Lyok
Следил бы за языком своим, а не за чужими)) Все еще обижаешься за то время когда тебя пинал по просьбе товарища?) На сходке пнуть меня желаешь?)) Да не вопрос, знаешь сколько вас таких грозящих было приехать, да на билет видимо не набравшихся?)) Интернет-воены)
Жена ТО_оника
Если вклюаете уже культурных то играйте свою роль до конца. Культурные люд говорят в таких случаях-----Вы ошибаетесь или Вы нас с кем-то путаете, а не кукушка съехала
ТО_оник
ну вот я тебе просто скажу одну вещь. Чем больше вы пиарите - тем больше у людей пострадавших от его 100% проадминности возникает желание вальнуть его на следующей сходке. Не оказывай медвежью услугу.
вот это мои слова
Да не вопрос, знаешь сколько вас таких грозящих было приехать, да на билет видимо не набравшихся?)) Интернет-воены)-а вот это твои слова,которые полностью потверждают мои
и вот на этот твой вопрос- Да не вопрос, знаешь сколько вас таких грозящих было приехать, да на билет видимо не набравшихся?))-мой ответ " Да, знаю "
Теперь так же сможешь выделить мою цитату, где я писал то Я лино собираюсь приехать на твою сходку??