов, это смешно;
"Так от вас весь народ тут и разбежался..." Причины ухода с проекта у людей самые разные. Врядли ты можешь говорить за всех;
"Вы что нибудь думаете делать для повышения интереса к игре?" Не знаю как админы, а я бы на их месте в первую очередь начал избавляться от нытиков вроде тебя.
Собственно вот так обстоят дела
P.s. нуб должен страдать (с) К тебе это какраз подходит
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
NeGa [10]
|
20 Ноября 2013 13:17:14
|
|
|
Staer5 Вы что нибудь думаете делать для повышения интереса к игре?
за 2 года игры, ты для 6го уровня не исчерпал в прокачке и прочем даже 30% возможностей данного проекта.
Я понимаю у тебя были б медали для 6го по максимуму, то бишь РепРейтинг, профы, шмот, достиги, ездовые и колоды.
Тогда да) фраза про пропадающий интерес звучала бы правдоподобно) хотя и опровергалась бы ответом - апайся на 7ой.
А так какой-то крик души, без знания матчасти, с оскорбительными интонациями и не понятно о чем.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Настойчивый [12]
|
20 Ноября 2013 17:33:45
|
|
|
|
NeGa
А нужно быть 15 лвл со званием на уровень, что бы начал проподать интерес ? :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
SoulOfCompany
|
21 Ноября 2013 00:00:54
|
|
|
NeGa Staer5 Вы что нибудь думаете делать для повышения интереса к игре?
за 2 года игры, ты для 6го уровня не исчерпал в прокачке и прочем даже 30% возможностей данного проекта.
Я понимаю у тебя были б медали для 6го по максимуму, то бишь РепРейтинг, профы, шмот, достиги, ездовые и колоды.
Тогда да) фраза про пропадающий интерес звучала бы правдоподобно) хотя и опровергалась бы ответом - апайся на 7ой.
А так какой-то крик души, без знания матчасти, с оскорбительными интонациями и не понятно о чем.
Возможность роста, и интерес к игре это все-же разные понятия, а ты их почему-то объединил :)
|
|
|
ksay [10]
|
21 Ноября 2013 00:16:58
|
|
|
|
-RenyOne-
<div class="quote">"Так от вас весь народ тут и разбежался..." Причины ухода с проекта у людей самые разные. Врядли ты можешь говорить за всех;</div>Что не отменяет того факта, что таки разбегаются, не зовут и крайне не рекомендуют.
NeGa
не все же игроки являются манчкинами которым нравится процесс прокачки ради самой прокачки.
так зачем же заниматься тем что нудно, затратно, долго и, как следствие, не интересно?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
21 Ноября 2013 00:20:06
|
|
|
этот патрульный взяточник
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Threx [6]
|
21 Ноября 2013 00:22:36
|
|
|
T_A_H_K этот патрульный взяточник 
 :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|