Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
T_A_H_K
Думаешь, косяков действительно маловато? нужны новые? По моему, достаточно детально точно объяснить програмисту не то, что ты хочешь, а как это должно работать и в какие моменты. С теми же картами - думаю, програмерам никто не пояснял, что нужно предварительно сосчитать и сравнить имеющиеся карты перед объединением в стопку. Сказали "должны теперь быть в стопке" - сделали, а остальное их уже не касается.
Админы если и знают игровой процесс изнутри, то только со слов водил, а водилам пофигу на все... они за деньги это делают... и платят им хорошо, следовательно проблем они не испытвают А нас же не всегда слушают
Denius_Lupus
Виноват. Тот, кто не смог четко расписать план действий. У меня был такой опыт общения. Только там програмист был уже опытом умудреный. Он меня мог по 3-4 раза отсылать на доработку техзадания, если я ему сходу не мог сказать последовательность действий. Облась была такая же - онлайн игра. Зато, когда я уже научился четко формулировать, чего же я от него хочу - дело пошло и быстрее, и думать уже стал не только на 2 минуты вперед, а что вообще из этого выйдет. Так что, тут дело в организации. На мой взгляд, конечно.