Не знаю, почему, но все переезды на Прайм и обратно - просто жесть, как она есть. Всегда.
Туда едешь - теряешь до 3 минут инста. Для арены, например, это настолько много, что считай уже инст проигран. Ты везде опоздал. Да и в храме-пещерах - противник, пока ты грузишься, уже первый дошел до места и все сделал... А едешь обратно - считай, повезло, если не вышибло, не послали в ТП исправлять конфигурацию перса и попутно не навесили штрафов.
Сегодняшний ночно-утренний инст - стандартный ппочти. С той только разницей, что выкинуло больше пол группы. 5 из 9. Только я порадовалась, что за пол минуты до конца пещер успела таки взять скальп, как зависла и больше не отвисла... Мелькнула еще системку про "До конца инста осталось 6 секунд" и все. Я думала - просто начался переезд домой. Угу, как же. Начался переезд в никуда. Оттуда не уехали, обратно еще полчаса не приехали, и вообще, приехали не с тем итогом ни разу.
А итог оказался такой: травма на сутки почти - не пропала по выходу из инста. Доблесть за честно заслуженную победу не получена. Доблесть по Жарким выходным (и снежинки-элики, кстати, тоже) не получены - вместо них штраф, сломана серия побед в пещерах...
Верните нам, пожалуйста, нашу доблесть, восстановите серии побед, выдайте заслуженные бонусы