Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > молчянка за поиск народа! в зачищенную локу мясника! --- не спорю я получил за то что орал в общий н

молчянка за поиск народа! в зачищенную локу мясника! --- не спорю я получил за то что орал в общий н

iziar o [5] 
0
23 Ноября 2013 04:34:39
молчянка за поиск народа! в зачищенную локу мясника! --- не спорю я получил за то что орал в общий на цп! но вопрос в другом!!!
На сколько помню!!! предбанник перед Логовом Крэтсов был создан для поиска и формирования групп!!!
если щяс -новые правила!!! Тогда смысл в его существовании отпадает!!! Как и потеря времени на переход!!! Думаю проще всего отменить там тайм на вход!!! Как в доме!!!
0
 -Sovereign- [10]  23 Ноября 2013 05:14:03 #1
может тайм? или то что она зачищена? в любом случае есть функционал для поиска групп, есть ли смысл кричать в локу?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 akulno [11]  23 Ноября 2013 06:05:30 #2
Сам по себе глаз отличная штука, но.

Функционал поиска работает из рук вон плохо. И тому есть масса причин. И это не связанно только с одним инстом а вообще со многими очень многими событиями.

1. При любом действии по созданию и роспуску группы а также по непонятным еще пока для меня причинам поиск обнуляется. Не всегда и далеко не все вспоминают об этом и проводят перерегистрацию поиска. А еще с поиска слетает все, как то тяжело пересоздавать каждые пол часа все что ты собираешься нарыть (занимает много времени).

2. Особенно в часы пик масса не один и не два игрока выходят из игры и заходят заново, надо ли напоминать что поиск перестает работать, в смысле люди слетают с глаза.

3. Нет огромного количества событий, в связи с чем популярные события и действия хаев стали привязаны к инсту дом так как он им нафиг не нужен. Удобно ли спорный вопрос.

4. В глаз лезет очень небольшое количество людей так как у многих просто банально из за обилия событий нехватает времени все проверить а вот из чата часто бывает что человек увидел флуд и вспомнил оо у меня же вроде как инст открыт должен быть.

5. В глазе дофига мертвых душ что затрудняет и поиск и усложняет подбор групп.

В целом после запрета чата походы в неурочное время с случайными игроками осложнились в разы, На Умку, Царя и Медальен людей приходится собирать часами что приводит в свою очередь к тому что те кто стартовал группу могут покинуть игру в виду событий в реальной жизни не у всех есть возможность ждать инсты часами.

Приват очень не красиво, очень многих раздражает и создает много конфликтных ситуаций.

В итоге большинство теперь ищет по знакомым ибо сообщение от знакомых не так сильно раздражает в случае занятости каким то сложным процессом.

Против глаза никогда ничего не имел и всегда им пользовался, просто чат всегда был как эфективное вспомогательное средство, да и сей час порой бывает многие кричат :rolleyes: .
0
 XAOC_OOA-2 [11]  23 Ноября 2013 06:25:59 #3
В зачищенную локу - тут суть

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.