Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премиум и скорость.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Премиум и скорость.

rulezZz
0
9 Декабря 2013 02:56:36
Спал премиум х3. Обидно, но ладно, думаю, побью на х2. Бью и офигеваю. Вы серьезно хотите мне сказать, что это х2?) Окей, думаю, может и правда х2, а я просто зажрался. Захожу в папку клиента, запускаю старое видео (когда то записал, как бью радугу. Да, да, да, мне нефих делать), и что же я вижу? Вы правы, скорость та же) Дальше - больше. Я на пол экрана включаю дварку, на пол экрана врубаю видео. И скорость боевки в видео ничем не отличается от скорости боя с премиумом сейчас.

Вопрос: Почему мы должны платить деньги за то, что раньше было бесплатно?) Нет, я готов платить деньги за премиум, все ок, там много нужных плюшек, но я не особо люблю чувствовать себя идиотом. А вы как то очень усердно пытаетесь меня им выставить. Некомильфо.

Опережая события отвечу сразу на несколько вопросов:
1) Да, может и нытье. Но в основном констатация фактов.
2) Нет, мне не жаль денег на премиум. Нет, я не обнищал. Мне просто не нравится, когда меня так нагло обманывают.
3) Чего я добиваюсь? Всего лишь навсего хочу обозначенной скорости х2.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Дем-Юра [6]  9 Декабря 2013 08:16:53 #20
Мобы дергаются быстрее, что никак не отражается на времени самого боя.
0
KyPoPmHuK
9 Декабря 2013 08:38:35 #21
Через 20 дней закончится "старый" премиум. Куплю на 3 дня гляну. Если (в чем не сомневаюсь) там нет ускорялки хотя бы х2 - больше не буду брать. Понятное дело, что от моих "копеек" админы богаче не станут...но...если масштабно мыслить - тысячи таких игроков, как я отказавшихся от према - ощутимые потери в прибыли проекта. Значит потом "умная" голова в мейл.ру посчитает, что проект не приносит ожидаемой прибыли и нужно его закрывать. :rolleyes: Как жаль, что администраторы своими руками копаеют могилу проекту. Хотя может я дурак - не закроют проект никогда - ведь он должен быть бесплатным и прибыл администрацию никак не интересует :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
я не реальщик
9 Декабря 2013 09:00:57 #22
админы фигня ваш премиум как лагало и висло все так и виснет вчера в пещерах пока цитадор апонента касты ложил я по 2 удара пропускал уберите анимацию совсем я не хочу смотреть как он подпрыгивает 6 секунд-когда на пб тайм короткий или тайм увеличьте :idea:
0
 Fire Gun [10]  9 Декабря 2013 09:30:39 #23
считаю премиум пока развод полный, и он не доработан и не до полнен и не стоит этих брюлий которые он стоит сейчас. Паша просто нас имеет в очередной раз. Хотя я его не покупал ни разу :biggrin: :biggrin:
0
AJITbIH_ADAM
9 Декабря 2013 09:34:52 #24
rulezZz
Простой математический расчет: выше скорость - больше боев, больше боев - больше денег. Больше денег - меньше вложений. А дальше уже понятно к чему это может привести. :rolleyes:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Ниа [12]  9 Декабря 2013 09:43:21 #25
<div class="quote">Вопрос: Почему мы должны платить деньги за то, что раньше было бесплатно?) Нет, я готов платить деньги за премиум, все ок, там много нужных плюшек, но я не особо люблю чувствовать себя идиотом. А вы как то очень усердно пытаетесь меня им выставить. Некомильфо.</div>

Вот где-то такие же ощущения )))
Платить за премиум не перестану - он удобен - но обман очень неприятен.
Долго взвешивала - стоит ли откровенную ложь глотать, пусть ради других плюшек премиума.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
KyPoPmHuK
9 Декабря 2013 10:17:44 #26
Ниа
Долго взвешивала - стоит ли откровенную ложь глотать, пусть ради других плюшек премиума.

И? Другие плюшки это 6 лотов на ауке и "щедрая" палочка? Тебе этого достаточно, чтоб "откровенную ложь глотать"? :eek:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 - Snake Eyes - [12]  9 Декабря 2013 10:31:31 #27
KyPoPmHuK
Ниа

И? Другие плюшки это 6 лотов на ауке и "щедрая" палочка? Тебе этого достаточно, чтоб "откровенную ложь глотать"? :eek:

смотря кто, ради чего покупал премиум. Уверен что 99% играющих ради скорости, но если задуматься только одна щедрая палочка окупает стоимость према. все остальное - это бонус
0
KyPoPmHuK
9 Декабря 2013 10:43:15 #28
Ну я точно из-за скорости боя :lol:
0
 IoanGroznyi [11]  9 Декабря 2013 10:44:38 #29
<div class="quote">Но в основном констатация фактов.</div>

и дальше много-много комментариев....

Простите, для кого это написано?
Для администрации? Так, пардон, она это прекрасно знает. Как следствие - никогда и никто не ответит по существу. Ибо прямой ответ неприличен, а дежурную отговорку выдадут на очередном "общении с народом" в ежегодной конфе.
Для игроков? Так, пардон, игроки это тоже прекрасно знают. Как знают и то, что администрация знает и положение дел и отношение к этому делу игроков.
Для себя? Так, пардон,
<div class="quote">Платить за премиум не перестану</div>

Все, остальное словеса. :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Я_Аленчик [13]  9 Декабря 2013 10:53:27 #30
есть скорость *2 от базовой, правда, к сожалению, базовая-то теперь гораздо ниже :cry: :cry:
0
 Махно77 [12]  9 Декабря 2013 11:01:50 #31
- Snake Eyes -
KyPoPmHuK
Ниа

смотря кто, ради чего покупал премиум. Уверен что 99% играющих ради скорости, но если задуматься только одна щедрая палочка окупает стоимость према. все остальное - это бонус

стесняюсь спросить: как окупает?
Возможно Вам и падают редкие вещи с нее, но мне только эли и ишмойя. Очень редко еще сундуки. За месяц бонус 150 элей. Это примерно 4,5 зю... Не окупает
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Buyer [10]  9 Декабря 2013 11:04:46 #32
Махно77
мне вот элей сыпет 300шт по 4с итого =12зю
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 IoanGroznyi [11]  9 Декабря 2013 11:06:18 #33
Махно77

А ишмойя что, не еда? Без-воз-мез-дно! То есть совег&#0039;шенно дад&#0039;ом! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kind-er
9 Декабря 2013 11:08:52 #34
rulezZz да причём тут пень?=))))То что народ кидают известно уже давно=))))
:lol:
0
 Я_Аленчик [13]  9 Декабря 2013 11:09:08 #35
Buyer
Махно77
мне вот элей сыпет 300шт по 4с итого =12зю

считай не все эли, а только разницу м/у с премиумом и без премиума
0
Kind-er
9 Декабря 2013 11:11:38 #36
rulezZz как я понимаю это задумывалось из разряда "Аля усилим уварота" Кстати а какие там ещё такие полезные плюшки есть о которых ты говоришь?Я как то особо не заметил их=)
0
 Тульский пряник [10]  9 Декабря 2013 11:38:33 #37
после окончания возмещенного према новый покупать не стал) и чувствую себя нормально :biggrin: Во всяком случае нет ощущения что лоханулся.
0
 Ниа [12]  9 Декабря 2013 11:47:43 #38
KyPoPmHuK
<div class="quote">И? Другие плюшки это 6 лотов на ауке и "щедрая" палочка? Тебе этого достаточно, чтоб "откровенную ложь глотать"? </div>
быстрее по локам ходить, почта из любой локации, предупреждение об окончании срока годности вещей. Я так чуть не профукала 11 000 пыли драконовой крови, собираемой на поклон.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.