Только я войти не мог, али всем так повезло?) Название темы изменено. Stillness
UPD 25/11/2013 12:20 Началась выдача компенсаций за проблемы на сервере на прошедших выходных.
UPD 25/11/2013 13:30 Выдана компенсация Доблести, Опыта и Серий побед тем игрокам, которые столкнулись с проблемами на сервере на прошедших выходных. ред. БерСан
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
некритично видать вчера падали, оба раза.
И ничего-что в первый раз сервак вместе с форумом накрывался)
Радугу вышлют.
Амулет удачи-да нафиг он сдался.
А крась одевать не надо-приучают нас админы.
Baia
<div class="quote">хотя идея, что минор живет своей загадочной жизнью, мне нравицца)</div>
там духовная связь между серверами.. Если один падает - у другого поддон сидирома с манипулятором из системника вылазит и ребутает его.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Baia
<div class="quote">хотя идея, что минор живет своей загадочной жизнью, мне нравицца)
там духовная связь между серверами.. Если один падает - у другого поддон сидирома с манипулятором из системника вылазит и ребутает его.</div>
Ждём пока сидюк прайма нам компенсацию с извенениями пришлёт))
Благодарность за терпение Избранник богов Спирус [17]
Приносим извинения за доставленные неудобства во время сбоев в работе сервера 23.11.2013 и 24.11.2013.
Спасибо Берсан и Спирус