Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > разящая стрела
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

разящая стрела

PumaMan [10] 
0
24 Ноября 2013 11:16:25
кто то обратил внимание, что после тех. работ разящие стрелы( с критом ) стали иногда залипать на весь стан? пару раз думал... показалось. но нефига не показалось :confused: так задумано теперь?
0
 ВолчЕ [9]  24 Ноября 2013 12:00:32 #1
есть такое только критов нет ни от фиолета ни от красной, 3-4 стрелы бывает подряд криты не проходят
0
 PumaMan [10]  24 Ноября 2013 12:07:08 #2
Tyler__Durden
ну нет. есть криты. на себе проверил не раз. и я пробивал стан с почти всеми критами раз и стрела висела. мне непонятно это так задумано? а еще обратил внимание уже позжее что кара иногда под станом не считывает 4 удара и так и остается висеть на персе с тем же счетчиком ударов. :confused:
0
 PumaMan [10]  24 Ноября 2013 12:08:46 #3
может это специфика корабельных баталий? только там первый раз такое увидел. вот кто читает форум и щас на корабле воюет. обратите на это внимание.
0
 PumaMan [10]  29 Ноября 2013 17:07:05 #4
а ведь висит стрела и в залах :confused:
это новшество или какой то глюк?
0
 PumaMan [10]  13 Декабря 2013 12:40:43 #5
:confused:
0
 -Sovereign- [10]  13 Декабря 2013 12:44:26 #6
PumaMan
ты в стане, ход не делаеш, а для её снятия тебе надо сделать 2 хода :wink: нет второго стана но есть длинный крит
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Di-Mo-N [10]  13 Декабря 2013 12:48:10 #7
ещё до тех работ такое было.. в таллах помню - моя стрела с красного лука слетает слетает, после моих 2 ударов, но стрла со стороны людей - с любого лука висит на мне весь стан.. (на счёт проходящих критов не помню, но стрелу помню).
0
 Ashoka [10]  13 Декабря 2013 13:05:21 #8
Это стало так после предудуших тех работ . стреляеш и бьеш медведем) Бывает залипает бывает нет .Не пойму только от чего зависит. Скажу чтто очень опасная вешь если залипла часто выносят так :eek:
0
в ы д о х н и
13 Декабря 2013 13:07:55 #9
вот только она не работает постоянно..особенно когда надо :lol: :lol:
У самурая нет цели - только путь
0
 PumaMan [10]  13 Декабря 2013 13:10:55 #10
-Sovereign-
появился баг этот во время торгового.
0
 Жессть [11]  13 Декабря 2013 13:17:16 #11
ты еще не в курсе, как работает маг. травля под стрелой? отлично, особенно если ее много и удается потянуть. Думаю тут схожий механизм..
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Декабря 2013 13:26:48 #12
Не согласен. Не пропадает значок эффекта. А крита вообще может не быть, так как стрела только повышает шанс крита на 2 удара, но не гарантирует 100% вероятности. Криту проще, у него вся серия на стане может быть критовой и без стрелы. Так что это похоже на попытку найти несуществующее в существующем :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
олаф свенсон
13 Декабря 2013 13:30:16 #13
PumaMan так пока "подстреленный" два хода не сделает, разящая стрела так на нем и будет висеть.. это по моему ясно

Вот, блин, то что она перестала работать, это точно.. срабатывает через два-три раза.. такой это облом несусветный: набил ярости.. обнулился+ стрела=и все кошке под хвост
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Лопес Джо [9]  13 Декабря 2013 14:16:05 #14
2 хода, стрела пропадает. Графика зависает, значиД отстойная видеокарта. :rolleyes:
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Декабря 2013 14:32:40 #15
Лопес Джо
Кать, тут дело не в видеокарте. Двар потянет дажи отстойная видеокарта. А дело в том, что через час боев клиент желательно перегружать. Ибо опять что-то залили, что-то отлили. Ладно радуга, но в тех жи залах приходится бои обновлять раз за разом, а то и клиент посреди боя...
ПыСы Оперативки 4 гига, видяха гиговая. Скажешь, что проблемы еще где-то в моем железе? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Мэлькольм
13 Декабря 2013 14:40:38 #16
Со стрелами фигня такая давно, странно что сейчас токо на обсуждение вывели)) Это весело когда на тебя кидают стрелы и она действует под станами все ходы, а когда ты на врага кидаешь ту же самую стрелу, он лишь 2 раза получает или не получает крит))
0
 Ashoka [10]  13 Декабря 2013 14:48:12 #17
Мэлькольм
Кидай перед медведем застаниш и ты будеш все ходы бить под станом) :lol:
0
Шестое Чувство
13 Декабря 2013 15:30:43 #18
:rolleyes: может я конечно ошибаюсь, но залипание стрелы на стане зависит от того кто первым бьет. если мой ход - то стрела провисит весь стан и после стана ещё на 1 ход останется, если первым бьет противник - то ровно по количеству ударов.

З.Ы. все дружненько качаем инициативу :eek:
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
 Immortality [10]  13 Декабря 2013 15:34:54 #19
PumaMan
Да, в заллах раз кинули стрелу перед ударом "Медведя" и она висела всю серию ударов по мне и все удары были критами)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.