|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
9 Декабря 2013 02:56:36
|
|
|
Спал премиум х3. Обидно, но ладно, думаю, побью на х2. Бью и офигеваю. Вы серьезно хотите мне сказать, что это х2?) Окей, думаю, может и правда х2, а я просто зажрался. Захожу в папку клиента, запускаю старое видео (когда то записал, как бью радугу. Да, да, да, мне нефих делать), и что же я вижу? Вы правы, скорость та же) Дальше - больше. Я на пол экрана включаю дварку, на пол экрана врубаю видео. И скорость боевки в видео ничем не отличается от скорости боя с премиумом сейчас.
Вопрос: Почему мы должны платить деньги за то, что раньше было бесплатно?) Нет, я готов платить деньги за премиум, все ок, там много нужных плюшек, но я не особо люблю чувствовать себя идиотом. А вы как то очень усердно пытаетесь меня им выставить. Некомильфо.
Опережая события отвечу сразу на несколько вопросов:
1) Да, может и нытье. Но в основном констатация фактов.
2) Нет, мне не жаль денег на премиум. Нет, я не обнищал. Мне просто не нравится, когда меня так нагло обманывают.
3) Чего я добиваюсь? Всего лишь навсего хочу обозначенной скорости х2.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Дем-Юра [6]
|
9 Декабря 2013 08:16:53
|
|
|
|
Мобы дергаются быстрее, что никак не отражается на времени самого боя.
|
|
|
KyPoPmHuK
|
9 Декабря 2013 08:38:35
|
|
|
Через 20 дней закончится "старый" премиум. Куплю на 3 дня гляну. Если (в чем не сомневаюсь) там нет ускорялки хотя бы х2 - больше не буду брать. Понятное дело, что от моих "копеек" админы богаче не станут...но...если масштабно мыслить - тысячи таких игроков, как я отказавшихся от према - ощутимые потери в прибыли проекта. Значит потом "умная" голова в мейл.ру посчитает, что проект не приносит ожидаемой прибыли и нужно его закрывать.  Как жаль, что администраторы своими руками копаеют могилу проекту. Хотя может я дурак - не закроют проект никогда - ведь он должен быть бесплатным и прибыл администрацию никак не интересует
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
я не реальщик
|
9 Декабря 2013 09:00:57
|
|
|
админы фигня ваш премиум как лагало и висло все так и виснет вчера в пещерах пока цитадор апонента касты ложил я по 2 удара пропускал уберите анимацию совсем я не хочу смотреть как он подпрыгивает 6 секунд-когда на пб тайм короткий или тайм увеличьте
|
|
|
Fire Gun [10]
|
9 Декабря 2013 09:30:39
|
|
|
считаю премиум пока развод полный, и он не доработан и не до полнен и не стоит этих брюлий которые он стоит сейчас. Паша просто нас имеет в очередной раз. Хотя я его не покупал ни разу
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Декабря 2013 09:34:52
|
|
|
rulezZz
Простой математический расчет: выше скорость - больше боев, больше боев - больше денег. Больше денег - меньше вложений. А дальше уже понятно к чему это может привести.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Декабря 2013 09:43:21
|
|
|
|
<div class="quote">Вопрос: Почему мы должны платить деньги за то, что раньше было бесплатно?) Нет, я готов платить деньги за премиум, все ок, там много нужных плюшек, но я не особо люблю чувствовать себя идиотом. А вы как то очень усердно пытаетесь меня им выставить. Некомильфо.</div>
Вот где-то такие же ощущения )))
Платить за премиум не перестану - он удобен - но обман очень неприятен.
Долго взвешивала - стоит ли откровенную ложь глотать, пусть ради других плюшек премиума.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
KyPoPmHuK
|
9 Декабря 2013 10:17:44
|
|
|
Ниа Долго взвешивала - стоит ли откровенную ложь глотать, пусть ради других плюшек премиума.
И? Другие плюшки это 6 лотов на ауке и "щедрая" палочка? Тебе этого достаточно, чтоб "откровенную ложь глотать"?
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
9 Декабря 2013 10:31:31
|
|
|
KyPoPmHuK Ниа Долго взвешивала - стоит ли откровенную ложь глотать, пусть ради других плюшек премиума.
И? Другие плюшки это 6 лотов на ауке и "щедрая" палочка? Тебе этого достаточно, чтоб "откровенную ложь глотать"? 
смотря кто, ради чего покупал премиум. Уверен что 99% играющих ради скорости, но если задуматься только одна щедрая палочка окупает стоимость према. все остальное - это бонус
|
|
|
KyPoPmHuK
|
9 Декабря 2013 10:43:15
|
|
|
Ну я точно из-за скорости боя
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Декабря 2013 10:44:38
|
|
|
<div class="quote">Но в основном констатация фактов.</div>
и дальше много-много комментариев....
Простите, для кого это написано?
Для администрации? Так, пардон, она это прекрасно знает. Как следствие - никогда и никто не ответит по существу. Ибо прямой ответ неприличен, а дежурную отговорку выдадут на очередном "общении с народом" в ежегодной конфе.
Для игроков? Так, пардон, игроки это тоже прекрасно знают. Как знают и то, что администрация знает и положение дел и отношение к этому делу игроков.
Для себя? Так, пардон,
<div class="quote">Платить за премиум не перестану</div>
Все, остальное словеса.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
9 Декабря 2013 10:53:27
|
|
|
есть скорость *2 от базовой, правда, к сожалению, базовая-то теперь гораздо ниже
|
|
|
Махно77 [12]
|
9 Декабря 2013 11:01:50
|
|
|
- Snake Eyes - KyPoPmHuK Ниа Долго взвешивала - стоит ли откровенную ложь глотать, пусть ради других плюшек премиума.
смотря кто, ради чего покупал премиум. Уверен что 99% играющих ради скорости, но если задуматься только одна щедрая палочка окупает стоимость према. все остальное - это бонус
стесняюсь спросить: как окупает?
Возможно Вам и падают редкие вещи с нее, но мне только эли и ишмойя. Очень редко еще сундуки. За месяц бонус 150 элей. Это примерно 4,5 зю... Не окупает
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Buyer [10]
|
9 Декабря 2013 11:04:46
|
|
|
|
Махно77
мне вот элей сыпет 300шт по 4с итого =12зю
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Декабря 2013 11:06:18
|
|
|
Махно77
А ишмойя что, не еда? Без-воз-мез-дно! То есть совег'шенно дад'ом!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Kind-er
|
9 Декабря 2013 11:08:52
|
|
|
rulezZz да причём тут пень?=))))То что народ кидают известно уже давно=))))
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
9 Декабря 2013 11:09:08
|
|
|
Buyer Махно77
мне вот элей сыпет 300шт по 4с итого =12зю
считай не все эли, а только разницу м/у с премиумом и без премиума
|
|
|
Kind-er
|
9 Декабря 2013 11:11:38
|
|
|
|
rulezZz как я понимаю это задумывалось из разряда "Аля усилим уварота" Кстати а какие там ещё такие полезные плюшки есть о которых ты говоришь?Я как то особо не заметил их=)
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
9 Декабря 2013 11:38:33
|
|
|
после окончания возмещенного према новый покупать не стал) и чувствую себя нормально  Во всяком случае нет ощущения что лоханулся.
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Декабря 2013 11:47:43
|
|
|
|
KyPoPmHuK
<div class="quote">И? Другие плюшки это 6 лотов на ауке и "щедрая" палочка? Тебе этого достаточно, чтоб "откровенную ложь глотать"? </div>
быстрее по локам ходить, почта из любой локации, предупреждение об окончании срока годности вещей. Я так чуть не профукала 11 000 пыли драконовой крови, собираемой на поклон.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|