Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я понимаю, что сделать это достаточно трудно, но не убрали бы с меня штраф за вылет из инста?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я понимаю, что сделать это достаточно трудно, но не убрали бы с меня штраф за вылет из инста?

Нищебродец [3] 
0
23 Ноября 2013 20:55:30
К сожалению играл не с клиента. 23.11.2013 в 20:43 после проигранного боя в пещере вылетел из инста. Точнее в 20:53 по серверу у меня было 2ч. 47мин штрафа
Инст был на кваде. Ссылки на инст нет. Инст был однозначно проигрышным, никакой доблы кроме как за участие я 100% не получил бы Но штраф бы снять. Непросто доблу набирать в коже.
0
 Threx [6]  24 Ноября 2013 12:19:37 #20
scodra
Не ни в коем случае :biggrin:
Можно пример брать с Джулиуса Великолепного например - у него звание точно на уровень :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 scodra [5]  24 Ноября 2013 12:23:07 #21
Threx
scodra
Можно пример брать с Джулиуса Великолепного например - у него звание точно на уровень :wink:

Когда ты бегаешь на ПБ в кожаном шмоте на 3 лвл-это одно, это объяснимо. А когда при лвл 6+-это клиника.
0
TribaL [6]  24 Ноября 2013 12:27:59 #22
scodra
ну у меня хоть какие-то способности да открылись, а у вас смотрю ещё и основные недоразвились, покажите , где я писал, что коже заход на ПБ запрещен?
0
 Металл207 [4]  24 Ноября 2013 12:29:45 #23
scodra
Threx
scodra

Когда ты бегаешь на ПБ в кожаном шмоте на 3 лвл-это одно, это объяснимо. А когда при лвл 6+-это клиника.

Кожа на 6-ом на Пб этож Кристаллам на смех :lol:
0
 Threx [6]  24 Ноября 2013 12:30:17 #24
scodra
Извини, но по мне в коже даже на 3 лвл... совсем не камильфо... хотя если ТС любит кожу, флаг ему в руки... Паралельно пусть дико вращает глазами и топики гневные создает а-ля "Кто меня не пнул тот дикий Вц" :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Ливерпуль- [7]  24 Ноября 2013 12:46:47 #25
Нищебродец
-КОШКА ДИК-
Клевые вы ребята :lol: Один 5 дней в игре, а уже что-то хочет, второе - с прокле за финкач, зато с МОЗГом :lol: Ежели бы мозг был, то прокли не было :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.