Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подписи к ранним подаркам после последних изменений. Абракадабра навечно? Кто знает?

Подписи к ранним подаркам после последних изменений. Абракадабра навечно? Кто знает?

Йокр Йорк [3] 
0
27 Ноября 2013 14:29:51
У многих персонажей в игре большое количество подарков, двух, трех, четырех-пяти летней давности. Раньше при наведении на красный подарок подаренный например год назад, выходила нормальная запись, и было понятно от кого подарок, и что на нем написано. Например: От Тысячелистник [11] : ... Сейчас при наведении на подарок выходит следующее: От [[MCR4666fb6e80d5e444e04cb546c3503fdd]]. И только при нажатии на подарок он открывается в отдельном окне http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=127175 и на нем по-человечески можно прочитать кому и за что. Это так у всех? Или у кого то выборочно? Или только у меня? Если это у всех, то планируется как то исправлять ситуацию с абракадаброй? Если только у меня, то как мне решить вопрос? Конечно понимаю, что многим "pofigu" (с) :lol: но мне интересно.
Я кукла вуду, плакать не буду. И запомни я ничего не забуду. Мой рот забит, и глаза зашиты. Но никто не забыт И ничто не забыто.
0
Йокр Йорк [3]  27 Ноября 2013 15:04:09 #1
:eek:
Я кукла вуду, плакать не буду. И запомни я ничего не забуду. Мой рот забит, и глаза зашиты. Но никто не забыт И ничто не забыто.
0
 Baia [10]  27 Ноября 2013 15:28:43 #2
это у всех, в подарках "под катом") верхний ряд до кнопки "еще" - нормальный) поправят скоро, наверно, учитывая, что это не причиняющий особых проблем баг - такие, почему-то, в основном и правят первым делом)
(? ???)??? c)?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.