Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический блок эдеры
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магический блок эдеры

Sheikh- [15] 
0
9 Декабря 2013 14:07:43
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7788

Отличительная черта этого ездового животного, позволяющая ему в бою уменьшать максимальный уровень жизни противника на 42%. Нет силы, которая могла бы лишить Непобедимого Церрадора [16] этой особенности.
Вопрос: почему эдеру не кусает?
0
Roma Rossa [15]  9 Декабря 2013 14:29:20 #20
Sheikh-
мне по-честному, плевать изменят админы или не изменят этот косяк, здесь вопрос же не в наших церрах, а в самом подходе администрации к своим же правилам, ведь не ты и ни я эту надпись церру прописал, а они сами это написали. Мне стало бы легче, если бы этой надписи не было и всё, ну люблю я когда всё ровно и аккуратно ))))
0
 Sheikh- [15]  9 Декабря 2013 14:34:53 #21
Roma Rossa
Sheikh-
мне по-честному, плевать изменят админы или не изменят этот косяк, здесь вопрос же не в наших церрах, а в самом подходе администрации к своим же правилам, ведь не ты и ни я эту надпись церру прописал, а они сами это написали. Мне стало бы легче, если бы этой надписи не было и всё, ну люблю я когда всё ровно и аккуратно ))))

+
но когда морок(эдеры) из 16церра делает луана ...
0
Roma Rossa [15]  9 Декабря 2013 14:39:06 #22
а для всех игроков про Эдеру я хочу ещё добавить коммент на предмет того, что каждый из вас может получить на ней 1 каст от своего зверя. Всё просто, Эдера кидает блок на своём первом ходу. Поэтому вы можете выпустить зверя, когда ваше ХР ниже трети, чтобы ещё получить от него лечилку помимо каста. Зверя надо приготовить к выпуску, когда эдера подошла к вам, совершила удар, вы пускаете зверя, и тянете до последней секунды и совершаете удар, вот в эти 15-17 секунд что вы тянете, ваш зверь там бьётся с помощницами и на нём нет блока эдеры, и этого блока не будет до тех пор пока у Эдеры не появится её хода. При такой тактике мой церр имеет личный рекорд, он за 17 секунд успел кинуть 3 луча помощницам ))) и хильнул меня. Конечно большинство походов тока марево и лечилка, ну и один луч на одну из помощниц (но луч редко проскакивает). Впринципе, при минимальном шансе сохраняется для цера возможность и Эдеру облучить, это если она отойдя от вас попадёт на него и ход будет цера.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.