Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нутьё про "Не могу зайти в игру" и тому подобное от Рулезов и тд

Нутьё про "Не могу зайти в игру" и тому подобное от Рулезов и тд

Kind-er
0
9 Декабря 2013 02:04:21
Включите свои мозги и вместо того чтобы продавать последние тпки на легендарку купите себе нормальное железо и смените провайдера=-) :lol: :lol: :lol:
0
rulezZz
9 Декабря 2013 02:06:40 #1
_-_Баламут_-_
Сменить мой пентиум???? Неееет, это ты перегнул, парень.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Kind-er
9 Декабря 2013 02:13:19 #2
rulezZz так а чу ты тогда ноешь что не можешь зайти в игру?У меня машина как часы пашёт и на лаги и рестарты серва в 23 50 не реагирует никак=))Вам мадмуазэль надо не пентиум а немного другое место сменить или вы мужского пола?Щас просто развелось всякой шняги без обид уже и не разберёшь!Зелёнка кроде как и женский перс а за ним волосатый такой мужчинка обитает а вы ЧЬИХ БУДУТЕ?=)
0
 Lucky [15]  9 Декабря 2013 02:15:27 #3
Кстати, стартовая страница долго грузилась в эти выходные...
0
 _LakrimoZa_ [12]  9 Декабря 2013 02:18:54 #4
хм... проц FUJITSU Intel Xeon E5-2650 и тер скорости чут не помогают при лагах
0
Kind-er
9 Декабря 2013 02:20:13 #5
Давно уже как то писал что Легенда на данный момент по требованиям и ресурсам системы как ну примерно WoW,хотя подобное убожество может жрать такое количство ресов=) :lol: :lol: :lol:
0
 IoanGroznyi [11]  9 Декабря 2013 02:22:23 #6
_-_Баламут_-_

Что именно вас напрягает? Нытье, отсутствие легендарки у вас, отсутствие тапок не у вас, работа провайдеров и железа? :lol:

ПС. Обожаю умников, кричащих что у них все хорошо... Вот у всех плохо, а у них хорошо, и сразу становится радостно и тепло на душе что хоть у кого-то все хорошо...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kind-er
9 Декабря 2013 02:23:42 #7
Я как то не раз ловил червей при обновлении клиента и потом перстал им пользоваться!Есть такое мААААААААааааааааааааааааааааленькое подозрение,что наши доблестные админы для поддержани своего гнилового железика юзают такие прогламки чтобы не напрягать свои серваки а юзать их ресурсы=) :lol:
0
Whirly
9 Декабря 2013 02:25:43 #8
_-_Баламут_-_
Включите свои мозги и вместо того чтобы продавать последние тпки на легендарку купите себе нормальное железо и смените провайдера=-) :lol: :lol:

Смените мозги
(с) Юлий Зигредов, человек-инстанс :cool: :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
Kind-er
9 Декабря 2013 02:28:50 #9
IoanGroznyi судя по тому дешёвому фуфлу с которым ВЫ шастаете и тем же попахивающим фуфлом постам я смотрю у Вас всё хорошо!=)))Обожаю особо одарёных от природы,мнящих себя ну шибко умными интелектуалами=)))
При чём тут легендарка вообще в принципе?Кстати Ивашка который Грозный,говорят носящие имена ЛЕГЕНДАРНЫХ долго не живут чего и ваи не желаю но такова судьба!Прежде чем писать бред в посте ПОЖАЛУЙСТА включите свой куце обрезанный и заточенный на дешёвую публику моЦк и прочтите о чём топ=)
:lol:
0
 IoanGroznyi [11]  9 Декабря 2013 02:35:52 #10
_-_Баламут_-_

Троль переросток, ты сначала тролить научись, а уже потом из своего леса вылезай. А тема о том, тебе хочется выпендриться и развести срач. Увы, срач ты разводить не умеешь. Иди учиться, как научишься - попробуй еще раз. :arrow: Общение окончено
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kind-er
9 Декабря 2013 02:43:20 #11
IoanGroznyi какой троль господь с тобой=))или ты Иоанна грозная наверное такая обидчивая вся?Никакого срача чистые факты,включите пожалуйста свой реально куций мозг как я понял из последнего поста!Я лишь написал о том что человек жалуется а у меня таких проблем небыло нет и не будет!Чтобы вам не офигевать от своей некчёмной никхерственности и не вылезать на форум лишний ра Иоанна идите смените подгузник,не забудьте подмыться и прополоскать ротик а укладывайте свою головушку с переваренным серым веществом в кроватку на мягкую подушечку,да ушки затните чтобы оно не вытекло до вашего следующего поползновения=)
0
Kind-er
9 Декабря 2013 02:55:34 #12
IoanGroznyi и вообще девочка прежде чем вылезать со своей помойкой на форум сходите прополскайте свой помойный ротик,немножко проветрите своё серое вещество и потом называйте топискатера как вам заблогарссудится=))

Честь иемю Бал
0
Йа БелОочГа [12]  9 Декабря 2013 04:51:58 #13
Не обращайте внимание,проспиртованный насквозь баламут снова со своим бредом вылез)
...
0
Йа БелОочГа [12]  9 Декабря 2013 04:54:52 #14
В подворотне очнулся с бутылкой и со своим супер-железом и решил топик чиркануть,правда закусить забыл...
...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.