Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чулан в Ратуше

Чулан в Ратуше

gunya111 [6] 
0
29 Ноября 2013 23:15:55
Есть невесомые вещи которые мне сейчас не нужны, вроде и не мешают, но глаза мозолят(((
На волне Админовского оптимизма по созданию комфорта для игроков, хотелось бы обсудить нужную штуку)) Чулан, безразмерное хранилище для предметов не имеющих вес, положить их туда, чтоб рюкзак перестал быть барахолкой)))
Захожу на биржу и блин слишком много страниц там получается, я бы вот в чулан убрал то что не хочу продавать, карты, части амулей, да много чего...
Обсудим, нужно ли нам это? Комфортнее ли будет??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
_chets_
29 Ноября 2013 23:47:51 #1
ну или в рюкзаке такой раздел сделать
0
gunya111 [6]  30 Ноября 2013 00:08:31 #2
_chets_
В рюкзаке предлогали, вопили, умоляли... Но не сделали(( Мож хоть так, ведь нужная же вещь???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 IoanGroznyi [11]  30 Ноября 2013 00:14:03 #3
Не надо никаких разделов, никаких чуланов. Просто перестаньте постоянно перемешивать содержимое рюкзака :lol: Только привыкнешь к одному расположению, и тут бац, вторая смен.... опять все поменяли.
А вот что нужно - сделайте фильтр поиска предмета в рюкзаке среди всего того хлама, что открывается при входе в эльтский куб.... а то в трех экранах фрагментов коллекций пока найдешь нужный свиток - уже новый год наступает и пора бросать заниматься превращениями и начинать заниматься поздравлениями :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.