http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Melchom данное проклятие взяла первое, попавшее на глаза!! Но таких проклятий много!! Я не реальщица и рада этому!! Только одного не пойму!! Админы, вы зачем так унижаете реальщиков?? Это ваш единственный и самый важный хлеб!! Вы совсем уже заелись что ли?? Стыд и позор вам, потому что вы крохоборы!! Не умеете ценить своих игроков!!
Манкунианка
Ну, я пока мало видел людей оспаривающих это проклятие. Была парочка оспоривших, но в общем и целом большинство получивших проклятие понимают за что именно они его получили, и не бьют себя пяткой в грудь доказывая свою невиновность. Потому да, я в это верю.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Манкунианка
Я плохо понимаю вопрос. Что именно ты хочешь узнать? Справедливость есть и сейчас, просто за ботов взялись более кардинально. И при этом выставили это на показ. Раньше получив проклю можно было за 2 секунды выкупиться и никто даже не знал бы, что ты бот. А сейчас особо не отмажешься. И думаю в понимании администрации это и есть их справедливость
Манкунианка
Нет, ну по факту, любой бот - это не только быстрый и безгеморойный кач перса и заработок денег, но также и серьезная помеха другим игрокам. Когда нибудь пробовала добывать ресы рядом с ботом?) Я пробовал) Потому единственная моя профа на данный момент - палач. Там нет конкуренции) Так почему же люди не должны знать в лицо тех, кто так усердно мешает им зарабатывать?)
rulezZz
да какая на фик разница администрации?? им деньги платят и всё на этом!! Есть полностью занятые люди и хорошо зарабатывающие, у них нет времени играть каждый день, но есть возможность попросить кого-то!! Извините меня, кого е... зашла я от себя или сестра?? Просто администрация много берёт на себя за последнее время, а можно просто взять и послать её, как в последнее время сделало много людей!!
Манкунианка
При чем тут сестра и программа для автоматизации игрового процесса?)) И да, все эти боты бьют по кошельку проекта) Больше набили денег/насобирали ресов - меньше влили реала. Улавливаешь?)