Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добыча центридо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Добыча центридо

tokarev
0
6 Декабря 2013 08:12:11
"Уважаемая" администрация! Пособия по добыче центридо работают вообще? Изучены все пособия по добыче центридо, а такое ощущение, что у меня вообще ничего не изучено. За час верки падает 7-10 центридо, причем с 3им изученным пособием падало столько же. В этой игре всё через жо пу работает?
0
 MakmaX [14]  6 Декабря 2013 11:42:31 #39
Фиксить критов)))
0
Искрометный [13]  6 Декабря 2013 11:45:36 #40
MakmaX
Да никого не надо фиксить в ловком так же можно-было бы желание превратить игру в работу,можно еще лучше)
0
 Я_Аленчик [13]  6 Декабря 2013 11:47:48 #41
MakmaX
:lol: крита и так выгнали на мобов, пора бы уже усилять
0
KyPoPmHuK
6 Декабря 2013 11:49:57 #42
Не помню уже, где читал - но так оно и есть, сам уже неоднократно проверял. Теперь шанс выпадения в бою с 1 (одного) моба = 1 шанс дропа Т.е. если на вас верка, улька, +идет какое-то событие, где с моба выбивается что-то - то в бою с одного моба шанс выпасть только 1 раз или око или центридо или событийная вещь. Бейте отдельно верку, ульку. При событиях шанс выпадения на ульках и верках соответственно пониженный, так как вместо ока, центра вам может выпасть событийная вещь. Это все не касается только шанса выпадения шардов. Такой фикс уже давно. Вроде около полгода.

Так что, совет - бейте по-очереди свои ульки, верки, ирригуда, радуги и будет вам счастье. Проверено неоднократно.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 MakmaX [14]  6 Декабря 2013 11:50:49 #43
Искрометный
Нифига, у меня бои не получаются с такой же скорость.. когда мы на 13 были одинаковые.. по прорунке и т.д.
Я не ною я тоже 221 энергию набиваю где то за 55 минута, А Ванька за 45)))
Фиксить)
0
 Boykov [16]  6 Декабря 2013 11:53:58 #44
За час верки падает 7-10 центридо :eek: ты просто зажрался , а сколько ты хотел??? 20 шт за час верки ?? итого сутки позадротить, часов 10 минимум и 200 центрид? ага губки закатай, тут хотя бы 5 шт упало за час, уже радости
0
 Я_Аленчик [13]  6 Декабря 2013 11:54:16 #45
KyPoPmHuK
падало око, центридо и эдаль с 1 моба в ноябре, поэтому у вас какая то ложная информация
0
 Я_Аленчик [13]  6 Декабря 2013 11:55:02 #46
MakmaX
tokarev
:lol: я поняла надо ваш клан пофиксить, воо здравая идея :exclaim:
0
 Боец_Молодец [11]  6 Декабря 2013 11:56:20 #47
У меня с навыком 1 и без ульки вообще за 2 часа ничего не падает, и ничего, воюю как то :lol:
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется.
0
 Владыка Сумрака [12]  6 Декабря 2013 11:59:44 #48
KyPoPmHuK
Не помню уже, где читал - но так оно и есть, сам уже неоднократно проверял. Теперь шанс выпадения в бою с 1 (одного) моба = 1 шанс дропа Т.е. если на вас верка, улька, +идет какое-то событие, где с моба выбивается что-то - то в бою с одного моба шанс выпасть только 1 раз или око или центридо или событийная вещь. Бейте отдельно верку, ульку. При событиях шанс выпадения на ульках и верках соответственно пониженный, так как вместо ока, центра вам может выпасть событийная вещь. Это все не касается только шанса выпадения шардов. Такой фикс уже давно. Вроде около полгода.

Так что, совет - бейте по-очереди свои ульки, верки, ирригуда, радуги и будет вам счастье. Проверено неоднократно.

на прошлой ульке упало с одного моба - око, центрик, жизненная субстанция и золотая чешуйка.... редко, но бывает
0
 шмякашмяка [15]  6 Декабря 2013 12:07:52 #49
rulezZz
А я думаю ты понимаешь,что боев я провожу на порядок больше, чем ты) :biggrin: на порядок ??? :eek: улыбнуло
0
 Владыка Сумрака [12]  6 Декабря 2013 12:14:57 #50
шмякашмяка
rulezZz
А я думаю ты понимаешь,что боев я провожу на порядок больше, чем ты) :biggrin: на порядок ??? :eek: улыбнуло

может человек не знает, что означает понятие "на порядок" )) это кстати не зазорно - многие не знают )
0
 Dimitrios1301 [10]  6 Декабря 2013 12:37:52 #51
шмякашмяка
Владыка Сумрака
увЕрен что знаЕт,просто он преувеличил умышлЕнно для ясности :cool:
0
 Я_Аленчик [13]  6 Декабря 2013 12:53:59 #52
Владыка Сумрака
шмякашмяка
rulezZz

может человек не знает, что означает понятие "на порядок" )) это кстати не зазорно - многие не знают )

:redface: угу, кстати, многие кто кичится этим знанием наивно полагают что порядок всегда равен 10, хотя на самом деле зависит от системы. Из самых распространеных систем: двоичная, восьмеричная, десятичная и шестнацатеричная порядок получается равным 2,8,10,16 соответсвенно
0
 Нешка [12]  6 Декабря 2013 13:10:10 #53
на самом деле интересно посмотреть на того, кто реально сейчас проводит 3 боя в минуту. попрошусь в обучение :rolleyes:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Ниа [12]  6 Декабря 2013 13:11:33 #54
Нешка
Я в танке после длани, под обкастом в 8-9 строчек - почти три успеваю сделать :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Нешка [12]  6 Декабря 2013 13:18:27 #55
Ниа
Нешка
Я в танке после длани, под обкастом в 8-9 строчек - почти три успеваю сделать :lol:

почти и я успеваю.. но 3 боя в минуту в среднем - сильно сомневаюсь. это каждый бой должен быть максимум 17 сек..
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Кхат [12]  6 Декабря 2013 13:38:07 #56
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=231255&f=7

Я поднимала уже вопрос, а стоит ли вообще качать навык добычи?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.