Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никак не пойму...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Никак не пойму...

BushRooT [12] 
0
5 Декабря 2013 20:01:49
Зачем затормаживать игру и говорить что на премиум аккаунте у вас будет все быстрее?
У меня реально такое впечатление что затормозили игру. Может это плавно было сделано, что не так заметно, но раньше такого дискомфорта я не ощущал.
Да есть такое дело как привычка, поигравши на премиуме с ускорением, другая скорость ощущаеться болезненно. Но блин от куда дискомфорт раньше такого не замечал как за этот год. Лаги? Да НЕТ же! Лаги они лагами, а вот заторможенность игры... непонятно зачем таким образом вытягивать ассигнации из пользователей! Никак не пойму... зачем затормаживать игру, когда все разработчики игр работают над тем чтобы было играть комфортно?
0
 Htm [10]  5 Декабря 2013 22:41:33 #20
Montikor85
А дай ссылоку на видео, ради интереса сравнить.
0
 _DeMON777 [9]  5 Декабря 2013 22:44:28 #21
нормально все...как было 2 года назад,только мобы думают по 5секунд...нефиг премиум покупать тогда,если все так уж плохо) :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 -HALDI- [15]  5 Декабря 2013 22:56:17 #22
BushRooT
Дынька
Мушкетер

думаю скоро введут гипер премиум :lol:
0
Дынька
5 Декабря 2013 22:58:15 #23
tokarev
Я бы сказала, что с премиумом мой перс дёргается быстрее, а не мобы :lol:
0
 BushRooT [12]  5 Декабря 2013 23:25:33 #24
Есть такое что мобы выжидают в некоторых моментах боя - я согласен с этим. Ну не за 3 секунды лупить же каждого моба. Когда дергаеться моб ради торможения откровенно бесит... :confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.