|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Ноября 2013 18:14:33
|
|
Ситуация следующая, отправила заявку на конкурс , все правила выполнены, с почты конкурса пришел ответ на мою заявку в котором попросили указать проект в который я играю, я ответила им , и ожидала что заявка подтверждена. Прошу нашу администрацию помочь разобраться с этой ситуацией, Вам ведь не трудно дойти до соседнего кабинета и спросить почему вашей девочки нет среди участниц?!
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Ноября 2013 01:12:18
|
|
|
В стрингах Не, ну все поняли, что это пиар, да?) Типа теперь мы знаем, за кого голосовать (там хде трусы и коленки).
Ненавязчиво так топик создан 
а зачем голосовать то?? мне лично пофигу кому айфон дадут))
|
|
|
В стрингах
|
28 Ноября 2013 01:14:19
|
|
|
bifidoko
ну тебе пофигу, а гарипоттер ладошки седня стер
|
|
|
Юный Голем
|
28 Ноября 2013 01:29:10
|
|
|
|
ахаха позитивный топик))
Кто там писал подойди познакомся на улице с моделью?) и?) Знакомился) и что дальше?!)) Общаюсь и до сих пор в нормальных отношения!)
Могу попросить участвовать в конкурсе здесь подруг) Ничем не хуже автора топика)) Но нафига?!) Айфоны есть у меня и у подруг :))
А вообще хочу что бы "В стрингах", приняла участие в этом мероприятие!))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Ноября 2013 01:30:17
|
|
|
В стрингах трусы и коленки
Ненуачо? уже неплохо
В прошлый-то раз, если мне не изменяет память, там всё отфотошоплено было, а счас вот, гляди-ка, а-ля натюрель.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
28 Ноября 2013 01:35:29
|
|
|
Dura-Lex
вытритЕ линзы, тож фотошопЕр,спЕцом коленки подтЁрла чтоб было видно,что дЕвочка русская и любит работать как золушка, а не сидеть и ф паталок плюваться косточками о вишни
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Ноября 2013 01:37:01
|
|
|
Юный Голем
А вообще хочу что бы "В стрингах", приняла участие в этом мероприятие!))
а чу. она милашка) вполне.. и не хуже ниразу ТС
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
28 Ноября 2013 01:42:16
|
|
|
Только у меня сложилось впечатление что ВераЯнг заходит сюда не играть а только когда конкурсы красоты,ибо в ее персе ничего не изменилось с последнего конкурса?
Вообще не очень хорошо так делать(быть моделькой и проявлять себя не на подиуме а во всяких задротских играх)
В прошлый раз проголосовал так как думал что это игрок,в этот раз и не подумаю
...
|
|
|
rulezZz
|
28 Ноября 2013 02:07:45
|
|
|
Андриано Беспредел!!! Даешь хоть одну красавицу на конкурс от нашего проекта 
Красиво об ВЦл других участниц)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
28 Ноября 2013 02:18:34
|
|
|
Йа БелОочГа
Ага ВераЯнг создала перса весной 2011 года чтобы победить в конкурсе летом 2012 и получить корону стоимостью 100зю  А мобов 3000 штюк это в перерывах между фотосессией и маникюром ))))
|
|
|
Borr [17]
|
28 Ноября 2013 02:26:04
|
|
|
|
помоему тема себя давно исчерпала) к чему этот топ? кроме срача ничего тут нет)
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
28 Ноября 2013 02:27:21
|
|
|
|
Кусэмоно
На прошлом конкурсе она как была 5лвл со званием воин и с этими медальками,так и осталась,и побед было столько же +- 200-300 , и тут она опять появилась на конкурсе внезапно)
Не интересно даже,гораздо интересней было бы посмотреть фотки реальных игроков(девушек) пускай даже и не модельной внешности,но за то реально активных в этой игре)
А то можно и попросить модель какую-нибудь намного красивее этой Веры,не раскрученную,зарегиться тут,качнуть ее немного,и пусть себе призы забирает с конкурсов этих ежегодных))
...
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
28 Ноября 2013 02:28:07
|
|
|
Borr помоему тема себя давно исчерпала) к чему этот топ? кроме срача ничего тут нет)
Василий,тут каждая тема превращается в срачь))продолжаем))
...
|
|
|
-IYOZZH- [10]
|
28 Ноября 2013 02:32:53
|
|
|
неправильно прочел шапку топика
....и снова задротствуете:)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
28 Ноября 2013 02:36:28
|
|
|
<div class="quote">и?) Знакомился) и что дальше?!)) </div>
как правило, где нить на майл ру, в составе 150 000 и выше друзей, которые лайкают фото модели на рейтинг среди прочих конкурсанток и тд.
молодец, зачетное достижение!).
все, надоело обсуждать.
Нравится девушка, покупайте ей путевку в египет и айфон!). И все!. Далее роспись о себе, уже неактуальна.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
28 Ноября 2013 02:39:34
|
|
|
Йа БелОочГа
 Вот ты например последние недели две или три с серпом на цп стоишь и никто тебя не бьёт ))) сужу по серпу....скукотища....так и ВераЯнг за год 200-300 мобов и как ты....отдыхает от проЭкта....
|
|
|
Djslip [13]
|
28 Ноября 2013 02:43:07
|
|
|
Страшная как моя судьба) особенно где с автоматом
Вот пожалуй если с автоматом отправишь, то конкурс опять втупую покупать придется
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Юный Голем
|
28 Ноября 2013 03:09:05
|
|
|
Лопес Джо <div class="quote">и?) Знакомился) и что дальше?!))
как правило, где нить на майл ру, в составе 150 000 и выше друзей, которые лайкают фото модели на рейтинг среди прочих конкурсанток и тд.
молодец, зачетное достижение!).
все, надоело обсуждать.
Нравится девушка, покупайте ей путевку в египет и айфон!). И все!. Далее роспись о себе, уже неактуальна.  </div>
правило такое работает только у Вас!))
да да!!)) соц. сети!))))) а где-же еще можно с моделями и красивыми девушками познакомиться как не в маил ру?!))))))
на ТС мне как-то побоку) я её не защищаю!)
Действительно не актуально.. незнакомому человеку доказывать то, что она и так знает про 70% населения двара) кто что может, а кто нет!))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
28 Ноября 2013 03:16:46
|
|
|
Юный Голем
ко мне то, какие претензии, говори, не стесняйся!). Я то не участвую в конкурсе, всего лишь смотрю на то, что пишут и обсуждают другие!). Уже отвоевалась с одним примерным семьянином /см.выше/ который страдает в игре раздвоением личности в магмарии ввиде Димитроса и в огрии, в виде художника!). Продолжать спорить "со самогонщиками и бородачами в свитерах - якобы мастера пикапа", нет никакого желания и настроения.
|
|
|
Юный Голем
|
28 Ноября 2013 03:21:34
|
|
|
Лопес Джо
та здесь повсюду одни пикаперы)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|