Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирусу от Слайдера.

Спирусу от Слайдера.

махач ммм [13] 
0
28 Ноября 2013 17:16:38
[17:12:00] slid-er: Уважаемый Павел, не знаю с каким именно режимом, вы решили что я борюсь. Помоему, вы меня опять перепутали со шпаной со двора. Для вас лично, поясняю. Я только отстаивал те вещи, за которые люди платили деньги, собирали на протяжении какого-то времени, а вы без предупреждения, просто лишили их всего, одним движением пальца. Так же сообщаю вам, что двое суток, я не одевал комплект танка, поэтому вид данного изменения, о котором вы типо "хитро" заявляете я не видел, но я склонен верить хантеру, кто носит фиолетовый комплект танка, чуть ли не с первого дня игры, и кто явно более компетентен, в данном вопросе, нежели чем вы. Но зато вчера был тест, персонаж был, с буловой горбаха, на камнекоже, с кольцом на оглушении и колоде земли, находился в пещере, где станами и не пахло!
Так же именно ваши слова, что при отсутствие прецедентов нет и никаких действий. В правилах о торгах четко сказанно, что у меня должны быть векселя до окончания торгов. Из чего следует, что никаких правил я не нарушал, а если по другому, то все что не запрещенно, то разрешенно! В связи с чем, я прошу снять с меня форумку, так как никаких действующих игровых правил мною нарушенно не было. Ваша не расторопность, это сугубо ваша проблема, а не моя.
P.s
Уважаемый товарищ Берия, я закончил свой доклад, жду вашего решения!
0
 ДейлКарнеги [8]  28 Ноября 2013 17:20:36 #1
:eek:
0
 evil cat [11]  28 Ноября 2013 17:20:49 #2
0
 Друг ОДельвай [4]  28 Ноября 2013 17:21:21 #3
0
Leader_
28 Ноября 2013 17:21:54 #4
• Ставка считается недействительной, если игрок в любой момент со времени ставки до окончания торгов не имеет на руках нужного количества векселей. Игрок, сделавший такую ставку, получает блокировку на форуме сроком 1 месяц и штраф 50 золотых.
я просто здесь это напишу, а то в торгах могут поменять правила

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.