GolovoreZZZZ
Счастливый Хомяк
по идее за счет подавления антитравмы должна ставиться травма по уровню,а значит и шанс выше) но это только догадки) будем пробовать...коллеги))

Чем ниже степень и время поставленной травмы - тем больше шанс качнуть палача. Именно поэтому рекомендуют нападать на жертву с высоким антитравматизмом.
Пруф:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=433948&f=7&p=4
DreamForge [20] 13:01, 19 Ноя 2012
Аццкий баянист писал(а):
1) а как быть с уровнем игрока на +1-4 выше и своего уровня?
2) немного отойду от темы, а как насчет ботов
например 12го уровня убивает 8й бот, 9й, 10й...
3) где - то я находил информацию что шанс роста профессии палача равен травматизм минус антитравматизм жертвы...
Возможно и неправ, но как найти максимальный КПД при прокачке?
1. Если у цели уровень больше, итоговая вероятность уменьшается на 25% за каждую единицу в разнице уровней. Т.е. если нападаем на игрока уровнем выше, наш, например, 40% шанс травмы превращается в 30%.
2. Боту травму поставить невозможно - по очевидным, я надеюсь, причинам. Сами боты ставят травмы засчет того, что у них есть и травматизм, и скилл палач :) (не у всех конечно, но у многих)
3. Шанс роста зависит от "чистого палача" (см. выше), но, естественно, не равен ему. Там сложная экспоненциальная формула.
По поводу максимального КПД не могу привести конкретных чисел, т.к. не приходило в голову вычислять оптимальную стратегию.
С одной стороны, антитраматизм уменьшает шанс поставить травму, но с другой - увеличивает шанс прокачать скилл в случае успешной постановки травмы. Если вы нацелены на прокачку, максимизируйте свой травматизм (вещами, обкастом, свитками) и ищите жертв с высоким - но не слишком - антитраматизмом. Ну и естественно следите за соблюдением условий для роста палача, которые я перечислил выше.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!