|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
28 Ноября 2013 00:39:58
|
|
Доброго всем вечера, в данном топе хотел бы осветить всего один день из жизни двара, а именно сегоднешний. Вообще меня всегда удивляли и восхищали люди, которые за один день успевают наработать больше, чем остальные могут за несколько лет, всегда хотел работать с таким же КПД, но все по порядку, пожалуй приступим.
1. Не совсем по теме, но прошло больше суток с аукциона по броням, я ее так и не получил. Более того сегодня (об этом дальше) вы изменили данный комплект, в связи с чем я не вижу смысла в приобретении данной вещи, тем более за такие деньги. Я платил за совершенно другое, но раз вы изменили условия, я так же отказываюсь от своего решения по приобретению данной вещи, и уступаю ее в пользу Фандора, он ее очень хотел, думаю будет рад, поздравляю его (по правилам торгов, он должен получить этот лот, по своей минимальной ставке, так как мои ставки должны быть признаны не действительными, векселя данного персонажа проверены на наличие до создания топа).
23:27 Изьято: Торговый вексель 10000 шт
23:27 Изьято: Торговый вексель 10000 шт
23:27 Изьято: Торговый вексель 5000 шт
23:27 Вы купили в магазине: Талисман «Сила земли» 100 шт, Эликсир «Сила земли» 100 шт, Свиток «Сила земли» 50 шт. Спасибо за покупку!
Так же очень интересная ситуация складывается на сервере медиант с данными торгами.
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=190549&f=7
Уважаемый спирус, мне очень интересно о чем вы ведете речь в данном топе, о каких именно прицидентах? Вам наверное Берсун просто забыл рассказать, хотя именно он ведет эти торги постоянно, несмотря даже на то что вы как бы человек новый на данном проекте, но он то точно старый и обо всем в курсе должен был быть. Более того как писала пострадавшая сторона, он прокунсультировался у вроде как компетентных органов, а именно стражей.
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=190635&f=7&p=5
Спирус Ввиду возникновения очередного прецедента, правила форумных торгов будут дополнены отдельным пунктом про возможность торговать только от своего имени, чтобы лазеек "самым хитрым" не оставалось.
По данному аукциону - персонаж Чипакай может получить Мудрёный нагрудник Архона за 15 000 векселей. Для этого следует написать мне на игровую почту письмо с просьбой выдачи. Персонаж BaronessaDE, как победитель торгов по правилам, получит Мудрёный нагрудник Архона за 5 100 векселей.
Что это вообще за чушь то такая?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183237&f=7&p=1#2533020
Из топика по торгам видно, что баронеса дальше не сопротивлялась, тут две версии или она очередная ваша шавка и знала, что получит бронь, или же все чисто, она просто отошла от торгов, что соотвественно лишает ее брони, в пользу же опять пострадавшей стороны, а не то что и она получит бронь, и вторая сторона, как вы предложили получит бронь только с разнице в 10к векселей.
Вот тут прецедентов не было http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2248 , а для торгов как я уже показал это достаточно стандартная практика, если конечно не было какой другой задумки.
2. http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2295
Вот это здравствуйте, вот это приехали. Тут я просто остаюсь без комментариев, ибо комментрировать просто нечего. Складывается стойкой ощущение, что люди в скором времени увидят что-то типо того
00:00 Спирус: Выйду на подработку, все виды строительных работ (моляр, столяр, штукатурка и т.д) (флудилка, писать в приват или игровая почта)
3. Ну и главная новость дня. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=252494&f=7
Вообще уже давно бытую мнение в обществе, что если бы хоть кто-нибудь из вас играл бы в нашем проекте, то мог бы хоть что-нибудь понимать по игровому процессу, и подобных бы вещей верховного идиотизма не происходило. Я попытаюсь в кратце описать все то, к чему приводит данное действие, ибо оно затронуло в отличие от всех последний новшест, все уровневые группы от 1-20. Но и это вам конечно не известно, вы ведь растете согласно нажатой кнопке, вчера 6 лев, сегодня 17, а для нас простых игроков, между этими действиями есть еще промежуточные, ну там 7 лев, 8 лев, 9 лев и так далее.
То что вы в принципе опустили магических танков ниже не куда, это вы должны понять из своего собственного топа, я же буду говорить о других моментах, которые вы не учли никак.
Одним движения пальца, вы выбросили следующие вещи на помойку.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1110536692
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1216677442
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2579
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=982367767
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1666658298
Булава Горбаха, ярмарочное кольцо на станы.
Я конечно понимаю, вам тяжело понять суть вопроса, так как мы уже знаем, что вы очень далеки от игрового процесса, но я вам расскажу, все эти вещи люди собирают вместе, сугубо из-за одного, когда у вас есть полный комплект, то количество процентов вероятности станов, возрастает до количества которое реально видишь, а именно одиночные станы, пробивают и два и три и четыре удара. Но темерь все это можно выкинуть, так как одиночные станы это теперь вред, ибо они не могут быть больше одного удара подряд, и хоть ты весь оденься на станы, твой предел один удар, да еще и стан на медведе и вжк они же тебе снимают. К чему это приводит. Пример 12 уровень (2 кольца + 2 амулета+ руна в руках) все стоит на проницание (и бог с ними что пол ювы нужно поставить на концентрацию, дабы попасть по старшему уровню), в сумме это 210 проницание. 15 ур одно кольцо 120 защиты + наручи 100защиты сумма 220 защиты, и у 15 уровня достаточно всего одного кольца, для того что бы из 12 зделать мясо. В старые добрые времена до вашего вредильства до вашей новинки, что делал 12? Правильно, он переодевался фул защиты, это хоть и редко, но давало какое-то отражение, и перетаривался на физу, и ставил все что есть на оглушение. За счет того что у него в слотах нет духа, профильного эля и маны, он в полне достойно мог стоять и драться с помощью микростанов, которые в последствие могли перейти в стан от супера. Теперь все кто младше уровнем, не имеют никакой возможности, для достойных боев, больше чем мясом их назвать никак. Я молчу про крась, и количество защиты которую она дает, что еще дальше откидывает младших от старших в боях. Вы ввели крась, а юва осталась прежней, вы наконец-то раскрыли статы обкаста, что показывает усиление проценто, что опять в пользу старших. Все это конечно объясняется вашим личным прохождением уровней, но еще раз мы это не делаем по кнопке!
Я затронул самую маленькую долику того, что вы натворили, поверьте это всего лишь верхушка айсберга.
p.s
Олег (hunter12) покажи своего уникального пэта) он тут прям в тему) у самого рука не поднялась, без твоего разрешения)
p.p.s
Вы дальше своего носа не видите, я когда общался с Майлом, я говорил, что готов дать консультацию, как игрок хорошо знающий игровой процесс, а главное разбирающийся в нем. Может еще не поздно, хотя я и не уверен.
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Ноября 2013 10:02:36
|
|
|
|
Молодец ))
Я в том топе фиксов даже отписывать не хочу ))
Все правильно сделал.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_BlackHeart_ [11]
|
28 Ноября 2013 10:05:38
|
|
|
|
Теперь комплект тяжа независимо от уровня и цвета стал самый холщевый комплект в игре. некоторые переоденутся, кто то будет продолжать в нем ходить, кто то бросит игру
|
|
|
Торгрим
|
28 Ноября 2013 10:09:45
|
|
|
Кардинал, был влюблен,
в госпожу Дэ,Гильон..
|
|
|
-Красотулечка- [13]
|
28 Ноября 2013 10:54:24
|
|
|
|
мдя, все чудесатее и чудесатее (С). Добирайте денеХ на прибавку к пенсии и зайкрывайте ужО игру или найдите админов, которые не только кнопки нажимать умеют, но и думают, хоть иногда
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Деловар 1 [10]
|
28 Ноября 2013 10:59:22
|
|
|
|
_ Flash Gordon _
10:53 Выполнено достижение "Кулачный боец"
|
|
|
JERRI-164
|
28 Ноября 2013 11:35:11
|
|
|
Я выбрала правильный комплект  ну прям как сердцем чувствовала!!!
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
Borr [17]
|
28 Ноября 2013 11:42:55
|
|
|
Slid-er
еще раз, какие статы раскрыты?
когда у меня нет ничего на проницание, я пью луч и проницаю)
нет ничего на защиту, я пью волшбу и отражаю)
какие нафиг проценты? что тут раскрыто? 0 на 1000 % = 0))
ты о чем?
а твои микростаны и набор.. ну как те сказать) наборы тока у тебя и у борна))
а вот... то что обламывает вжк медведь, это да, верно подмечено)
|
|
|
это я тут [7]
|
28 Ноября 2013 11:54:53
|
|
|
не знаю как на хаях))даже расти не хочется))но сам попадал на серию из 18 ударов)вы ж сами лезете в бои малых)хотя я и это понять могу)0не понимаю только каста во время событий на 4 дня с лишним травму))правда это к хумам))так что минус на танки не осуждаю) а вот что много уважаемые админы не считают нужным сообщить о сокращении самого любимого события,к тому же урезанного и обтюканного до невозможности ими же самыми !!-это да !!(действительно одним нажатием кнопки пипец для всех) так что да топик в тему и по существу)
|
|
|
Borr [17]
|
28 Ноября 2013 12:03:30
|
|
|
|
вот кстати о травмах) почему нету топа?
что тс вешает травмы 8го уровня при его то умелке) даже мне на 5 суток)
какого лешего 8го уровня) а не 16го на сутки) или скока там по системе)
почему я должен одними и теми же банками лечить его травмы, но вместо 1-2 тратить 10 банок?)
сколько людей уже так пострадали, и на скока средств уже наставленно этих глюкнутых травм?) это не 2800 за броник) это гораздо больше...
вообщем всем не угодишь))
|
|
|
fin007 [11]
|
28 Ноября 2013 12:08:11
|
|
|
|
я вот наблюдал станы танков на магии беспрерывно от 7 до 11 ударов, но если честно, то все эти танки были обожраны по полной, обычный танк 11 или 12 лвл, ну за бой станил меня пару тройку раз по паре ударов опять же. так же и ловкачей, сопля зависит от их мудрости, и чем выше каст, тем она чаще ложится и больше снимает. никто не просил фиксить танков и особенно станы. станы на вжк два раза подряд это очень хорошо. просили просто усилить КРИТОВ!!!
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
28 Ноября 2013 12:13:18
|
|
|
Спирус, Берсан, чего вы ждёте? Блочьте автора за саботаж и всех делов
|
|
|
Slid-er
|
28 Ноября 2013 12:19:50
|
|
|
Borr
Вась, я уже про тебя все понял, что ты являешься очень слабой посредственностью. На счет раскрытых статов, я написал тебе ответ, но ты закрыл топ и не увидел его. Когда-то я просто переоценил тебя и как человека, и умственные способности вместе с боевыми тоже были слишком переоценены. Наверное это потому что я 11-12 против тебя дрался. Но после того как ты переодеваешься в мой противокомплект, бьешь зеркалом, а только после этого нападаешь, все встало на свои места, что и как у тебя там
Даже тебе ставлю травму, просто под столом  ты кто такой, что бы применять к себе слово "даже"? Умер с физы? Да! Твоя молча на мне была? Да. Так сколько ты еще будешь тупить и осозновать, почему не 16 (кстати не на сутки а на двое), 8 на пять дней. Еще более подробно объяснить?
|
|
|
ВинДизель [17]
|
28 Ноября 2013 12:22:15
|
|
|
Гот 1 [8]
|
28 Ноября 2013 12:34:27
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
<div class="quote"></div>
кто тебе мешает все ставить на стан и самому станить? просто ты сейчас рассуждаешь логикой нубов, которые ходят в "коже" и ноют, что их все станят (да простит меня дима-боец), хотя по персу вполне в состоянии должен наоборот ужираться и уничтожать остальных.... лично я 5 лвл, но с норм благами и я справлял с 9 лвл практически спокойно, теперь этого не видать, даже однажды 1 на 1 на станах унес 11 лвл, теперь этому не быть никогда!!! значит админы делают все прямолинейно.... и голову и руки практически ничего не решают, тока лвл... а это бред, я привык доказывать, что норм прокачка перса куда лучше чем тупо расти в лвл.
 ну и кто из нас ноет?
Да ты не волнуйся так. НЕнуб. Магмарам вообще грех волноваться за станы. За вас администрация проекта волнуется. Вам даже обкаста не надо никакого. У вас станят персонажи с обкастом в один синий гиг.  Поверь мне. Я знаю. Да как станят! Заглядение!
Наоборот радуйся. Это всего лишь маленькие перерывчики на один удар. Теперь у хумов 9-11 лвл будет возможность между твоим везением элики жизни юзать, чтоб , так сказать, во время следующего рандомного везения ты больше урона набил на них несчастных.  Про себя и не говорю. Я у тебя по ходу только на пол тычка. :lol:
Я тебе один совет дам, ты только не обижайся. Побольше звони о своем везении, силе.... ну и так далее. Глядишь администрация пофиксит(урежет) еще какие сантиметры у тебя.
|
|
|
Roxxy [8]
|
28 Ноября 2013 12:40:38
|
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
скажи ка, а почему это ты должен выносить на станах тех кто выше тебя? Люди качались не для того чтоб их мелочь выносила одними станами.
Гот 1
Согласна, на домагии ничего настолько критического нет, а про магов пусть судят те кто старше 11 уровня
Slid-er
Спасибо за топик один из интереснейших в таверне
|
|
|
Den_ozavr
|
28 Ноября 2013 12:49:38
|
|
|
Slid-er
Всё верно
А с векселями вобще отличный ход
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
28 Ноября 2013 13:00:30
|
|
|
Да ниче не отличный ход , пора бы привыкнуть , а все продолжают вестись. Забыли про уваротов уже чтоли ?) как всех заставили в них одется и порезали потом
Все будет хорошо, точнее хорошо будет тем кто не ведется , вернут все танкам , как было вернут , тока вот ты Слайдер будешь уже без броньки
|
|
|
Borr [17]
|
28 Ноября 2013 13:01:30
|
|
|
Slid-er Borr
Вась, я уже про тебя все понял, что ты являешься очень слабой посредственностью. На счет раскрытых статов, я написал тебе ответ, но ты закрыл топ и не увидел его. Когда-то я просто переоценил тебя и как человека, и умственные способности вместе с боевыми тоже были слишком переоценены. Наверное это потому что я 11-12 против тебя дрался. Но после того как ты переодеваешься в мой противокомплект, бьешь зеркалом, а только после этого нападаешь, все встало на свои места, что и как у тебя там
Даже тебе ставлю травму, просто под столом  ты кто такой, что бы применять к себе слово "даже"? Умер с физы? Да! Твоя молча на мне была? Да. Так сколько ты еще будешь тупить и осозновать, почему не 16 (кстати не на сутки а на двое), 8 на пять дней. Еще более подробно объяснить?
Женя)) мне хватило 2х боев чтоб проверь, что с физой и магией это никак не связано, а тебе не хватает вот уже года) чтоб провести связь) с чем это связано вообще не понятно) но ты стоишь на своем)
мне надо зеркало чтоб напасть? ты пошутил)
тебе надо пагубу (с раскрытыми статами которая делает из меня полное мясо с 150 мудры  ), дак мало того надо сожрать 3-4 блага) .. а то еще и кинуть 6 кукол) ты меня да, переоценил) хватило б просто пагубы))
про слово даже) это значит что у меня много антитравматизма, а от тебя летит на 5 суток) что же летит тем у кого его по нулям? даже в моем случае и в твоем, немного разные) но ты ж думаешь по своему))
|
|
|
Borr [17]
|
28 Ноября 2013 13:05:25
|
|
|
|
Slid-er
ну и что касается зеркала перед боем) тут 2 причины)
1) ослабить, уровнять шансы ( ибо кто т обожран) , ты делаешь так же.. ты лучше меня? ну я не сомневался что ты так считаешь) ты лучше всех, с твоей точки зрения))
2) чтоб ты долго не тянул) почему? потому что ты не любишь проигрывать, не умеешь, и позовешь помощи) так было всегда.. посему чтоб ослабить и быстрее убить, до твоей кавалерии))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|