|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LoVeee [6]
|
|
|
|
25 Ноября 2013 22:33:11
|
|
|
|
Истязатель [5]
|
25 Ноября 2013 23:53:12
|
|
|
|
Ооо топ очень кстати! Я рад что тут все злорадствуют сколько же ботоводов перебанили админы! Ну возможно кого-то и за дело! ВИдимо как сказано выше тех кто уже отложил 400з на выкуп. Но честно всем злорадствующим хотелось бы пожелать попробовать покрафтить столько же и потом что бы вас забанили ни за что. Вот это ощущения! А я вот выкупаться не буду. Во-первых потому что не ботоводб А во вторых потому что заплатишь 1 раз ни за что так тебя будут банить... банить... и банить.
ПС. Вот сделали пазл ресурсы странным образом подешевели а ауке. Значит как соберали ботами люди так и соберают.
Пазлы соберал правильно то не правильно, но до усталосити доходил 2-3 раза от их появления в эфире и что это показатель что я ботовод? тек что вопрос пазлов как способа защиты от ботов это БРЕД!
|
|
|
Истязатель [5]
|
25 Ноября 2013 23:55:12
|
|
|
|
jehoo
ой ну как я долго писал пост что появился комент мага бывшего стража! вот кто меня уж точно понимает при таком посте )))
|
|
|
jehoo [8]
|
25 Ноября 2013 23:59:09
|
|
|
|
Истязатель
У меня все знакомые знают, что я дрот на траву, за лето 500з на элях мощи накосил.
Админы могут логи поднять, с чего взялось мое наказание вообще не пойму. Или пусть предьявят список прог или тому подобного от чего их проверки глючат. Все картинки даже безошибочно собирал, если уж на то пошло.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
26 Ноября 2013 00:01:20
|
|
|
 Над Инками конечно можно тока поржать !
21.02.2013 11:46 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире ботоводов и выполнив задание Хитропопых рыцарей, персонаж igoru [6] получил Медаль «Поклонения».
И чё не верещите - мы нивинаватые - нас оболгали !  Меры конечно смешариковые - ну хоть увидели ваши истинные лица ЛЖЕБОБЛЕСТНИКИ !!!
Но вот Джеху знаю давно и часто болтал с ним пока параллельно дротили на ресах - в шоке конечно !
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Ноября 2013 00:05:14
|
|
|
|
LoVeee
Пока алгоритм действий несложный под него будут писать ботов. Все попытки исправить ситуацию будут обречены на провал. Ботоводы просто усложнят свои алгоритмы: ввели простенькую капчу (пазлы) - боты ее уже собирают. Введут такие же пазлы на мобов - боты и их будут собирать. Введут какие-то непонятные алгоритмы по поиску ботов - боты перестанут по ним палиться. А сажать будут невинных игроков. Палзы под обкастом собирать игрокам.
Может в консерватории что-то поменять? (с)
Нужно усложнить сам процесс биться мобов и крафта. Не с точки зрения затрат или времени, а с точки зрения шаблонности действий.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
LoVeee [6]
|
26 Ноября 2013 00:08:18
|
|
|
AMD_FF LoVeee
Пока алгоритм действий несложный под него будут писать ботов. Все попытки исправить ситуацию будут обречены на провал. Ботоводы просто усложнят свои алгоритмы: ввели простенькую капчу (пазлы) - боты ее уже собирают. Введут такие же пазлы на мобов - боты и их будут собирать. Введут какие-то непонятные алгоритмы по поиску ботов - боты перестанут по ним палиться. А сажать будут невинных игроков. Палзы под обкастом собирать игрокам.
Может в консерватории что-то поменять? (с)
Нужно усложнить сам процесс биться мобов и крафта. Не с точки зрения затрат или времени, а с точки зрения шаблонности действий.
не. там проги же вычисляют, ты ситаешь если ты каждый раз садишься на рес на -й секунде сбора в течении 24 часов подряд как игору это не палевно?
????????????????????????????????????
|
|
|
LoVeee [6]
|
26 Ноября 2013 00:08:59
|
|
|
Игору уже штраф то оплатила, значит 400з, очень жаль((
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Ноября 2013 00:10:14
|
|
|
LoVeee
Ты думаешь сложно сделать чтобы бот садился через случайное количество времени?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
26 Ноября 2013 00:12:43
|
|
|
|
Ну посадили и правильно,давно пора значит нарушали,но называть людей животными из-за игры,я бы тебя животным назвал...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
LoVeee [6]
|
26 Ноября 2013 00:13:38
|
|
|
_DeMON777 Ну посадили и правильно,давно пора значит нарушали,но называть людей животными из-за игры,я бы тебя животным назвал...
они же только в игре животные
|
|
|
Threx [6]
|
26 Ноября 2013 00:14:11
|
|
|
LoVeee
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Джун Бо [8]
|
26 Ноября 2013 00:16:35
|
|
|
00:12 Для Вас начался квест "Ворох бумаг". Желаем удачи!
00:12 Вы отдали мудрецу найденные вами бумаги. Подождите пока он разберется с их содержанием и вернитесь к нему через несколько минут. Изъято: Ворох бумаг 1 шт.
00:13 Вы завершили квест "Ворох бумаг".
00:13 Мудрец поведал вам тайные знания, содержавшиеся в найденных вами бумагах. Ваши Тайные знания увеличились на 1.
00:13 Для Вас начался квест "Ворох бумаг". Желаем удачи!
00:13 Вы отдали мудрецу найденные вами бумаги. Подождите пока он разберется с их содержанием и вернитесь к нему через несколько минут. Изъято: Ворох бумаг 1 шт.
00:15 Вы завершили квест "Ворох бумаг".
00:15 Мудрец поведал вам тайные знания, содержавшиеся в найденных вами бумагах. Ваши Тайные знания увеличились на 1.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
|
|
|
Джун Бо [8]
|
26 Ноября 2013 00:17:28
|
|
|
00:16 Вы завершили квест "Ворох бумаг".
00:16 Выполнено достижение "И хоть бы что важное!"
00:16 К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
2 из 3, печаль какая))
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
|
|
|
_Mass Effect_
|
26 Ноября 2013 00:17:56
|
|
|
|
Сделать надо вот чего, чтоб не повадно было, ботоводам: Посмотреть(админам) сколько медалей было прокачено игроком за период ботоводства(наглядный пример в шапке топа) 4-5 медалей краси(крафтом за 3-5 месяцев практически не возможно, (если только финка, бот или почку продать одну), подсчитать сколько по текущим ценам аука стоят ресы на все прокаченые(не честным путем) медали и впаять сумму штрафа столько, сколько стоят все эти медали вместе !И будет самое, то!
или в крайнем случае сделать невозможным копать ресы от 3 -до 6 месяцев, после оплаты штрафа в 400зю, который сейчас установлен!
ВедьмАк-
|
|
|
Истязатель [5]
|
26 Ноября 2013 00:34:01
|
|
|
Вот скажи те мне за 1,5-2 года 67000 травы это много? Какой я ботовод с таким количеством то!
Крабов которые крафтят 1 час в сутки и кто и за 100 лет столько не соберет просьба в лес
Вопрос ориентирован на реальных добытчиков кто как и я не жалея глаз и бессоных ночей пытался играть в бесплатную игру бесплатно!
|
|
|
_-zZz-_
|
26 Ноября 2013 00:46:50
|
|
|
|
вывод один..не включать ни какие посторониие программы параллельно с легендой. Калькуляторы вне закона,будильники,винампы..что еще там есть..ах да..КОСЫНКА..
|
|
|
_Mass Effect_
|
26 Ноября 2013 00:50:11
|
|
|
Истязатель Вот скажи те мне за 1,5-2 года 67000 травы это много? Какой я ботовод с таким количеством то!
Крабов которые крафтят 1 час в сутки и кто и за 100 лет столько не соберет просьба в лес
Вопрос ориентирован на реальных добытчиков кто как и я не жалея глаз и бессоных ночей пытался играть в бесплатную игру бесплатно!
Есть дроты такие которые ресы 120+, по 20+тыс накопали(на поклонку богов, дракона), своими руками, но админам пофигу на игроков, надо ж сажать кого-то!Чтоб месячный план выполнить, по посадке ботов...
ВедьмАк-
|
|
|
Malvinator [7]
|
26 Ноября 2013 01:06:59
|
|
|
|
надо вместе со штрафом занозу на месяц кидать на таких товарищей. Тогда это реально наказание (фармить нельзя, биться можно неполноценно), а не профанация.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
26 Ноября 2013 01:12:18
|
|
|
Истязатель
Задротство тебя сгубило  Ночью спать надо, отдыхать после трудов дневных... А не играть бесплатно в бесплатную игру
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|