как бы тебе это обьяснить..ситуация такова, что я работаю на довольно стабильном месте и рисковать тем что есть нет возможности при том при всем что в семье работаю тока я.
ну а как тут не ныть? вымогательство и мошеничество чистой воды! я бы не ныла если бы эти 2 акции происходили в другом порядке. С начала акция в магазине а потом акция на покупку брюлей. Возможно это бы хоть на грамм подняло админов в наших глазах, а так они в районе плинтуса и валяютса.
просто тупо сожрали мои 800(1000) руб. На эти деньги можно в ресторан сгонять или вобще трое суток жрать! а админы на это купят всего то лишь ПОЛОВИНУ омара!!!!
Злая Фея Тьмы
можно подумать ты их озолотила прям донельзя, стока нытья)
я вот пошла купила детям витамины на эти деньги, а на башку персу нацепила шкуру тигра и хожу счастливая)
просто тупо сожрали мои 800(1000) руб. На эти деньги можно в ресторан сгонять или вобще трое суток жрать! а админы на это купят всего то лишь ПОЛОВИНУ омара!!!!
Я бы на твоем месте в ресторан пошла бы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
А самое интересное то, что напрасно смеетесь, бабла нанесут немерянно, менталитет пальцем не раздавишь. Админам респект. Правда не думаю, что умного маркетолога на работу взяли. Видимо совет кто дал или умную книжку читать начали.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
В этом году торговцы Фэо провожают последние осенние дни довольно экстравагантным и неожиданным образом вот так подкололи(естественно тут другое слово должно стоять...) еще и жирным шрифтом в новостях!!! в наглую просто издиваютса над игроками!!! а потом ой сорри за лаги сюсюс мусю...вот вам куст верки и банка зелья!! а денег на новое железо зажали!! и сервак от тамагочи электричеством прикуриваетса!!!