Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уважаемые барыги риффой !!!

уважаемые барыги риффой !!!

Владыка Сумрака [12] 
0
4 Декабря 2013 11:29:09
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-x-Pantera-x-
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=HelenFire
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=JERI_
и прочие ...
Огромная просьба - я конечно понимаю, что 5му лвлу риффа ну очень нужна, но пожалуйста, дайте качнуть колдуна до 210 (осталось 4 апа) и потом задротьте той ценой на риффу своим повышением на 1 меди хоть круглосуточно... хоть спите с ней... ну реально надоело... мне сугубо апнуть колдуна по-быстрому (ловить не могу так много ) а вам всю оставшуюся жизнь с ней возиться - имейте совесть... заранее благодарен ))
0
 Threx [6]  4 Декабря 2013 11:29:44 #1
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Crowley--
4 Декабря 2013 11:31:19 #2
Владыка Сумрака

Для начала бы в своём альянсе барыжек призвал к совести :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Walter_White [5]  4 Декабря 2013 11:34:07 #3
:eek:
0
 Crazzzzy [10]  4 Декабря 2013 11:34:36 #4
180 Рецепт: чернила янтарные 10 --
180 Рецепт: чернила серые 107 --
180 Рецепт: зачарованный лист Хосты 362 --
180 Рецепт: чернила агатовые 38 --
Не проще на Хосте качнуть? Там даже если с аука скупать, то в + кач будет.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Djslip [13]  4 Декабря 2013 11:35:21 #5
Да это все равно что у циркония карты просить.. или у булета звенья.. барыги ж..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Владыка Сумрака [12]  4 Декабря 2013 11:36:28 #6
LaVey
Владыка Сумрака

Для начала бы в своём альянсе барыжек призвал к совести :confused:

я ж всех не мониторю ) обращаюсь к тем, кто не дает качаться... да и наверное во всех кланах они есть ) и в вашем )
0
 Владыка Сумрака [12]  4 Декабря 2013 11:36:57 #7
Crazzzzy
180 Рецепт: чернила янтарные 10 --
180 Рецепт: чернила серые 107 --
180 Рецепт: зачарованный лист Хосты 362 --
180 Рецепт: чернила агатовые 38 --
Не проще на Хосте качнуть? Там даже если с аука скупать, то в + кач будет.

спасибо за совет, сейчас проанализирую )
0
 Threx [6]  4 Декабря 2013 11:37:35 #8
Владыка Сумрака
Только Пантера 5 лвл, остальные 9-10 :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 DorinGrey [13]  4 Декабря 2013 11:38:38 #9
да, особенно 9й лвл рыбак барыга риффой 5го уровня :lol: :lol:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Владыка Сумрака [12]  4 Декабря 2013 11:40:17 #10
Threx
DorinGrey
ребят, гляньте их ставки и лоты на бирже и ауке в теч дня, пожалуйста.... потом делайте выводы...
0
 DorinGrey [13]  4 Декабря 2013 11:42:11 #11
Владыка Сумрака
ставку вижу, лотов не вижу.. и да - не ной и поставь по 3,5 заявку, а не перебивай по 1 меди.. будь мужиком
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Владыка Сумрака [12]  4 Декабря 2013 11:48:33 #12
DorinGrey
Владыка Сумрака
ставку вижу, лотов не вижу.. и да - не ной и поставь по 3,5 заявку, а не перебивай по 1 меди.. будь мужиком

всегда судишь в ситуации по поверхностным выводам, я так понял? ) ну ничего - разжую, есть сейчас времечко ))
перебивал и не на 1 меди - ставил заявку 3,80с, когда у барыг стояла 3,11 - через 5 минут вылазило 3,81 с их стороны ))) незнакомая ситуация??? Или откуда такое желание впрячься за барыг???
думаю не надо объяснять - что ставить дороже - это себе в убыток работать??
или мне поставить заявку по 100зю за рыбину только с той целью чтоб перебить ненасытных барыг?
0
 Crazzzzy [10]  4 Декабря 2013 11:49:35 #13
Владыка Сумрака
А вообще, по теме, иногда так и хочется какому-нибудь ЧестерКиллеру или Чарли голову проломить, когда видишь, как они порошки воздаяния по 2с с биржи скупают, а потом на ауке за 3.5 продают. Ага.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Ниа [12]  4 Декабря 2013 11:49:56 #14
Владыка Сумрака
<div class="quote">перебивал и не на 1 меди - ставил заявку 3,80с, когда у барыг стояла 3,11 - через 5 минут вылазило 3,81 с их стороны ))) незнакомая ситуация??? Или откуда такое желание впрячься за барыг???</div>
УБУб на них и пинать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 DorinGrey [13]  4 Декабря 2013 11:51:55 #15
Владыка Сумрака
потому что у тебя нытье чистой воды, 9-10 да пускай барыжат, боже мой, они имеют прибыли по 1с с рыбы (если имеют вообще)

если ставил на бирже по 3,8 то не проще уже брать с аука по 4-4,2 за рыбину то?. не у 5го лвла, конечно, а у 9-10.. риффа - не злое око. которе берут по 1.5з, а потом продают по 1.8

и да, если ты посмотришь альянс - ты поймешь, почему одного из "барыг" я так защищаю
0
 Владыка Сумрака [12]  4 Декабря 2013 11:53:14 #16
DorinGrey
Владыка Сумрака
потому что у тебя нытье чистой воды, 9-10 да пускай барыжат, боже мой, они имеют прибыли по 1с с рыбы (если имеют вообще)

если ставил на бирже по 3,8 то не проще уже брать с аука по 4-4,2 за рыбину то?. не у 5го лвла, конечно, а у 9-10.. риффа - не злое око. которе берут по 1.5з, а потом продают по 1.8

и да, если ты посмотришь альянс - ты поймешь, почему одного из "барыг" я так защищаю

тогда все ясно...
0
 DorinGrey [13]  4 Декабря 2013 11:55:11 #17
Владыка Сумрака
но хеленфайр тоже позазищащю.. ибо ее лота на бирже я пока не вижу и посмотрим, что будет вечером
0
 DorinGrey [13]  4 Декабря 2013 12:03:25 #18
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=пры по-любому скрижаль хаоса коллекционную покупает за 5с, чтобы потом продать на ауке за 70 :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.