Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам

Админам

serega78
0
23 Ноября 2013 17:05:08
Уважаемые вы там хорошо сидите? че за дела - инст "Сокровищница рукописей Ивмуар" 29 боев со стражами, чтоб выбить 10 пыльцы, это ни в какие ворота уже не лезет!! гиг, дух, атша, мана, банки на каждый бой, или каждый бой пускать 13 скатину, те же затраты, 30з поход обошелся, отсюда вывод есть ли смысл получать 20 репы с троля, когда на эти деньги мог бы купить 2 рукописи и сдать на репу, те же 20 репы, ладно это все мелочи, инст для меня новый и был сегодня впервые, решил так сказать опробовать и посмотреть что к чему там, вывод для себя уже сделал

хотелось бы услышать других 11+ по поводу этого инста, у всех ли затраты там или нет
и кто ходит туда каждые 3 дня, замечает ли изменения по выпадению пыльцы, и усилению или ослоблению троля?

P.S стражи не кройте топ
0
 Я_Аленчик [13]  23 Ноября 2013 17:07:43 #1
<div class="quote">гиг, дух, атша, мана, банк</div>
:eek: ну чета ты жирно живешь
0
 bifidoko [13]  23 Ноября 2013 17:09:24 #2
serega78
Красная верка + волшба Ну и можно химку , идёш убиваеш троля без пыльцы. Ставиш слот красного воздояния воздояние с тотема и воздояшка с лука как он в неистовство впадёт.
0
serega78
23 Ноября 2013 17:09:32 #3
Я_Аленчик
<div class="quote">ну чета ты жирно живешь</div>
инст для меня был пробный, пробовал по всякому, и так и без гига, с гигом, без духа, атши, приходилось эда пускать
0
Агидэй
23 Ноября 2013 17:09:40 #4
Я_Аленчик
я гиг и по 3 банки тратил на смотрителя
serega78
Я 2 раза сходил,потом забил и качнул книжками... :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
serega78
23 Ноября 2013 17:11:24 #5
bifidoko
bifidoko
<div class="quote">Красная верка + волшба Ну и можно химку , идёш убиваеш троля без пыльцы. Ставиш слот красного воздояния воздояние с тотема и воздояшка с лука как он в неистовство впадёт.
</div>
легко сказать, ты уровень видел мой?) какой там без пыльцы бить, он меня лупит по 150-300
0
serega78
23 Ноября 2013 17:13:32 #6
Граф Батон
<div class="quote">Я 2 раза сходил,потом забил и качнул книжками...</div>
тоже думаю об этом, будет быстрее :cool:
0
 bifidoko [13]  23 Ноября 2013 17:13:33 #7
serega78
Ну так он и себя будет также лупить ))) + ты его лупить будеш должен убить в краси без проблем , на первый раз сьеш несокрушимость поэксперементируй с блажками . Я в увороте бью без благ , верка волшба и химка по сути должна тебя до моего уровня дотянуть примерно. можно ещё чёнить на хп.
0
Агидэй
23 Ноября 2013 17:14:55 #8
serega78
Мне где-то в 350зю обошлось)но я проявлял в основном)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
serega78
23 Ноября 2013 17:15:23 #9
bifidoko
<div class="quote">Ну так он и себя будет также лупить ))) + ты его лупить будеш должен убить в краси без проблем , на первый раз сьеш несокрушимость поэксперементируй с блажками . Я в увороте бью без благ , верка волшба и химка по сути должна тебя до моего уровня дотянуть примерно. можно ещё чёнить на хп.</div>
на бой с ним у меня затар, гиг, пыльца, 2 слота свитков, воздаялка, мана, банки, убил его с эдом, даже моров не надо, обкаст кожа, бил физой станил часто, просто повезло, фул крита одел, в увороте бил, это не то..
0
 bifidoko [13]  23 Ноября 2013 17:15:56 #10
serega78
сейчас очерки взлетели в цене ибо поклонку ввели . а так былиб они по 10з думаю купить вышлоб проще и дешевле.
0
 Я_Аленчик [13]  23 Ноября 2013 17:16:20 #11
serega78
bifidoko
bifidoko
<div class="quote">Красная верка + волшба Ну и можно химку , идёш убиваеш троля без пыльцы. Ставиш слот красного воздояния воздояние с тотема и воздояшка с лука как он в неистовство впадёт.

легко сказать, ты уровень видел мой?) какой там без пыльцы бить, он меня лупит по 150-300</div>
пусть лупит, с воздаянием это вернется ему сторицей
0
 Tommy Gun [12]  23 Ноября 2013 17:19:11 #12
serega78
...на эти деньги мог бы купить 2 рукописи и сдать на репу,...

и покупал бы. А вывод в том, что рукописи слишком дешего продают. Так что тебе везет, что ты можешь их купить по цене половины похода
И инст с 11 лвл, если что - он не должен быть для тебя легким, как для нубохаев
Все пройдет. И печаль и радость.
0
serega78
23 Ноября 2013 17:19:27 #13
bifidoko
<div class="quote">сейчас очерки взлетели в цене ибо поклонку ввели . а так былиб они по 10з думаю купить вышлоб проще и дешевле.</div>
это все временно, цены упадут, я никуда не тороплюсь, качать медалей еще в достатке, и на каждую уходят деньги)
0
serega78
23 Ноября 2013 17:22:34 #14
Tommy Gun
<div class="quote">и покупал бы. А вывод в том, что рукописи слишком дешего продают. Так что тебе везет, что ты можешь их купить по цене половины похода</div>
повторюсь, этот инст был пробный, вывел для себя затраты, увидел как и что там бьется, буду делать вывод в лучшую сторону, спасибо за советы :wink:
0
 MegaMutant [15]  23 Ноября 2013 17:23:19 #15
10 пыльцы это кажись перебор . Я вообще в инст этот пошел тока на 13 ом. На 11 сто пудово я бы туда не ходил а качнул бы книжками. Сам прикинь стока нервов времени а затраты считай теже по деньгам. Ну на крайняк просто проявляй свои книги все и частично покупай. А иначе можно сума сойти 29 раз бить смотрителей :cry:
0
serega78
23 Ноября 2013 17:29:10 #16
MegaMutant
<div class="quote">10 пыльцы это кажись перебор . Я вообще в инст этот пошел тока на 13 ом. На 11 сто пудово я бы туда не ходил а качнул бы книжками. Сам прикинь стока нервов времени а затраты считай теже по деньгам. Ну на крайняк просто проявляй свои книги все и частично покупай. А иначе можно сума сойти 29 раз бить смотрителей </div>
и я о том же) по 5з покупать серые страницы +3з зелье, но шанс мало вероятен получить рукопись, но тем самым так лучше чем, убивать нервные клетки) :wink:
0
В стрингах
23 Ноября 2013 18:15:25 #17
О, великий Серёга-нагибатор, друг Морганиуса. Тролля нагнуть-то не может, а как пел, соловушка :sad:
0
serega78
23 Ноября 2013 18:33:31 #18
В стрингах
<div class="quote">О, великий Серёга-нагибатор, друг Морганиуса. Тролля нагнуть-то не может, а как пел, соловушка</div>
стринги, мастер двара, великая форумная девочка, нос хоть в один топ можешь не сувать? :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.