|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Молодой голем [7]
|
|
|
|
18 Ноября 2008 09:45:03
|
|
|
Проект "Око Шеары" - Информационный проект созданный персонажем Слезка в Сахаре, при поддержке клана "ТеНи НаСЛеДиЯ"
Цель: Создание удобного информационного сервиса для жителей мира Фэо (МИНОР).
Аудитория проекта: Все обитатели мира Фэо. Как магмары, так и люди.
Описание проекта: Организаторами создаются базы данных (Локаторы) содержащие в себе справочную информацию о персонажах с умениями Палача/Взломщика (свыше 30), Лекаря (свыше 2), Добродетеля/Вершителя зла (свыше 1000), а именно: местонахождение, уровень умения, авторизации и условия предоставления услуг. Так же на информационном сервисе проекта “Око Шеары” создается база данных касательно непорядочных жителей мира Фэо (ВЦ, “Крэтсы”, обманщики и разводчики), которые проявили себя с наихудшей стороны соблюдения моральных и этических норм поведения в бою/торговле/общении. А так же будет создана база данных проекта “АнтиКрэтс” направленная на истребление таких видов крэтсов, которые перебивают дроп у нудистов.
В данном топике просьба оставлять заявки всем персонажам подходящим под требования локаторов (с умениями Палача/Взломщика (свыше 30), Лекаря (свыше 2), Добродетеля/Вершителя зла (свыше 1000)) и желающим участвовать в информационном проекте “Око Шеары”.
Для внесения вас в базу данных вам необходимо связаться в привате со мной (Молодой голем), или оставить заявку в данном топике (ссылка на персонажа, умения которые подходят под критерий, любая рекламная информация о ваших умениях).
Данный проект не является спамом, флудом, распространителем вредоносных ссылок. В данный момент мы не будем сообщать адрес проекта, до момента решения вопросов со стражами Легенды. Все заявки собираются исключительно для внесение в базы данных.
P.S. С флудом, офтопом, стрелочками, лесом, баянами и любыми другими музыкальными инструментами, а так же с разборками, отправками к фриду, убийствами об стену и тому подобное, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не писать в данном топике. Исключительно заявки и вопросы.
С уважением, Молодой голем.
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Cranky Bandit [6]
|
18 Ноября 2008 12:10:06
|
|
|
|
этот велосипед уже изобретен...
сайт клана Mercenaries
раздел "рейтинг игроков"
пользуйтесь фильтром.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
18 Ноября 2008 12:10:49
|
|
|
предлагаю ввести локатор грызунов
вот только их слишком много .. может самых известных записывать ?
Подпись.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
18 Ноября 2008 12:11:28
|
|
|
|
Респектище.
Как же мне не хватало вот такого вот пока играл, эх йолки.
Фарс - мажор
|
|
|
Молодой голем [7]
|
18 Ноября 2008 12:14:34
|
|
|
|
Ка3аК
Как раз локатор крэтсов и будет составлен))!
Cranky Bandit
Что что а вот сайт мерков грузиться нереально как долго... слишком много изображения..,!
|
|
|
Молодой голем [7]
|
18 Ноября 2008 12:21:18
|
|
|
|
Cranky Bandit
Посомтрел я этот сервис... Хорош в плане Рейтингов но не понятно кто что делает, кто что предлагает, сложно сортировать, непонятно кто онлайн а кто нет... в общем это совсем другая степь...
НО подчеркну... что у мерков по свойму хорошО))!
|
|
|
Cranky Bandit [6]
|
18 Ноября 2008 12:31:41
|
|
|
Молодой голем покрайней мере оттуда вы можете подчерпнуть справочную информацию о персонажах с умениями
|
|
|
Cranky Bandit [6]
|
18 Ноября 2008 12:33:30
|
|
|
создается база данных касательно непорядочных жителей мира Фэо (ВЦ, “Крэтсы”, обманщики и разводчики)
а судьи кто?
|
|
|
Молодой голем [7]
|
18 Ноября 2008 12:38:46
|
|
|
|
Cranky Bandit
мы придерживаемся политики авторских прав))! без ведома человека нельзя его вносить в какие либо списки))!
А судьи??!)) судьи жители мира Фэо)! да и мы в том числе)!
|
|
|
Cranky Bandit [6]
|
18 Ноября 2008 12:42:10
|
|
|
Молодой голем
|
|
|
Cranky Bandit [6]
|
18 Ноября 2008 12:45:43
|
|
|
|
Молодой голем
к тому же всем известны лаги сервера минор .... особенно в вечерние часы..
локатор "кретсов" - граната в руках обезьяны
|
|
|
Лаврентий [6]
|
18 Ноября 2008 13:32:21
|
|
|
|
извиняюсь что не по теме, но Тебя, Молодой голем, тоже в список кретсов нада бы, и повыше в рейтинге...сколько раз ты мне сферу перебивал в храме? а сколько нападений на меня голого и с серпом/негаторами на фей-го???
обсуждение политики государств, их лидеров и т.п.
|
|
|
_звездочет_ [5]
|
18 Ноября 2008 13:40:01
|
|
|
Намесник [7]
|
18 Ноября 2008 13:46:28
|
|
|
Молодой голем [7]
|
18 Ноября 2008 13:46:46
|
|
|
|
Лаврентий
Что то вы ошибаетесьи путаете меня))) ! на фей го я небыл месяц а в храме был 1 раз за 2 месяца)))! так что не стоит так кидаться словами))! а то ведь и правда больше не буду давать что ли бо делать)!
|
|
|
Молодой голем [7]
|
18 Ноября 2008 13:48:51
|
|
|
|
Намесник
Внесен)!
_звездочет_
Записан)
|
|
|
Арлекин [8]
|
18 Ноября 2008 14:01:47
|
|
|
Молодой голем йа)) медальки видно...Сильверу привет
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Арлекин [8]
|
18 Ноября 2008 14:02:22
|
|
|
Молодой голем и в старсах посмотри всех пожалуста...там много чего интересного у нас
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Намесник [7]
|
18 Ноября 2008 14:05:42
|
|
|
Молодой големя чет на сайте посмотреть ни чего не могу, т.е. найти.... топ еще делаете?
кстати, посмотрите в моем клане ал кабара, леху, кривожанина.... много интересного
|
|
|
Молодой голем [7]
|
18 Ноября 2008 14:11:24
|
|
|
|
Арлекин
Намесник
Лучше вы им дайте ссылку на этот топик чтобы они сами отметились))! я думаю это в их интересах))!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|