Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анимация
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Анимация

--Клинок-- [12] 
0
6 Декабря 2013 18:09:20
Так что со скоростью?? больше не будет как раньше, это максимум? я пропустил инфу просто) про премиум не говорю вообще... :confused:
0
--Crowley--
6 Декабря 2013 19:05:49 #20
Граф Батон

Нет никакой ускорялки у према, что с премом, что без него унылое Г, а не скорость
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Karthus [10]  6 Декабря 2013 19:09:22 #21
_Райдер_

Где написано? Этот топик официальная страница премиума что ли? Может так и задумывали, а потом не вышло, ну и забили) При покупке премиума в самой игре в числе бонусов ускорения нет. Да и должно же как то чувствоваться х2 от х1? х3 было очень хорошо, до "возврата" думанья мобов. Согласен что это было очень жирно. Однако в данный момент игра на х1 (или мифические х2) + думанье мобов - полная ж..а.
0
--Crowley--
6 Декабря 2013 19:11:04 #22
_Райдер_
Karthus
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249717&f=7
Изменены условия функции ускорения анимации. При приобретении премиума начиная с этого часа – устанавливается фиксированное ускорение х2 от стандартного.

Написано есть х2. Хотя последнне время, больше верится в то, что на заборе написано.

При условии, что прем покупали большинство именно из-за ускорителя, я очень и очень сомневаюсь, что у админов такой рекламный ход "написать в топике(который уже давным давно утонул), но не написать про ускоритель в описании према". Было бы ускорение, то более чем на 99% уверен, что в описание это написали бы большими буквами и в первую очередь
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Skrooll [10]  6 Декабря 2013 19:11:19 #23
_Райдер_
суслик есть, и я его вижу))
<div class="quote">Все видят, что сейчас скорость према(х2)=скорости обычных боев до ввода према, а вам суслик привиделся? </div>
я ж не спорю, но различать надо скорость боев и скорость анимации... скорость боев стала меньше чем в "старом" премиуме, за счет большей паузы перед ударом, но анимация мобов ускорена, повышенного дерганья мобов только слепой не заметит))

Karthus
--Клинок--
когда премиум поменяли после отключения, один из админов писал, как раз про паузы перед ударами, что они были уменьшены в начале года, а сейчас вернулись к старому значению.
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
Агидэй
6 Декабря 2013 19:11:34 #24
LaVey
Ну..дрыгается перс чаще, видимо это и есть ускорялка))мне лично пофиг, я взял сейчас ради +10% доблы)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Karthus [10]  6 Декабря 2013 19:14:54 #25
Из этого выводы зависящие от жандости админов (она конечно же есть, но все понимают что кушать надо :smile:)

1. Убрать думанье мобов, не всех а хотя бы самых обычных, без кастов и тд.
2. Улучшить анимацию боя всем/владельцам премиума. Ведь вы можете да? Чем и показали вводом премиума.

В какой то степени это будет менее выгодно админам, но намного комфортнее игрокам. Однако как всегда это никого не волнует и поэтому как всегда мы смиримся и продолжим играть. У меня все :biggrin:
0
 _Райдер_ [17]  6 Декабря 2013 19:24:30 #26
Karthus
_Райдер_

Где написано? Этот топик официальная страница премиума что ли? Может так и задумывали, а потом не вышло, ну и забили) При покупке премиума в самой игре в числе бонусов ускорения нет. Да и должно же как то чувствоваться х2 от х1? х3 было очень хорошо, до "возврата" думанья мобов. Согласен что это было очень жирно. Однако в данный момент игра на х1 (или мифические х2) + думанье мобов - полная ж..а.

В смысле очень жирно? Вы в игру приходите отдохнуть, мазахизмом заниматься?

Ввод премиума и еще пары нововведений, лично для меня вернул интерес к игре, появились новые возможности. Обрезание скорости, свели эти возможности на нет.

Пара примеров для понимания ситуации:
1) Ввели новые благи + магическая пелену. Боты 16-18 имеют очень большой показатель хр и без благ, на обычной магии убивались 1-1,5 минуты. Новые благи + пелена + скорость(даже не х3, так как ее давно нет. Её заметно уменьшили после тех работ с премом) и боты убивались за 25-35 секунд.
С новым премом время боя стало 45-55 секунд на тех же благах + пелена.
2) Тальсимэ. поход до неферто занимал у меня полтора часа, теперь я кое-как уложился в 1:50.

Вывод: нет никакого смысла юзать благи и пелену. Бей обычной магией, зажми тупо кнопку и сиди смотри тормознутый мультик. Тогда зачем платить за прем, покупать благи и т.д.

Как выше уже писали: сделали из игры унылое г...о.
0
 Karthus [10]  6 Декабря 2013 19:40:02 #27
_Райдер_

В прямом) Потому что платя 300 рублей в месяц за час фарма ты получал больше профита. А сколько часов в месяц ты фармишь? Вот я и говорю со стороны админов это считается довольно жирно) Поэтому и хотелось бы найти середину между комфортно и не жирно. А в данный момент все очень плохо :rolleyes:
0
 --паразит-- [12]  6 Декабря 2013 20:09:23 #28
Нормально все, когда не лагает :eek:
0
кисара- [11]  6 Декабря 2013 20:13:59 #29
Не брала никада премиум, но бои подвисают))
0
teuko
6 Декабря 2013 20:36:14 #30
ну все верно брюлли не льешь значит будешь лить ... льешь значит мобы чутка быстрее дергаются)) правда бьют также как не льешь когда)) ... скоро заидешь а тут все лагают все в паники что делать а админчики флудилку запустят типо премиум над перемиумом или гранд премиум)) купи за энное количество брюллей и не будет у тебя лагов ...и слоган во флудилки ... пока все грузятся ты бьешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Учитель музыки [11]  6 Декабря 2013 20:42:44 #31
_Райдер_
Karthus
_Райдер_

В смысле очень жирно? Вы в игру приходите отдохнуть, мазахизмом заниматься?

Ввод премиума и еще пары нововведений, лично для меня вернул интерес к игре, появились новые возможности. Обрезание скорости, свели эти возможности на нет.

Пара примеров для понимания ситуации:
1) Ввели новые благи + магическая пелену. Боты 16-18 имеют очень большой показатель хр и без благ, на обычной магии убивались 1-1,5 минуты. Новые благи + пелена + скорость(даже не х3, так как ее давно нет. Её заметно уменьшили после тех работ с премом) и боты убивались за 25-35 секунд.
С новым премом время боя стало 45-55 секунд на тех же благах + пелена.
2) Тальсимэ. поход до неферто занимал у меня полтора часа, теперь я кое-как уложился в 1:50.

Вывод: нет никакого смысла юзать благи и пелену. Бей обычной магией, зажми тупо кнопку и сиди смотри тормознутый мультик. Тогда зачем платить за прем, покупать благи и т.д.

Как выше уже писали: сделали из игры унылое г...о.

все верно
:surprised: :surprised:
0
WhitePower88
6 Декабря 2013 20:44:08 #32
Кусэмоно
x2 максимум.... х3 было слишком жирно посчитали админы....в остальном следите за новостями )))

Сделали бесплатное - платным :lol: :lol:
Бог Россия Президент
0
Blood Alastar
6 Декабря 2013 20:48:43 #33
Опять нас кинули)) токо что пополнил премиум, до этого бил мобов без него.. разници в скорости по окончанию боя нету... немного быстрее дёргаются(но не 2х), но тянут :lol:
0
 MorozooF [14]  6 Декабря 2013 22:43:40 #34
+++ :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.