Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > господа админы...купил тут на досуге несколько карт.....и глядь в рюкзак.....жуть

господа админы...купил тут на досуге несколько карт.....и глядь в рюкзак.....жуть

Рыцарь Легиона-1 [15] 
0
21 Ноября 2013 00:31:16
-рыцарь кабур в 3х ипостатях....в одной его 2шт в 2х других по 1 шт.....
-и еще момент....когда покупаешь карты они почему то попадают в верхний раздел коллекций, и только после перезагрузки попадают в нижний.
-ну раз уж начал писать(хотя жудко не хотел) доведу до вашего сведения, что лагает страшно и жудко...пробовал и на модеме и на провайдере , проверял скорость интернета......в обоих случаях тормозит игра. Вы уж пожалуйста . как нибудь на досуге, отключите сервера на сутки....двое(сколько вам нужно чтоб все наладить) и верните нам Легенду без лагов.....я еще помню те времена....те золотые времена моей юности . Да были сбои , но основное время серваки работали четко. А сейчас, зайдешь утром - днем - или вечером ....и даже ночью....начнешь бить благи ....вроде все супер....но вдруг.....неожиданно....приходит писец......
в общем желаю удачи в работе и надеюсь на то что нас услышат , нас - это обыных игроков , коих тыщи и тыщи :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
gunya111 [6]  21 Ноября 2013 00:33:04 #1
Рыцарь Легиона-1
нас - это обыных игроков , коих тыщи и тыщи
Вас тыдыдыщи и тыдыдыщи!!!! :lol: :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  21 Ноября 2013 00:36:43 #2
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 nordirbis88 [6]  21 Ноября 2013 01:41:09 #3
какие тут ссылки прапало столько что просто ...
руны не хватало только драгнор
флора не хватало только некросфоделя
я не могу всё и все запомнить ... но когда в наборе теперь тёмные карты вместо там лежащих
почему то очень бросаеться в глаза :evil: :evil: :evil:
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  21 Ноября 2013 15:21:08 #4
проигнорили? но хоть видели...вот утром еще обнаружил
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1680078927
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1671278948
0
 Buyer [10]  21 Ноября 2013 15:27:11 #5
надеемся, хотя надежда и редкая стерва)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.