Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скажите куда написать?

Скажите куда написать?

- Nestle -
0
2 Декабря 2013 11:53:34
Пополняла счет, брюли не зачислили, написала в техподдержку, запросили фото чека. Чек отправила пришел ответ - Данный платёж к нам не поступал. Вам следует обратиться в тех поддержку Терминала с просьбой перенаправить данный платёж по верным координатам. Какие координаты не понято, все в чеке указано верно.
0
Дем-Юра [6]  2 Декабря 2013 11:56:14 #1
Тек кто выдал чек, отправили бабки не туда, вот к хозяину автомата с чеком и обращайтесь
0
 qwoui [8]  2 Декабря 2013 11:57:44 #2
Задержки по поступлению денег в игру могут быть до суток. Если и тогда платеж не проходит, необходимо обратиться в Тех Поддержку Террабанка: http://terrabank.ru/support.jsf . Перед обращением не забудьте проверить правильность введенных данных
0
- Nestle -
2 Декабря 2013 12:01:33 #3
qwoui

К ним и обращалась, ответ от них выше.
0
 Ниа [12]  2 Декабря 2013 12:06:17 #4
- zloi kotenka -
К оператору терминала обращайтесь )) В киви нередко платежи с одного и того же терминала могут прийти - один через пару минут - второй в течении трех суток.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 qwoui [8]  2 Декабря 2013 12:06:31 #5
Задержки по поступление средств в игру могут быть до суток (в случае терминала - до трех суток).

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.