Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > красавчик))) хоть и маг)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

красавчик))) хоть и маг)))

-че по чем- [6] 
0
23 Ноября 2013 15:25:43
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 21:42:29 #77
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  23 Ноября 2013 21:51:02 #78
-че по чем-
уважаемый я задал вопрос бой будит или нет?

не пришле так как если ты не заметил сервак упал. извини меня но тратить обкаст на один бой и то который может даже не доведжен до конца понты.

есть желания завтра примерно в 14 00 отпишемся спишемся и гоу . :confused:
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 21:55:51 #79
дружище сервак упал на много позже да в 17.16 ты спокойно бил мясо - попытка сьехать не прокатила!
свое мнение о тебе я высказал!!! когда научишся отвечать за слова тогда перестанеш быть тем присловутым неуловимым Джо и на твои потуги обратят внимания. так что делай выводы и не переобувайся на ходу!!!
0
 Hofer [6]  23 Ноября 2013 21:57:19 #80
-че по чем-
:lol:
0
 Shift [6]  23 Ноября 2013 22:00:53 #81
-че по чем-
дружище сервак упал на много позже да в 17.16 ты спокойно бил мясо - попытка сьехать не прокатила!
свое мнение о тебе я высказал!!! когда научишся отвечать за слова тогда перестанеш быть тем присловутым неуловимым Джо и на твои потуги обратят внимания. так что делай выводы и не переобувайся на ходу!!!

:confused: Да тут сразу понятно,почему ты отказываешься,что бы дать ему отпор уйдут "колоссальные" затраты и даже если отпор ты и дашь победы не будет только потому что даже в бою 1 на 1 без моров и т.д. он тебя выбьет!С тобой все понятно!И кто из нас ещё троль надо разобраться!
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 22:11:24 #82
Shift
-че по чем-

:confused: Да тут сразу понятно,почему ты отказываешься,что бы дать ему отпор уйдут "колоссальные" затраты и даже если отпор ты и дашь победы не будет только потому что даже в бою 1 на 1 без моров и т.д. он тебя выбьет!С тобой все понятно!И кто из нас ещё троль надо разобраться!

твои высказывания напоминают подстрикания сопливого щакаленка,, уж извини из разряда - "а мы пойдем на север. отпор я давал серьезным врагам и без какого либо обкаста и оным, разницы нет, всегда стоял до последнего спроси у соклан которым обломали апп совсем не давно . да и многие маги наших лвл тебе не мало могут расказать что я из себя предстовляю. а потдаться на подстрекания мелкого тролля было бы глупее, чем попытатся кому либо что либо доказать в виртуальной игре гда апонент спрятавшись за монитором брызгая слюнойраспускает крылья и пытается как либо оскорбить и т.д. зная что отвечать за свои слова и действия не прейдется!!! хоть это и Двар но всеже игровой персонаж продолжение реального человека исходя из этого делаю определенные выводы и что естественно отношение к данному человеку определяется по его поступкам! так что твоя туфтология мимо ушей мелкий тролль)
0
 Shift [6]  23 Ноября 2013 22:21:57 #83
-че по чем-
Shift
-че по чем-

твои высказывания напоминают подстрикания сопливого щакаленка,, уж извини из разряда - "а мы пойдем на север. отпор я давал серьезным врагам и без какого либо обкаста и оным, разницы нет, всегда стоял до последнего спроси у соклан которым обломали апп совсем не давно . да и многие маги наших лвл тебе не мало могут расказать что я из себя предстовляю. а потдаться на подстрекания мелкого тролля было бы глупее, чем попытатся кому либо что либо доказать в виртуальной игре гда апонент спрятавшись за монитором брызгая слюнойраспускает крылья и пытается как либо оскорбить и т.д. зная что отвечать за свои слова и действия не прейдется!!! хоть это и Двар но всеже игровой персонаж продолжение реального человека исходя из этого делаю определенные выводы и что естественно отношение к данному человеку определяется по его поступкам! так что твоя туфтология мимо ушей мелкий тролль)

От ныне ты мой любимый писатель очень душевно!Тебя четко спросили бой будет или нет?!Да,да!Нет,нет! Можно было ответить боя не будет!"нет" ты тут димагогию разводить начал по поводу того что он не явился в 17.00!Ещё и оскарблять меня взялся,кто из нас жалкий так это ты,раз оскарбляешь человека не зная его,только ради репы своего перса,смешно!Раз боя не будет,к тебе вопросов больше нет,дыши ровно! :arrow:
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 22:23:45 #84
От ныне ты мой любимый писатель очень душевно!Тебя четко спросили бой будет или нет?!Да,да!Нет,нет! Можно было ответить боя не будет!"нет" ты тут димагогию разводить начал по поводу того что он не явился в 17.00!Ещё и оскарблять меня взялся,кто из нас жалкий так это ты,раз оскарбляешь человека не зная его,только ради репы своего перса,смешно!Раз боя не будет,к тебе вопросов больше нет,дыши ровно! :arrow:[/quote]

спасибо мой господин что наконец то отпустил, больше не буду курить твою траву :lol: :lol: :lol:
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 22:27:41 #85
От ныне ты мой любимый писатель очень душевно!Тебя четко спросили бой будет или нет?!Да,да!Нет,нет! Можно было ответить боя не будет!"нет" ты тут димагогию разводить начал по поводу того что он не явился в 17.00!Ещё и оскарблять меня взялся,кто из нас жалкий так это ты,раз оскарбляешь человека не зная его,только ради репы своего перса,смешно!Раз боя не будет,к тебе вопросов больше нет,дыши ровно!

спасибо мой господин что отпускаеш меня, обещаю больше не курить твою омелу :lol: :lol: :lol:

а по сути высказываний в твой адресс они не грубее твоих в мой. относись к людям так как хочеш что бы относились к тебе! хотя что тебе обьеснять - рано или поздно сам повзрослееш и поймеш)
0
 Кэнджи [12]  23 Ноября 2013 22:28:17 #86
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837241189&stat=1&server_id=2
такие бои куда симпатичнее ))
Правила диктует Администрация.
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 22:30:56 #87
Кэнджи
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837241189&stat=1&server_id=2
такие бои куда симпатичнее ))

я и не спорю)))) но как не потдержать парнишку в начале пути, да и впечатления от боев у вас разные))) вы то привыкший, а он только начинает, и правильно начинает должен признаться - звезду не поймает, толу будет!
0
 Shift [6]  23 Ноября 2013 22:32:18 #88
-че по чем-
От ныне ты мой любимый писатель очень душевно!Тебя четко спросили бой будет или нет?!Да,да!Нет,нет! Можно было ответить боя не будет!"нет" ты тут димагогию разводить начал по поводу того что он не явился в 17.00!Ещё и оскарблять меня взялся,кто из нас жалкий так это ты,раз оскарбляешь человека не зная его,только ради репы своего перса,смешно!Раз боя не будет,к тебе вопросов больше нет,дыши ровно!

спасибо мой господин что отпускаеш меня, обещаю больше не курить твою омелу :lol: :lol: :lol:

а по сути высказываний в твой адресс они не грубее твоих в мой. относись к людям так как хочеш что бы относились к тебе! хотя что тебе обьеснять - рано или поздно сам повзрослееш и поймеш)

:lol: :lol: :lol: Типичный троль как только кончаются аргументы начинает во всех видеть школьников! :lol: Я уже понял что тебе без смысленно что либо говорить!Ладно мужик,парень,ты или мальчик,удачной игры(без сарказма)!
0
 -Ливерпуль- [7]  23 Ноября 2013 22:37:44 #89
Shift
Это, типа, речь не мальчика, но мужа? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 22:46:49 #90
Shift
-че по чем-

:lol: :lol: :lol: Типичный троль как только кончаются аргументы начинает во всех видеть школьников! :lol: Я уже понял что тебе без смысленно что либо говорить!Ладно мужик,парень,ты или мальчик,удачной игры(без сарказма)!

дружище не вкмо не когда не сомневась, оцениваю людей сугубо по их поступкам - чего и вам желаю. мне и в реале хватало за глаза подобных героев всех возрастов раскидывающихся громкими слова, которые переобувались на ходу при первом же спросе за слова (действия) за которых тут же прибегали разговаривать уже в нормальных тонах их разумные друзья, знакомые, родственники и т.д...а от начальства получаеш по башке и корману, вот именно из за подобных "пустословов" а точнее из-за последствий их наказания ушел из оперов. так что дружище если ты до сих пор не понял о чем идет речь - нет смысла в дальнейшей беседе на эту тему!

да и вообще, топ так то о начинающем краснокожем войне!!! хвала ему и слава!!! (пиар НЕ проплачен)
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 22:48:11 #91
-Ливерпуль-
Shift
Это, типа, речь не мальчика, но мужа? :lol:

вот такие вот дела все бараны один он Дартаньян))) привыйкай)))
0
 Shift [6]  23 Ноября 2013 22:53:27 #92
-че по чем-
Shift
-че по чем-

дружище не вкмо не когда не сомневась, оцениваю людей сугубо по их поступкам - чего и вам желаю. мне и в реале хватало за глаза подобных героев всех возрастов раскидывающихся громкими слова, которые переобувались на ходу при первом же спросе за слова (действия) за которых тут же прибегали разговаривать уже в нормальных тонах их разумные друзья, знакомые, родственники и т.д...а от начальства получаеш по башке и корману, вот именно из за подобных "пустословов" а точнее из-за последствий их наказания ушел из оперов. так что дружище если ты до сих пор не понял о чем идет речь - нет смысла в дальнейшей беседе на эту тему!

да и вообще, топ так то о начинающем краснокожем войне!!! хвала ему и слава!!! (пиар НЕ проплачен)

Как думаешь мне это интересно? :confused:
0
 -че по чем- [6]  23 Ноября 2013 22:59:28 #93
Как думаешь мне это интересно? :confused:[/quote]

ну раз читаеш и отвечаеш значит все таки цепляет))) а вообщето мне знаком юношеский максимализм, все проходят через него, и особенно это желание оставит за собой веское последнее слово)))

ты можешь на меня обижатся, но главное по чаще вспоминай - относись к людям так как хочеш что бы относились к тебя и поверь мне тогда подобных этой ситуаций будет гораздо меньше!!!
0
 Buyer [10]  23 Ноября 2013 23:01:55 #94
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837250529
во тож ничу такой)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Shift [6]  23 Ноября 2013 23:02:43 #95
-че по чем-
Как думаешь мне это интересно? :confused:

ну раз читаеш и отвечаеш значит все таки цепляет))) а вообщето мне знаком юношеский максимализм, все проходят через него, и особенно это желание оставит за собой веское последнее слово)))

ты можешь на меня обижатся, но главное по чаще вспоминай - относись к людям так как хочеш что бы относились к тебя и поверь мне тогда подобных этой ситуаций будет гораздо меньше!!![/quote]
Чувак ты самый юморной троль в моей жизни!А главное самый упертый! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.