Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к палачам

Вопрос к палачам

Crazzzzy [10] 
0
26 Ноября 2013 17:08:55
Интересует, качается ли палач, если я вышел из боя до того, как выйдет убитый мной?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Счастливый Хомяк [11]  26 Ноября 2013 17:11:58 #1
да
0
 --Malthael-- [9]  26 Ноября 2013 17:12:25 #2
да
.????? . WarLock .????? .
0
 GolovoreZZZZ [12]  26 Ноября 2013 17:24:24 #3
пользуясь случаем задам вопрос....пал качаеться под эликом яростного выпада? (палач +30 на полчаса) :twisted:
0
 Счастливый Хомяк [11]  26 Ноября 2013 17:25:26 #4
GolovoreZZZZ
да качается
0
 GolovoreZZZZ [12]  26 Ноября 2013 17:26:17 #5
Счастливый Хомяк
спасибо большое) :cool:
0
 Crazzzzy [10]  26 Ноября 2013 17:27:50 #6
GolovoreZZZZ
Качается, но хуже.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 GolovoreZZZZ [12]  26 Ноября 2013 17:30:09 #7
Crazzzzy
на выходных попробую) я думал эти элики нужно использовать только когда ЧСников бьешь)
0
 Настойчивый [12]  26 Ноября 2013 17:32:03 #8
У меня сразу пишет профа +1 как только в самом бою убью кого нибудь. Не по окончанию боя, не по моей смерти, а именно как только убью противника :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Счастливый Хомяк [11]  26 Ноября 2013 17:32:16 #9
Crazzzzy
GolovoreZZZZ
никак не угадаешь лучше или хуже, решает рандом)))
0
 GolovoreZZZZ [12]  26 Ноября 2013 17:34:27 #10
Счастливый Хомяк
по идее за счет подавления антитравмы должна ставиться травма по уровню,а значит и шанс выше) но это только догадки) будем пробовать...коллеги)) :twisted:
0
 C-H-I-K [12]  26 Ноября 2013 17:49:05 #11
Настойчивый
Ты ошибаешься. Надпись +1 появляется когда жертва выходит из боя. Это мобжет быть и во время боя, и после окончания боя. Если вы вышли из боя, то надпись появися когда жертва выйдет из боя или (если она не выходит) после окончания самого боя.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Жессть [11]  26 Ноября 2013 17:51:06 #12
Самое простое - проверить на практике. Убей пару тыщ хумов с травмой в таких боях, и увидишь )
ЗЫ: у меня качается, иногда и не замечаешь +1, на древнем например когда 10 был.
0
 Crazzzzy [10]  26 Ноября 2013 17:59:23 #13
GolovoreZZZZ
Счастливый Хомяк
по идее за счет подавления антитравмы должна ставиться травма по уровню,а значит и шанс выше) но это только догадки) будем пробовать...коллеги)) :twisted:

Чем ниже степень и время поставленной травмы - тем больше шанс качнуть палача. Именно поэтому рекомендуют нападать на жертву с высоким антитравматизмом.
Пруф: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=433948&f=7&p=4
DreamForge [20] 13:01, 19 Ноя 2012

Аццкий баянист писал(а):
1) а как быть с уровнем игрока на +1-4 выше и своего уровня?
2) немного отойду от темы, а как насчет ботов
например 12го уровня убивает 8й бот, 9й, 10й...
3) где - то я находил информацию что шанс роста профессии палача равен травматизм минус антитравматизм жертвы...
Возможно и неправ, но как найти максимальный КПД при прокачке?

1. Если у цели уровень больше, итоговая вероятность уменьшается на 25% за каждую единицу в разнице уровней. Т.е. если нападаем на игрока уровнем выше, наш, например, 40% шанс травмы превращается в 30%.
2. Боту травму поставить невозможно - по очевидным, я надеюсь, причинам. Сами боты ставят травмы засчет того, что у них есть и травматизм, и скилл палач :) (не у всех конечно, но у многих)
3. Шанс роста зависит от "чистого палача" (см. выше), но, естественно, не равен ему. Там сложная экспоненциальная формула.

По поводу максимального КПД не могу привести конкретных чисел, т.к. не приходило в голову вычислять оптимальную стратегию.

С одной стороны, антитраматизм уменьшает шанс поставить травму, но с другой - увеличивает шанс прокачать скилл в случае успешной постановки травмы. Если вы нацелены на прокачку, максимизируйте свой травматизм (вещами, обкастом, свитками) и ищите жертв с высоким - но не слишком - антитраматизмом. Ну и естественно следите за соблюдением условий для роста палача, которые я перечислил выше.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.