Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аццкая техника победы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Аццкая техника победы!

VISIK [15] 
0
25 Ноября 2013 03:18:59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837942627&stat=1&server_id=2
Первый раз мну еще хватило, но напав во второй и увидя снова кучу моров http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837947712&stat=1&server_id=2 сдалcя нафиг ... я не резиновый стока в туалет не ходить :O(((
p.s. зачем отписал ? реально победил мну гад :biggrin:
0
 Threx [6]  25 Ноября 2013 03:22:03 #1
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
serega78
25 Ноября 2013 03:22:48 #2
:lol: реально глупо сливать стока моров) проще слиться, получить травму) и вылечить за 2з или черепом))
0
 Threx [6]  25 Ноября 2013 03:23:42 #3
serega78
Правильно и сделал :wink:
-----------------------
0
serega78
25 Ноября 2013 03:27:06 #4
Threx
<div class="quote">Правильно и сделал</div>
моры эти денег стоят, стоит ли оно этого? все сливать на 1 перса) существуют пб, и на крайняк замесы, когда хумы бегают у нас и устраивают вакханалию))
0
 Threx [6]  25 Ноября 2013 03:33:51 #5
serega78
Знаешь, если кто на кого нападает - то должен получить отпор... Максимальный отпор, который может дать тот на кого напали... Я бы тоже слила все что было бы в рюкзаке, не задумываясь... :razz:
-----------------------
0
serega78
25 Ноября 2013 03:35:49 #6
Threx
<div class="quote">Знаешь, если кто на кого нападает - то должен получить отпор... Максимальный отпор, который может дать тот на кого напали... Я бы тоже слила все что было бы в рюкзаке, не задумываясь...</div>
мне тоже есть что слить, но нет желания) есть куда сливать, и зная что не просто так, исключительно победа и добла :wink:
0
 VISIK [15]  25 Ноября 2013 03:36:35 #7
Кстати парни обьяснюсь - я мож и крепкий, но каждый раз када иду в магмарию, пью элик бесстрашия: (одна пятая элика белого - и четыре пятых какого нить безобидного т.е. не влияющего на боевые характеристики), и держаться боле часа после принятия вышеописанного обкаста нет никаких сил. Помню бой Вовы Нерзула с кем то там более 8 часов - я такое точна не потяну. :rolleyes:
0
serega78
25 Ноября 2013 03:39:50 #8
VISIK
<div class="quote">Кстати парни обьяснюсь - я мож и крепкий, но каждый раз када иду в магмарию, пью элик бесстрашия: (одна пятая элика белого - и четыре пятых какого нить безобидного т.е. не влияющего на боевые характеристики), и держаться боле часа после принятия вышеописанного обкаста нет никаких сил. Помню бой Вовы Нерзула с кем то там более 8 часов - я такое точна не потяну. </div>
с таким палачом не скучно бегать?)) качается хоть :question:
0
 Threx [6]  25 Ноября 2013 03:41:40 #9
VISIK
Ого, оказывается бесстрашие даже Визику нужно :cool:

serega78
По мне сопротивление превыше всего, люблю когда даже в патовой ситуации - не сдаются :wink: Хотя, у всех свои предпочтенья... твое мнение имеет место быть :biggrin:
-----------------------
0
 VISIK [15]  25 Ноября 2013 03:45:12 #10
serega78
VISIK
<div class="quote">Кстати парни обьяснюсь - я мож и крепкий, но каждый раз када иду в магмарию, пью элик бесстрашия: (одна пятая элика белого - и четыре пятых какого нить безобидного т.е. не влияющего на боевые характеристики), и держаться боле часа после принятия вышеописанного обкаста нет никаких сил. Помню бой Вовы Нерзула с кем то там более 8 часов - я такое точна не потяну.

с таким палачом не скучно бегать?)) качается хоть :question:</div>

Серег с палом пипец , около 3 тонн скальпов без +1 , вчера тока заскринился спецом - так что пока предьявлять нечего администрации :O(
0
 VISIK [15]  25 Ноября 2013 03:46:28 #11
[quote=Threx]VISIK
Ого, оказывается бесстрашие даже Визику нужно :cool:

Ирк ты не пральна поняла что такое элик бесстрашия ! рецепт читай :O)))
0
 Threx [6]  25 Ноября 2013 03:48:52 #12
VISIK
Благодарю :surprised:
Теперь бесстрашие мне понадобится :razz:
-----------------------
0
 VISIK [15]  25 Ноября 2013 03:53:51 #13
Вот вы говорите выиграл - проиграл - мне ваще на это пофиг - главное убить и получить +1 . Потому у меня интерес сразу пропадает как умирает последняя жертва - после этого можно кинуть зверя и и все такое - но уже не интерсно драться (ну ессна кроме боев када честь клана и все такое).
0
 Киловольт [14]  25 Ноября 2013 03:58:38 #14
ну и нормально, потом его любой 11 левл будет чпокать
:twisted:
0
serega78
25 Ноября 2013 04:46:36 #15
VISIK
<div class="quote">Серег с палом пипец , около 3 тонн скальпов без +1 , вчера тока заскринился спецом - так что пока предьявлять нечего администрации :O(</div>
:eek: мда, жестко, чем выше палач, тем сложнее его качать) и после 300 профы, уже не особо тянет идти его качать, сам собой идет) никогда не знаешь как стукнет +1) думаю тоже скоро взять палача, но хз как пойдет он на 11 у меня) :wink:
0
 Polyvision [8]  25 Ноября 2013 06:17:00 #16
Ну зато 20 минут вы по магмарии не топали и зеленка гденить получила свое без поддержки :evil:
0
 -Ливерпуль- [7]  25 Ноября 2013 07:02:40 #17
VISIK
Я вот помню, как кого-то супруга спать гнала в час ночи :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 AMD_FF [10]  25 Ноября 2013 09:00:06 #18
VISIK
Аццкая техника это попросить накидать на себя арсов и тянуть. При должном их числе даже по тайму будет сложно упасть. :cool:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
В стрингах
25 Ноября 2013 09:00:18 #19
VISIK
вспомни Гурральдию с 80ю горгушами лучше, а потом второй бой с ней и тоже штук 50 минимум))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.