|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PeaceBreaker
|
|
|
|
9 Декабря 2013 05:11:29
|
|
как думаете ? на ярмарке будут ауры ? или заменят админы чем то ауры? ваши догадки? или мнение ?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Декабря 2013 11:04:53
|
|
|
nike85sumy
Кого-то волнует на что мы согласны?  Будет тебе аура с прочкой 6/1 и сроком жизни месяц. И ведь купишь... потому что без нее неактулизированных мобов пинать будешь по цене ауры... за бой
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
nike85sumy [12]
|
9 Декабря 2013 11:05:59
|
|
|
<strong class="quote">IoanGroznyi</strong><div class="quote"></div>
некуплю я жлоб  колььцо красное 1 раз покупал на оглушение....но тогда была у мну булава горбаха
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Многокашиел [6]
|
9 Декабря 2013 11:06:00
|
|
|
да будут ауры, без аур уже не как... будут как всегда на новогодней ярмарке, а иначе зачем было делать приз за Мис Майл ру комплект аур на лвл?
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
|
|
|
Деймосс
|
9 Декабря 2013 14:52:50
|
|
|
|
да лучше бы дополнительные скрижали были вместо этих аур. понятно, пусть они дорогими будут, но зато раз и навсегда. а то вечно трясешься из-за них, если обрыв инета например или лаг сервера.
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
9 Декабря 2013 14:54:43
|
|
|
--ExclusivE-- лучше бы ауры вообще убрали
Надоело умирать от зеленых единорогов?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
--Crowley--
|
9 Декабря 2013 14:58:13
|
|
|
IoanGroznyi nike85sumy
Кого-то волнует на что мы согласны?  Будет тебе аура с прочкой 6/1 и сроком жизни месяц. И ведь купишь... потому что без нее неактулизированных мобов пинать будешь по цене ауры... за бой
Что за бред?? Разница с аурами и без них в одну банку жизни выливается
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Декабря 2013 15:03:39
|
|
|
|
ну разумеется, с одной лишь оправой на пробивание нужно и погадать, будут ли ауры или нет. Ни рун, ни гвоздей, ни скрижалей, ни стойкости, ничего. Ауры спасение, но навряд ли*?).
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
9 Декабря 2013 15:04:36
|
|
|
|
нафиг эти ауры
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Lucky [15]
|
9 Декабря 2013 15:33:31
|
|
|
|
Buyer
человек паук-3
Про залы тоже писали - закрыты :)
Уверена, что ауры будут, как за золото, так и за брюли.
|
|
|
Avaloon [10]
|
9 Декабря 2013 15:34:00
|
|
|
будут ауры, аказываеться будут
Дух Веры Брежневой явись
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Декабря 2013 15:36:17
|
|
|
Сначала брюлевую ярмарку завезут. Она феерически провалится. И тогда завезут ауры. А может быть и кольца вернут на 60 дней которые
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Whirly
|
9 Декабря 2013 15:43:46
|
|
|
Buyer -Sovereign-
<div class="quote"> vkbag [10] 15:20, 15 Ноя 2013
Когда следующая ярмарка с аурами?
Ярмарка точно будет следующая (когда - неопределено, т.к. событие относительно рандомное). С аурами следующей ярмарки не будет точно
.
читать умеем?
З.Ы. хотя админы такие админы, вдруг за них кот офисный отвечал или попугай)), а может Дварчи или как там ящерку зовут  </div>
Ни в какой конференции это не найдено. Пруфлинк (ссылку) в студию.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Дынька
|
9 Декабря 2013 17:18:18
|
|
|
Да наверняка будут. И поддержу мнение Lucky - и за золото, и за брюли будут.
Словам админов веры нет
|
|
|
-шаНАХ-
|
9 Декабря 2013 17:23:39
|
|
|
Buyer -Sovereign-
<div class="quote"> vkbag [10] 15:20, 15 Ноя 2013
Когда следующая ярмарка с аурами?
Ярмарка точно будет следующая (когда - неопределено, т.к. событие относительно рандомное). С аурами следующей ярмарки не будет точно
.
читать умеем?
З.Ы. хотя админы такие админы, вдруг за них кот офисный отвечал или попугай)), а может Дварчи или как там ящерку зовут  </div>
А теперь думаем,ярмарка уже прошла без аур,админы слово сдержали,была ярмарка в ноябре!
Про новогоднею яомаоку писалось совсем другое искть лень=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
nike85sumy [12]
|
9 Декабря 2013 17:29:38
|
|
|
<strong class="quote">-шаНАХ-</strong><div class="quote"></div>
 так точно те слова были про ноябрьскую ярмарку(или сентябрьскую)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
- Hollywood - [5]
|
9 Декабря 2013 17:31:17
|
|
|
Ребя включите логику сколько ауры денег проэкту приносят ) я сам лично покупал их за брюллики , у меня почти все знакомые по игре тоже покупали за брюлли , Они приносят большой приток денег проекту И СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОС - НАФИГА ИХ ВЫВОДИТЬ ! так как они приносят хорошие деньги проэкту !  Ждем ярмарку 18 декабря
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
9 Декабря 2013 17:37:36
|
|
|
|
ауры будут 100% неслушайте вы никого!!!то что писалось в конференции про след ярмарку я помню но она уже была без аур)а про новогоднюю ну только остаёться догадываться там будет столько(вкуснятины)что вы обалдеете я почему то уверен)готовьте ваши денежки)
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
9 Декабря 2013 17:37:45
|
|
|
|
Buyer
В тобой процитированном фрагменте говорится только о том, что с аурами точно не будет следующей ярмарки, о том что аур на ярмаках не будет вообще - не говорится, хотя не стоит удивлятся если крась станет исключительно брюлевой, или того хлеще будет наряду с эликами здоровья выпадать из брюлевых сундучков)))
|
|
|
Luke Skywalker [15]
|
9 Декабря 2013 17:48:07
|
|
|
|
Buyer
а Вы верите админам??
в той же конфе был вопрос когда контробандные мешки завезут - ответ был : не скоро!
после такого ответа через неделю завезли!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|