|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Ноября 2013 10:42:35
|
|
|
Вот обьясните мне уважаемая администрация почему еслли не дай Ьог чтото ис интернетом выкидывает из инстов, ну неужели нельзя сделать так чтоб можно было вернуться, или это принципиальное издевательство над игроками. Я понимаю что с одной стороны это мои проблемы но и дебилу ясно что с интернетом у большенства бывают проблемы так почему нельзя сделать так чтоб никто никуда не вылетал не в 3 минуты как сейчас есть а в 10 минут хотябы, или это претит вашим взглядам на эту игру?
зашел через 3 минуты и 36с и все я уже не в талах еще и наверняка сняли доблу, ну это же полный идиотизм.
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
29 Ноября 2013 10:43:57
|
|
|
Еще и штраф впаяли ну вот как это называется? Привлечением игроков в игру?
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
29 Ноября 2013 10:48:59
|
|
|
|
С Вас снят временный штраф, можете снова принимать участие в полях битв!
вы этого жаждили? на машину не хватает новую? или на дачу? получите
|
|
|
mordaxa [12]
|
29 Ноября 2013 10:51:06
|
|
|
Alsida [11]
|
29 Ноября 2013 10:54:36
|
|
|
|
игрок покидает игру не сразу а через 5 минут.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
29 Ноября 2013 10:54:43
|
|
|
|
mordaxa
ну к таллам это не относится, просто этот маразм уже достает до ручки, видалии они с идиальным интернетом и велликолепным обслуживанием игры, лаг на лаге а у нас все идиально должно быть и через 3 минуты вылет...
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
29 Ноября 2013 10:55:28
|
|
|
|
Alsida
бред через 3 мин и 36с я был в игре, никогда не держался в инстах вылет 5 минут
|
|
|
Alsida [11]
|
29 Ноября 2013 11:08:18
|
|
|
|
ЗАНГОР
вообще , обычно игра (и все инет приложения) сообщает , что нет связи с сервером сделав несколько попыток самостоятельно достучаться... и наверняка в дваре это и длится минуту....
у меня, когда пропадает инет минуты на 2-3 - даже рыбы не прерывается добыча - картинка я имею ввиду... инет появляется - и просто в чат приходит сообщение - получена рыбка....
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
29 Ноября 2013 11:13:37
|
|
|
|
Alsida
зайдите в инст и выйдите из игры, зайдите через 3 минуты и посмотрите где вы окажитесь, это не рыбка, это инсты, а в инстах почемуто все не совсем так как на рыбке.
|
|
|
Djslip [13]
|
29 Ноября 2013 11:18:22
|
|
|
|
Телефон от компа заряжается обычно.. там есть такая функция "режим модема".. иногда спасает)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
29 Ноября 2013 11:20:21
|
|
|
|
Djslip
да и мобильный инет тоже, но еперный театр, может еще и свою контору а то и две с инетом иметь под боком.
|
|
|
--Crowley--
|
29 Ноября 2013 11:47:26
|
|
|
ЗАНГОР Djslip
да и мобильный инет тоже, но еперный театр, может еще и свою контору а то и две с инетом иметь под боком.
Достаточно найти нормального провайдера и пользоваться его услугами, а если уж кто-то экономит на провайдере, своём железе и т.д. - это его личные проблемы, которые администрацию ну никак не должны волновать и подобного бреда нету как в легенде, так и в других уважающих себя игрушках
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
29 Ноября 2013 11:58:49
|
|
|
Ну как бы сложно отличить из-за инета тебя выкинуло из игры, или вышел снять например зеркало или еще морами запастись
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
29 Ноября 2013 12:11:57
|
|
|
ЗАНГОР и все я уже не в талах еще и наверняка сняли доблу, ну это же полный идиотизм.
За вылет из залов, доблу не снимают
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
29 Ноября 2013 13:39:33
|
|
|
|
LaVey
провайдера нормального нет, железо дай бог каждому иметь такое, а ваш прогиб защитан я думаю
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
29 Ноября 2013 13:39:53
|
|
|
|
-Ливерпуль-
спасибо, хоть порадовали этим
|
|
|
человек паук-3
|
29 Ноября 2013 13:45:10
|
|
|
ЗАНГОР
поддерживаю инет у мну на проводе тянеться ) бывает отойдёт и все инет офф  надо что-то делать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|