Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премиум и скорость.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Премиум и скорость.

rulezZz
0
9 Декабря 2013 02:56:36
Спал премиум х3. Обидно, но ладно, думаю, побью на х2. Бью и офигеваю. Вы серьезно хотите мне сказать, что это х2?) Окей, думаю, может и правда х2, а я просто зажрался. Захожу в папку клиента, запускаю старое видео (когда то записал, как бью радугу. Да, да, да, мне нефих делать), и что же я вижу? Вы правы, скорость та же) Дальше - больше. Я на пол экрана включаю дварку, на пол экрана врубаю видео. И скорость боевки в видео ничем не отличается от скорости боя с премиумом сейчас.

Вопрос: Почему мы должны платить деньги за то, что раньше было бесплатно?) Нет, я готов платить деньги за премиум, все ок, там много нужных плюшек, но я не особо люблю чувствовать себя идиотом. А вы как то очень усердно пытаетесь меня им выставить. Некомильфо.

Опережая события отвечу сразу на несколько вопросов:
1) Да, может и нытье. Но в основном констатация фактов.
2) Нет, мне не жаль денег на премиум. Нет, я не обнищал. Мне просто не нравится, когда меня так нагло обманывают.
3) Чего я добиваюсь? Всего лишь навсего хочу обозначенной скорости х2.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
rulezZz
9 Декабря 2013 02:57:51 #1
Да, забыл ответить на 4й вопрос.

4) Нет, Баламут, мой пентиум тут непричем.
0
 AMD_FF [10]  9 Декабря 2013 02:58:12 #2
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=304
Где там про скорость?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
rulezZz
9 Декабря 2013 03:00:34 #3
AMD_FF
То есть скорость вообще из премиума убрали?) Ок, вопросов больше нет, спасибо) Топ можно крыть)
0
 AMD_FF [10]  9 Декабря 2013 03:01:07 #4
rulezZz
По ходу :sad:
0
rulezZz
9 Декабря 2013 03:02:59 #5
Стоп, с закрытием отбой.

BerSun
Уважаемые игроки, ускорение премиума возвращено. Всем игрокам, которые владели премиумом приобретенным не за доблесть в момент отключения функции ускорения анимации, начислены дополнительные 28 дней премиума.

Изменены условия функции ускорения анимации. При приобретении премиума начиная с этого часа – устанавливается фиксированное ускорение х2 от стандартного.

Все время премиума приобретенное до вступления в силу изменений – работает по старым правилам (установка ускорения от х1 до х3). Это же касается бонусных дней, начисленных владельцам премиума.

Давайте рассмотрим изменения детально.

Например, если у вас на текущий момент осталось 5 дней премиума, то в течение ближайших 5 дней ваша скорость анимации может быть увеличена до х3. Все остальные дни премиума (даже приобретенные во время действия текущего премиума) будут уметь максимальную скорость анимации х2.

Если же вам были начислены бонусные дни премиума (в качестве компенсации за отключение функции ускорения), то ускорение х3 вам будет доступно в течении оставшихся дней премиума (на текущий момент) и дополнительно 28 дней.

В случае если на текущий момент у вас не был активирован премиум, но на момент отключения ускорения анимации он был активирован, то ускорение х3 вам будет доступно в течение следующих 28 дней.

Все дни премиума, приобретенные начиная с этого часа будут иметь ограничение в функции ускорения анимации, и не будут превышать х2 относительно базовой скорости анимации.

Внимание! Для отображения корректного количества дней премиума необходимо обновить окно с игрой!

UPD 07/11/2013
Уважаемые игроки, у кого на момент отключения функции ускорения анимации (09 октября в 12:00 по московскому времени) был активирован премиум (не за доблесть), но при этом не был начислен бонус в виде 28 дней премиума - настоятельно просим вас обратиться в службу технической поддержки, вам будет начислен причитающийся бонус.

Изменены условия функции ускорения анимации. При приобретении премиума начиная с этого часа – устанавливается фиксированное ускорение х2 от стандартного.

Опять же задам вопрос: "Где мои х2?")
0
 AMD_FF [10]  9 Декабря 2013 03:07:10 #6
По личным ощущениям там х1,5 максимум. Про это уже не раз писали. Добро пожаловать в реальный мир (с) - примерно это ощущают все у кого х3 отрубается и включается новое ускорение.
0
 АФК [12]  9 Декабря 2013 03:11:35 #7
тоже сегодня со старого премиума на новый перешел, чувствую себя как первый канал посмотрел. т.е. врут нагло, зная что проверить могу легко и все равно уверенны, что свои деньги получат.. :evil:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
T_A_H_K [16]  9 Декабря 2013 03:24:32 #8
Около 1.5х не больше :arrow: можно больше эту галимую чепуху небрать :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Jackal-metal [11]  9 Декабря 2013 04:00:09 #9
А у меня ощущение что скорость еще медленне чем было на х1. да и мобы думают еще по 5 секунд
0
rulezZz
9 Декабря 2013 04:06:41 #10
Jackal-metal
Нет, она ровно такая же.
0
T_A_H_K [16]  9 Декабря 2013 04:18:40 #11
Это они так пытаются меня старого удержать :lol: урезая мой комфорт в разных направлениях :arrow: смешно слушать и смотреть на то что типа невидно :arrow:
0
T_A_H_K [16]  9 Декабря 2013 04:37:04 #12
По сути кто непонял нечего непоменялось в наглую без премиума включили тормоза чтоб создать безвыходное положение а с премиумом скорость таже что и год назад когда небыло премиума вобьще :twisted:
0
 Фокся [12]  9 Декабря 2013 04:49:41 #13
<div class="quote">когда то записал, как бью радугу. Да, да, да, мне нефих делать</div>
:lol: ток хотела спросить)

у меня пару дней назад премиум кончился, до сих пор пытаюсь понять разницу в скорости боя, и была ли она вообще :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 -Tray_ [6]  9 Декабря 2013 04:53:20 #14
ну так то к обману админов я думаю уже все привыкли :confused: двар уже не торт :cry: счас еще к концу нг события нас опять удивят чем-нибудь(в плохую сторону) :lol:
0
T_A_H_K [16]  9 Декабря 2013 05:57:25 #15
Фокся
Все что было нового это х3 остальное пыль в глаза чтоб видели что х3 это экстра комфорт :twisted: но они конкретно обломались показав на 100% что это они создают большенство наших проблем :lol:
0
Стейц
9 Декабря 2013 06:01:21 #16
Ускорения х2 нет -факт. А еще и самой услуги нет в описании в премиуме.
0
 Фокся [12]  9 Декабря 2013 06:10:26 #17
T_A_H_K
так я пару недель как вернулась) дали где-то нахаляву премиум недельный, а этой мистической х3 не застала :lol: посмотрела и решила, что и так пофигу :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Шмидтт [8]  9 Декабря 2013 07:22:10 #18
Скорость боя не увелчивается, увеличивается скорость юзания карманов, но в связи с фиксом станов сомнительное свойство. :lol:
0
 Buyer [10]  9 Декабря 2013 08:13:44 #19
rulezZz
неделю назад создавался топ(когда спал прем у первых), но его какой-то зеленый медведь закрыл, дав линк на топ админов о починеном преме. А по сути да, не хочешь в матрицу - плати :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.