Вы уже не можете вызывать в бой эндарга и у вас вместо красной медали добра в инфе торчит зеленая, ах да реп рейтинг тоже не дотягивает теперь до некоторых предметов, они перемещены в рюкзак и при попытке их использовать вам пишут у вас недостаточно очков для использования данной вещи.
А далее вы натыкаетесь на текст администрации:
Внимание, в игре был уже давно обнаружен баг, все по вине предыдущей администрации, все об этом баге знают но в виду того что были приобретены ездовые животные, изучены навыки верховой езды, и куплены предметы в магазине Шеары, мы во избежания недовольства ничего не предпринимали. Но теперь мы привели в соответствие обмен черных ресурсов на эманации с тем как это должно было быть изначально.
Теперь один череп меняется на одну эманацию добра а злое око на 15. Репутация соответственно делится на двое допустим если у вас репутация добра была 3000 то она станет 1500, предметы которые не могут быть использованы возвращаются в рюкзак до тех пор пока вы не наберете необходимое количество очков репутации.
Вся информация находится на инфопортале игры
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=60 (кстати кто нить тут видит курс обмена черных ресурсов)
Примерно так прозвучало для многих сегодня то что произошло с тотемами, у меня самая главная претензия что я не вижу предупреждения, все произошло задним числом. Я конечно почти уверен что с поклонками никто такого делать не будет, но...