Крокатоша
Если бы ты тявкала с этого берега, я бы показал тебе, что такое приватизация. Ну а так, это просто шум.
Для альянса "Инквизиции"
Благодаря данному персонажу
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Amisteay не удивляйтесь теперь ничему. Нападение не по уровню, с моей стороны большая редкость, но для вас это станет константой.
Для Фандора
Смешной ты, еще ни одного аукциона не выиграл, ни сегодня, ни с Валерой. Зато цены задрал как надо. Отсюда напрашивается два вывода, либо ты продолжаешь приторговывать своими частями тела, а точнее некими отверстиями, либо "потенциал" все никак не раскроется, подобно гниению мусора, вроде уже начался процесс, а вроде не более 10%. Всем кланом то складывались, али где еще брал? Я все удивился, человек у которого месячные размены и до половины моих не дотягивали, был весь такой красненький, а я то нуб с двумя медальками лазил. Горняк все тобой восхищался. А что потом? Посадка за ЧР,вот не ожиданность то какая. Собственно этот факт и отвечает сразу на все вопросы. По теме, я сказал, что полнноценно играть смогу не раньше января, ну работы очень много, простите меня, но подарок вашему клану я уже отсылал, там все сказанно было. Вроде я пока не замечен в том, что сворачивал с намеченного пути, так что встретимся.
Для адвокатов и адвакатих, которые тут появятся. Видел я какое у вас в клане идинство, да идиллия, то и думаешь, когда же вы друг другу глотки перегрызете.
26.11.2013 в 19:29, написал (-а):
> поздравлю с бронькой)
26.11.2013 в 19:30, slid-er написал (-а):
> Фандор ВЦ
26.11.2013 в 19:30, написал (-а):
> он нарочно сделал
> Ага
> Сейчас я отпишусь
26.11.2013 в 19:30, написал (-а):
> да он и сам по себе ВЦ
Что бы лишних вопрос не возникало, это переписка с вашим сокланом.
P.s
От людей, которые за копейку пытаются въехать в рай, мы никогда избавиться не сможем, но переоценивать их точно не станем.