Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вапрос White_Niger пачиму ты палачиш бес причины
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

вапрос White_Niger пачиму ты палачиш бес причины

Raziel48 [12] 
0
25 Ноября 2013 12:04:10
11:46 Вещи потеряли прочность: Амулет проницания (-1), Героические перчатки неуязвимости (-1), Кольцо проницания (-1), Аура сапог тяжеловеса II (-1), Аура поножей тяжеловеса III (-1).
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=838032345&stat=1&server_id=2

И нетолька на меня на мой клан тожа нападаеш бес причины
тебе пишут люди вчом праблема или какая причина тваих
нападений ты бес условна малчиш пачти ужэ 4 или 5 день ???????????????

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=White_Niger
атпишысь пачиму ты эта делаеш ????
0
 Ску [9]  25 Ноября 2013 14:05:34 #39
Dura-Lex
Я с тобой полностью согласна, на крайний случай можно загонять в верд и исправлять ошибки прежде, чем постить.
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Искрометный [13]  25 Ноября 2013 14:07:59 #40
Ску
Ну это на русском все говорится,получается ласкательно или уменьшительно)А в иностранных языках все по салдатски-четко прямо,просто знаю немецкий чутка с детства его учил в школе да и так для развития. Не нашел там лакательно-уменьшительного чу то нифига)Хотя я не профессор много на себя брать не буду все может быть)
0
 Dead Dog [7]  25 Ноября 2013 14:09:11 #41
Dura-Lex
Я к тому, что немец "липовый".
Если я знаю какое-то слово по немецки, то ошибку в нём не сделаю, поскольку иные варианты его написания мне не известны.
0
 IoanGroznyi [11]  25 Ноября 2013 14:09:36 #42
Разница между ошыбкой (незнание написания жи-ши, например), опеачткой (пальчики дрожат) и презрением к тем, кто будет читать твой текст, совмищеным с жыланием привлеч к сибе внемание - видна просто при чтении. С использованием ломанного правописания в художественных целях или в качестве стилистического приема тоже не перепутаешь. ТС - умышленно и со знанием издевается над языком. Так же как ряд известных тут персонажей. Которых в любом другом месте забанили бы давно только за манеру написания, вне зависимости от содержания. Которое тоже, зачастую, пахнет не розами.
Кстати, чтобы соблюсти баланс между воспринимаемостью и исковерканностью текста - языком надо либо заниматься на профессиональном уровне, или этот язык должен быть понятен пишущему на нативном уровне, позволяющем подсознательно определять допустимую степень отклонения от нормы. Для примера - попробуйте "коверкать речь" на английском. Или том языке, который изучали в школе. Так что все отговорки про "он не обязан знать русский" - лишь отговорки.
Розги, розги и розги
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Интимус [14]  25 Ноября 2013 14:17:16 #43
Искрометный
IoanGroznyi
Dead Dog
Имя Рудик в инфе,явно не немецкое)

:lol:
0
 ksay [10]  25 Ноября 2013 14:20:19 #44
Dura-Lex
это уже не родной.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 IoanGroznyi [11]  25 Ноября 2013 14:20:31 #45
Интимус

Точно! И фрау-маман в детстве кричала ему с балкона "Рудик, шнеллен на хауз!" :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Ску [9]  25 Ноября 2013 14:21:09 #46
Розги, розги и розги :exclaim:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Искрометный [13]  25 Ноября 2013 14:25:54 #47
А насчет правописания впринципе изветстна как раз такая ситуация мне лично)Жил в дестве во дворе у нас пацан.Арменин-Артур звали так он 3 или 5 классов закончил и то не факт а в дальнейшем из-за непониманий в наших школах с одноклассниками-ушел в отказ от образования полностью.
Суть в том что он не только так писал так он и говорил так же)Например вместо-Ты говорил Ти,слова Он для него не существовало-говорил всем Она :lol:
Например подходит к пацану и говорит-Ти куда пошля? :lol:
На вопрос как будешь жить дальше без 9-ти хотя бы классов,отвечал-Отэц купила мне Камазэ и права купиля буду на нем работать.
Так что все может быть!)
0
 ksay [10]  25 Ноября 2013 14:33:35 #48
IoanGroznyi
Ты разве не наблюдал за смешанными семьями и семьями экс-сограждан?
правда в последнем случае дети обычно вообще стесняются говорить на родном языке где -либо кроме дома. да и дома то избегают.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Лопес Джо [9]  25 Ноября 2013 14:45:40 #49
а мне тоже, замечания делали
- вы не русская?
- а что?
- у вас сленг, то ли Московский, то ли Американский.
- в смысле?).
- вы говорите без окончаний.

С американцами понятно.
Но, Москвичи??? :lol:
0
 Djslip [13]  25 Ноября 2013 14:54:45 #50
Москвичи не русские) давно известный факт)
У них там свой мир) и замкадье.. и за уралом жизни нет.. с их государства словечки-фразочки..)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Лопес Джо [9]  25 Ноября 2013 14:57:21 #51
Уау! Надо нагрянуть с визитом. :lol:
Приехать - так сказать не могу, а то звучит, как приехали на личение. Соответственно, украли вси Дакумэнты! :lol:
0
 Аластор Кайлиени [12]  25 Ноября 2013 15:06:25 #52
Djslip
Лопес Джо
Набери в поисковике *Москва, 2020 год. Русского увидели!* :lol: :lol: :lol:
0
 Аластор Кайлиени [12]  25 Ноября 2013 15:07:49 #53
А ну и в картинки перейти)
0
 --ExclusivE-- [10]  25 Ноября 2013 15:13:32 #54
Если умел более-менее грамотно изъясняться на своём языке, то 10 - 15 лет, проведенные за границей никак не доведут до такого кол-ва ошибок!! да, что-то можно забыть, но не настолько же.
У меня много, знакомых, которые давно живут за границей, однако, так они не пишут и , надеюсь, не будут никогда так писать...
Единственная причина такого написания - это уезд на ПМЖ в далеком детстсве, тогда, да, писать грамотно не умел и естественно там уже этому учить никто не стал за ненадобностью особого знания там русского языка.
Получается, либо никогда не умел писать более-менее грамотно, либо текст сковеркан специально..
0
 Lyok [13]  25 Ноября 2013 21:01:40 #55
Raziel48
Свой ник русскими буквами напиши как немцы произносят :wink:
0
 -Ливерпуль- [7]  25 Ноября 2013 21:11:50 #56
Raziel48
а придератса нельзя к славам маим пажывити вы 14 лет в гирмании напишыти хатябы так

Та как дыва палтса абысфальть :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Андрос [14]  25 Ноября 2013 21:32:06 #57
Raziel48
Да чет живу за границей, и норм так. Пишу и все меня понимают. Ваш "олбанский" мистер, режет глаз.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.