Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Залы

Mika777 [7] 
0
28 Ноября 2013 22:19:06
Наши 16-ти летние дарования внесли в залы новые веяния). Так, например, изменилась система подсчета скальпов. Вот финальные результаты залов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81753704&finish=1
тут видно, что у меня аж 2 убийства))

А вот системка на последние полчаса
21:43 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
21:43 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
21:43 Вы получили 20 энергии.
21:44 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
21:44 Получено: Сытость 1 шт
21:44 Вы вмешались в бой «Схватка вслепую».
21:51 Полезная информация : Началось голосование в конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru»! Поддержите наших прекрасных девушек, важен каждый ваш голос! Поспешите сделать свой выбор, ведь голосование заканчивается 2 декабря!
22:04 Окончен бой «Схватка вслепую».
22:04 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
22:04 Вы вмешались в бой «Схватка вслепую».
22:05 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж [Магистр войны] o-White Lord-o [13] получил Медаль «Поклонения».
22:07 Прерван бой «Схватка вслепую».
22:07 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
22:07 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан [Гладиатор] STAUNCH [7] . Завидную стойкость проявили: [Гладиатор] _ПЛАХА_ [7] , [Гладиатор] --М-е-ч-т-А-- [7] , [Гладиатор] - Nord-WesT - [7] , [Гладиатор] _молот1_ [7] .

из которой видно, что даже там было снято 3 скальпа. Не говоря уже о тех скальпах, которые были сняты начиная с начала инста.
Может кто-то посоветует администарции какое-нибудь ПТУ где сотрудников мыльной компании смогут научить основам арифметики?
0
 _Пахан_крутой_ [6]  28 Ноября 2013 22:20:54 #1
<div class="quote">21:43 Вы получили 20 энергии.</div>
Вижу только 2.
<div class="quote">Получено: Воинский жетон 14 шт.</div>
Если вы об этом, то просто больше всех нанесли урона по персу. Скальп не обязательно ваш.
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 Borr [17]  28 Ноября 2013 22:21:19 #2
вижу по энергии что два)

что жетонов три.. жетоны не за скальпы дают если что))
0
 Demdem [5]  28 Ноября 2013 22:22:24 #3
Жетоны дают без скальпа,тому кто больше набил. 20 энергии за 2 скальпа присутствуют
0
 alexskam [15]  28 Ноября 2013 22:23:39 #4
я тоже вижу только 2 убийства и соответственно 2 скальпа
0
 Anafemka [7]  28 Ноября 2013 22:28:56 #5
я редко пишу, но автор нуб и опозорился
0
 Buyer [10]  28 Ноября 2013 22:30:22 #6
Mika777
нубяра :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Mika777 [7]  28 Ноября 2013 22:31:48 #7
убийств было гораздо больше. К сожалению системки уже уплыли и начало инста не видно.
Этот инрст вообще был какой-то странный. После самого первого боя в самом начале инста я был на первом месте. Там видно, если внимательно приглядется) Далее проходит еще минут 15, и я уже на последнем месте( Было где-то 2500 доблы, стало в два раза меньше. Дальше вообще чудеса - противник, стоящий напротив, начинает раздаиваться в момент его атаки. То-есть их реально двое прорисовано на поле и каждый сам по себе движется. Жаль, что скрин я снять не успел.
Ну и в финале такой подсчет. Ну я-то знаю примерно, сколько я скальпов снял. Не стал бы я писать тут если бы не был уверен в ошибке.
0
 vano2001 [10]  28 Ноября 2013 22:42:26 #8
Mika777
курить омелу меньше нажо :rolleyes: :twisted:
0
DarkSade
28 Ноября 2013 23:53:40 #9
Mika777
Не верю! (с).

Если убийства были в том прерванном бою - скальпы не засчитываются.
0
 Cameton [7]  29 Ноября 2013 00:38:57 #10
Mika777
убийств было гораздо больше. К сожалению системки уже уплыли и начало инста не видно.
Этот инрст вообще был какой-то странный. После самого первого боя в самом начале инста я был на первом месте. Там видно, если внимательно приглядется) Далее проходит еще минут 15, и я уже на последнем месте( Было где-то 2500 доблы, стало в два раза меньше. Дальше вообще чудеса - противник, стоящий напротив, начинает раздаиваться в момент его атаки. То-есть их реально двое прорисовано на поле и каждый сам по себе движется. Жаль, что скрин я снять не успел.
Ну и в финале такой подсчет. Ну я-то знаю примерно, сколько я скальпов снял. Не стал бы я писать тут если бы не был уверен в ошибке.

Не ходи нетрезвым в таллы, и ваще подвязывай с отравой
0
SoulOfCompany
29 Ноября 2013 01:07:17 #11
Mika777

Если ты жетоны считал за скальпы то тебе в топе уже сказали кто ты )))
0
 Mika777 [7]  29 Ноября 2013 01:23:46 #12
Cameton
Mika777

Что за привычка ровнять по себе? Или ты обижен за что-то на меня?)
Я не хожу нетрезвым в талы. У меня есть свидетели этих талов, которые сидели рядом со мной и видели своими глазами все то, что я описываю. Жаль, что их никак нельзя здесь задействовать)
Но, может быть кто-то из тех, кто в этих залах был, вспомнит результат боев в первой половине ( за первый час). Я там единственный был под превращалкой зигреда.
0
 Mika777 [7]  29 Ноября 2013 01:50:53 #13
SoulOfCompany
Mika777

Если ты жетоны считал за скальпы то тебе в топе уже сказали кто ты )))

Я не считаю жетоны за скальпы. Я прекрасно помню последний бой и помню, с кого именно я снял скальп. Буду очень благодарен, кстати, этому человеку, если он , увидев этот топ, отпишется здесь и подтвердит это. Бой был за несколько минут до конца инста. Я не знаю, почему в системке нет энергии за него. Может быть потому, что максимум уже был набран, а может быть потому, что инст был вообще глючный.
Ну а лично вам, девушка, рекомендую перечитать все то, что сказали в разных топах когда-то о вас. Это к вопросу о том, как относиться к тому, что говорят о тебе незнакомые люди. Искренне надеюсь, что вам пофиг) Потому что мне точно пофиг.
0
 -Ливерпуль- [7]  29 Ноября 2013 01:55:44 #14
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81770289&finish=1
0:08 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
0:23 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
0:35 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
0:46 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
0:53 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
1:00 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
1:13 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
1:14 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
1:18 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
1:28 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
1:31 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
Скальпов 18, а жетонов дали 11 раз :cry: Требую долива жетонов :twisted: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Кукулкан- [9]  29 Ноября 2013 01:57:45 #15
Cameton
Mika777

\\
:exclaim:
0
 Бумбарашик [11]  29 Ноября 2013 08:31:06 #16
Mika777
Наши 16-ти летние дарования внесли в залы новые веяния). Так, например, изменилась система подсчета скальпов. Вот финальные результаты залов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81753704&finish=1
тут видно, что у меня аж 2 убийства))

А вот системка на последние полчаса
21:43 Вы получили 20 энергии.
21:44 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
21:44 Получено: Сытость 1 шт
21:44 Вы вмешались в бой «Схватка вслепую».
21:51 Полезная информация : Началось голосование в конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru»! Поддержите наших прекрасных девушек, важен каждый ваш голос! Поспешите сделать свой выбор, ведь голосование заканчивается 2 декабря!
22:04 Окончен бой «Схватка вслепую».
22:04 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 14 шт.
22:04 Вы вмешались в бой «Схватка вслепую».
22:05 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж [Магистр войны] o-White Lord-o [13] получил Медаль «Поклонения».
22:07 Прерван бой «Схватка вслепую».
22:07 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
22:07 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан [Гладиатор] STAUNCH [7] . Завидную стойкость проявили: [Гладиатор] _ПЛАХА_ [7] , [Гладиатор] --М-е-ч-т-А-- [7] , [Гладиатор] - Nord-WesT - [7] , [Гладиатор] _молот1_ [7] .

из которой видно, что даже там было снято 3 скальпа. Не говоря уже о тех скальпах, которые были сняты начиная с начала инста.
Может кто-то посоветует администарции какое-нибудь ПТУ где сотрудников мыльной компании смогут научить основам арифметики?

В каком месте это видно? :biggrin:
0
человек паук-3
29 Ноября 2013 09:17:33 #17
в залах неслом ? :smile:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.