|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вапрос White_Niger пачиму ты палачиш бес причины |
|
|
25 Ноября 2013 12:04:10
|
|
|
|
Ску [9]
|
25 Ноября 2013 14:05:34
|
|
|
|
Dura-Lex
Я с тобой полностью согласна, на крайний случай можно загонять в верд и исправлять ошибки прежде, чем постить.
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Искрометный [13]
|
25 Ноября 2013 14:07:59
|
|
|
|
Ску
Ну это на русском все говорится,получается ласкательно или уменьшительно)А в иностранных языках все по салдатски-четко прямо,просто знаю немецкий чутка с детства его учил в школе да и так для развития. Не нашел там лакательно-уменьшительного чу то нифига)Хотя я не профессор много на себя брать не буду все может быть)
|
|
|
Dead Dog [7]
|
25 Ноября 2013 14:09:11
|
|
|
|
Dura-Lex
Я к тому, что немец "липовый".
Если я знаю какое-то слово по немецки, то ошибку в нём не сделаю, поскольку иные варианты его написания мне не известны.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
25 Ноября 2013 14:09:36
|
|
|
|
Разница между ошыбкой (незнание написания жи-ши, например), опеачткой (пальчики дрожат) и презрением к тем, кто будет читать твой текст, совмищеным с жыланием привлеч к сибе внемание - видна просто при чтении. С использованием ломанного правописания в художественных целях или в качестве стилистического приема тоже не перепутаешь. ТС - умышленно и со знанием издевается над языком. Так же как ряд известных тут персонажей. Которых в любом другом месте забанили бы давно только за манеру написания, вне зависимости от содержания. Которое тоже, зачастую, пахнет не розами.
Кстати, чтобы соблюсти баланс между воспринимаемостью и исковерканностью текста - языком надо либо заниматься на профессиональном уровне, или этот язык должен быть понятен пишущему на нативном уровне, позволяющем подсознательно определять допустимую степень отклонения от нормы. Для примера - попробуйте "коверкать речь" на английском. Или том языке, который изучали в школе. Так что все отговорки про "он не обязан знать русский" - лишь отговорки.
Розги, розги и розги
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Интимус [14]
|
25 Ноября 2013 14:17:16
|
|
|
Искрометный IoanGroznyi
Dead Dog
Имя Рудик в инфе,явно не немецкое)
|
|
|
ksay [10]
|
25 Ноября 2013 14:20:19
|
|
|
|
Dura-Lex
это уже не родной.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
25 Ноября 2013 14:20:31
|
|
|
Интимус
Точно! И фрау-маман в детстве кричала ему с балкона "Рудик, шнеллен на хауз!"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ску [9]
|
25 Ноября 2013 14:21:09
|
|
|
Розги, розги и розги
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Искрометный [13]
|
25 Ноября 2013 14:25:54
|
|
|
А насчет правописания впринципе изветстна как раз такая ситуация мне лично)Жил в дестве во дворе у нас пацан.Арменин-Артур звали так он 3 или 5 классов закончил и то не факт а в дальнейшем из-за непониманий в наших школах с одноклассниками-ушел в отказ от образования полностью.
Суть в том что он не только так писал так он и говорил так же)Например вместо-Ты говорил Ти,слова Он для него не существовало-говорил всем Она
Например подходит к пацану и говорит-Ти куда пошля?
На вопрос как будешь жить дальше без 9-ти хотя бы классов,отвечал-Отэц купила мне Камазэ и права купиля буду на нем работать.
Так что все может быть!)
|
|
|
ksay [10]
|
25 Ноября 2013 14:33:35
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ты разве не наблюдал за смешанными семьями и семьями экс-сограждан?
правда в последнем случае дети обычно вообще стесняются говорить на родном языке где -либо кроме дома. да и дома то избегают.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
25 Ноября 2013 14:45:40
|
|
|
а мне тоже, замечания делали
- вы не русская?
- а что?
- у вас сленг, то ли Московский, то ли Американский.
- в смысле?).
- вы говорите без окончаний.
С американцами понятно.
Но, Москвичи???
|
|
|
Djslip [13]
|
25 Ноября 2013 14:54:45
|
|
|
|
Москвичи не русские) давно известный факт)
У них там свой мир) и замкадье.. и за уралом жизни нет.. с их государства словечки-фразочки..)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
25 Ноября 2013 14:57:21
|
|
|
Уау! Надо нагрянуть с визитом.
Приехать - так сказать не могу, а то звучит, как приехали на личение. Соответственно, украли вси Дакумэнты!
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
25 Ноября 2013 15:06:25
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
25 Ноября 2013 15:07:49
|
|
|
|
А ну и в картинки перейти)
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
25 Ноября 2013 15:13:32
|
|
|
|
Если умел более-менее грамотно изъясняться на своём языке, то 10 - 15 лет, проведенные за границей никак не доведут до такого кол-ва ошибок!! да, что-то можно забыть, но не настолько же.
У меня много, знакомых, которые давно живут за границей, однако, так они не пишут и , надеюсь, не будут никогда так писать...
Единственная причина такого написания - это уезд на ПМЖ в далеком детстсве, тогда, да, писать грамотно не умел и естественно там уже этому учить никто не стал за ненадобностью особого знания там русского языка.
Получается, либо никогда не умел писать более-менее грамотно, либо текст сковеркан специально..
|
|
|
Lyok [13]
|
25 Ноября 2013 21:01:40
|
|
|
Raziel48
Свой ник русскими буквами напиши как немцы произносят
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
25 Ноября 2013 21:11:50
|
|
|
Raziel48 а придератса нельзя к славам маим пажывити вы 14 лет в гирмании напишыти хатябы так
Та как дыва палтса абысфальть
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Андрос [14]
|
25 Ноября 2013 21:32:06
|
|
|
|
Raziel48
Да чет живу за границей, и норм так. Пишу и все меня понимают. Ваш "олбанский" мистер, режет глаз.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|