Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возместите ладошки по 2м квестам

возместите ладошки по 2м квестам

Рыцарь Легиона-1 [15] 
0
23 Ноября 2013 22:16:58
первый бой 1 моб.....2й бой 1 моб....3й бой ....или даже не бой а фиг знает что....
22:03 Едва вы коснулись темного кристалла в центре амулета, как он мгновенно накалился, заставив вас выпустить артефакт из рук. Тонкая струйка дыма обвилась вокруг кристалла и обратилась в страшную нежить. Сразите вестника смерти!
боя нет и снова тайм 1 час(Подтвердите выполнение действия «Коснуться мертвецкого амулета»
Время до следующего использования: 51мин)....что за жесть, я уже домой уезжаю
соответственно квест не закрою с амулетом и без него не закрою [Нашествие зомби] Разоренная оранжерея минус 10 ладошек, завтра должены были снова открыться минус еще 10 ладошек(так как могу просто по тайму не успеть сдоделать до конца события, в чем более чем уверен,)и эли там
нафиг такая нервотрепка ???
ну и сколько бы еще монет набил??? :rolleyes:
вот мне вместо верок и тд пожалуйста ладошками компенсируйте, горбатишься почти месяц и на тебе молчу об прошлых разах , сегодня 3 квеста здвинулись на ночь изза ваших проблем , ночью я сплю , еще убытки.
вот и выходит ....ваши проблемы.....мои проблемы((((
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
-шаНАХ-
23 Ноября 2013 22:18:44 #1
:lol:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  23 Ноября 2013 22:18:56 #2
да...и тех работы 5.5 часов.....у всех квесты сдвинулись...а верка то хорошо, но ладошки важнее
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Baia [10]  23 Ноября 2013 22:46:34 #3
По сути минор 2 дня колбасило, ни мобов нормально побить ни квесты сделать, могли бы и правда ладошек раздать, больше б радости было чем от традиционных "Благодарностей"))
(? ???)??? c)?
0
Агидэй
23 Ноября 2013 22:49:46 #4
Я и без этого квеста наколотил ***** ладошек :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
Roxxy [7]  23 Ноября 2013 22:51:55 #5
только за) продлевать вряд ли будут
0
s h a k i r a [8]  23 Ноября 2013 23:26:42 #6
Это игра а не работа , так что перестаньте ныти и считать убитки .

Не свитай деньги пока они не будут у тебя в руках .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.