Только я войти не мог, али всем так повезло?) Название темы изменено. Stillness
UPD 25/11/2013 12:20 Началась выдача компенсаций за проблемы на сервере на прошедших выходных.
UPD 25/11/2013 13:30 Выдана компенсация Доблести, Опыта и Серий побед тем игрокам, которые столкнулись с проблемами на сервере на прошедших выходных. ред. БерСан
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Предлагаю этого Колю из ТП одеть в краску с прочкой 1/1 и отправить на верку в полночь с задачей набить хотя бы 20з... Не набьет или ауру сломает - уволить... Чую - сервер будет летать :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
единственный вечер на неделе когда можно поиграть спокойно и на тебе, спасибо ребятам за работу, красавцы, рейтинг бездарности зашкалил все мыслимые пределы
Они издеваются или что? Мне мужа загнать на тени - 3 недели времени понадобилось... и 25 минут в ВЦ...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...