Сам о разломах узнал не очень давно и с тех пор обнаружил что о них мало кто знал. За эти три недели что сам активно туда бегаю понял что в виду очень неудобной системы информирования о боях их посещаемость не очень велика. Как я понимаю на разных уровнях перекос в сторону то одной то второй расы и в целом мало игроков. Специально завели топик на форуме но во первых, кто оповещает не всегда может это сделать вовремя, или сделать вообще, и потом не все могут оперативно топик прочитать. Со стороны 11 уровней у магмар на ряду с форумом идут приватные оповещения, стараемся заранее, видимо в том и причина большего количества игроков с нашей стороны. Спасибо тем хумам которые успевают добежать, не знаю читают ли они форум или сами вычисляют как обычно делаю я.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=841222860&stat=1&server_id=0
Вот последний разлом 11 уровней, для тех кто не в курсе бои происходят после окончания очередного сражения через 4 часа 8 минут, 10 минут на инициацию боя и набор сражающихся. сами бои как правило 15 минут, иногда меньще, результаты сами можете посмотреть. То есть если вы знаете время одного из стартовавших боев то смело добавляйте примерно 4 часа 23 минуты ) на всякий берите меньше что бы запас был, и вы будете знать когда стартует следующий. Днем бои идут не прирывно потому интервал времени постоянный а вот ночью судя по всему бывают несостоявшиеся бои из за чего графиг сдвигается. Точное время при полном отсутствии информации можно узнать в разломе своего уровня дотопав туда физически. Долго и не удобно но иногда приходится. Оттуда же с таблички отсчета времени можно инициировать сражение.
Сложнее всего понять когда разлом и оказатся в нужном месте в нужное время, у магмар от ЦП это занимает при иницированом сражении 6 минут примерно. Главное хотя бы за минуту до старта самого боя добратся до переправы виверна (оттуда до порубежья уже не проблема), как у хумов не в курсе. В верхних локах везде где есть кружек разломов, идет приглашение на ПБ сСЮДАхой, если вы там находились в момент инициации боя. Если же только притопали туда, увидите значек плюса на кружке со своим уровневым разломом. Вся информация есть в библиотеке но надо попробовать самому что бы разобратся, хотя с одного раза все становится понятно.
P.S. Кстати кто знает, я или пропустил инфу, или ее просто не было, уже два раза в разломах набиралось с обеих сторон по 10 или более человек но не было ВБ. Как я понимаю там в межмирье они отсутствуют как класс.