0:40 Римлянин 333:подскажите пожалуйста, а где скорость боев на премиуме настроить?
0:41 Gryzly » Римлянин 333: уже не нстраивается - фиксирована 2 раза
0:41 IoanGroznyi » Римлянин 333: в анкете было
0:42 Римлянин 333 » IoanGroznyi,Gryzly: не понял, теперь выставить нельзя??!! я только что купил его, провел бой, просто жесть......
0:42 Римлянин 333 » IoanGroznyi,Gryzly: очень медлено
0:43 Gryzly » Римлянин 333: все равно быстрее чем без него
0:43 IoanGroznyi » Римлянин 333: сейчас все медленно)) даже с ускорением) просто ты быстро дергаешься а моб думает)
0:44 Римлянин 333 » IoanGroznyi,Gryzly: а это сделали на время или теперь навсегда?
0:55 ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ » IoanGroznyi: прювет Вов а что ускорение на преме совсем убрали??
0:55 IoanGroznyi » ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ: типа теперь оно там стандартное
0:55 ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ » IoanGroznyi: а тогда на кой он нужен??
0:56 IoanGroznyi » ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ: для красоты)
1:00 ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ » IoanGroznyi:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249717&f=7&p=14
1:00 ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ » IoanGroznyi: а тогда где обещанное х2??
1:00 IoanGroznyi » ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ: а это и есть х2 а если ты думаешь, что стало хуже чем до према, то попробуй без него)) там теперь вообще сказка)
1:07 taleb: или я такой бодрый или скорость анимации упала?
1:08 --NATASHA-- » taleb: есть такое(
1:09 taleb: матрица
1:11 taleb » --NATASHA--: сначало премиум кончился ,я подумал комп висит )
1:12 taleb » IoanGroznyi: реально говорю ) можно в носу поковырять телек посмотреть ,в туалет небегал но думаю если быстро то тоже можно успеть
Сайфер: О! Нео! Ну, ты меня и напугал.
Нео: Прости.
Сайфер: Ничего.
Нео: Это...
Сайфер: Матрица? Да.
Нео: И ты это читаешь?
Сайфер: Приходится. Символы передаются для конструктора. Но раскодировать всю Матрицу не хватает мощности. Со временем привыкаешь. Я вообще не замечаю код. Я вижу блондинок, брюнеток, рыженьких. Кстати, ты... выпить хочешь?
Сайфер: Я ведь знаю, что у тебя на уме. Я думаю о том же. С тех самых пор как попал сюда. Почему я не взял другую таблетку?..
ПС. Даже если у вас параноя - это не означает, что вас никто не преследует
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...