Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы продолжают издеваться
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

админы продолжают издеваться

Собакин
0
10 Декабря 2013 03:21:58
Прикольно уже 5 мамонт убивает 8 варга и меня с булавой красного под воином.Вам не кажется что вы явно перебарщиваете в сторону танка?
Честной игры как я понял не будет
0
Собакин
10 Декабря 2013 03:43:01 #20
FC SD
Раньше всё было ок до момента введения,дурацкого обновления по станам
0
Собакин
10 Декабря 2013 03:43:45 #21
skkokk
я понял тебя вообщем,адекватно на вещи смотреть не умеешь
0
 FC SD [10]  10 Декабря 2013 03:44:25 #22
<strong class="quote">Собакин</strong><div class="quote"></div>
хватит ныть!!! не можешь убить ,убейся сам :mad: :arrow:
пы.сы. ты ловкач,танк тебя и должен убивать! так что :arrow:
.
0
 skkokk [10]  10 Декабря 2013 03:52:03 #23
Собакин
FC SD
Раньше всё было ок до момента введения,дурацкого обновления по станам

:eek: это говорит мне тот кто админов обвиняет в том что его пнул мамонт? :arrow:
0
 skkokk [10]  10 Декабря 2013 03:53:48 #24
Собакин
skkokk
я понял тебя вообщем,адекватно на вещи смотреть не умеешь

это говорит мне тот кто админов обвиняет в том что его пнул мамонт? :eek: адекватно однако...
0
Собакин
10 Декабря 2013 03:55:57 #25
skkokk
Честно не хочу не кого переубеждать ,живите в своём розовом мире )))
Я нытик,хлюпик но пала скоро накачаю и всех вспомню :lol:
0
глюка-злюка-13 [5]  10 Декабря 2013 04:36:32 #26
если ты пишешь обо мне то я на храм спустила море мобов))я вообще как пацака с булавой вижу))глаза закрываю-кричу -караул и сразу из рюкзака охрану выпускаю))и стараюсь никого не бить)) :biggrin: :biggrin:
0
глюка-злюка-13 [5]  10 Декабря 2013 04:38:03 #27
да и как обычно воздаялки-очищалки и свитки и туева куча терпения)) :biggrin:
0
я не реальщик
10 Декабря 2013 06:26:16 #28
ну про маманта сказать могу только то что критовать они стали чаще чем криты это 100% и криты кстате не детские - даже я так не критую под благами
0
_ПОКЕМОН_1 [4]  10 Декабря 2013 06:44:26 #29
смешно ей богу какие же мамонты уборги всех убьют реснут и еще раз убьют но почему то мамонты много ноют да и жена у меня играет в тяже синь арсеналка 6ур когда без обкаста вата ватой кусок доблы на толстых ножках обкаст+крась тогда да еще может поиграть пока такое же тело напротив не попадется может мозг включите все таки когда идете на пб затарку пересмотрите супер удар для боя определите а то смешно смотреть очень часто если нет халявных эликов ставят синий зеленый гиг и всякую ересь в карманы напихают типа травли и это криты или увороты и бьют не вжк а змейкой или жк на вас уходит от силы 3 слота это вам не 4ур где яда кинул и довольный ждете скальп учитесь играть покупайте скрижальки и рунки
0
 gladiator2010 [12]  10 Декабря 2013 07:21:36 #30
танков зафиксили в худшую сторону
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 07:29:07 #31
Чрезвысмешно читать вопли крито-уворотов, что их танки убивают. без обкаста, без рун, без рук и царя в голове, но, плин, они всё равно должны убивать танка, обязаны. Это как в детских шахматах мальчик всегда должен обыгрывать девочку, а то позорище типа "что ж ты, Вася, бабе слил?! (С).
Удары зачем считать - это ж танк, мясо. встанут в открытую - мол де щас то они с танка стружку снимут без проблем. Получают мишку со станом в открытку - и всё той же кровь сносятся за 4 удара. Потом бегут на форум и создают слезливые топики как их злые танчики обижают и кричат "Доколе танки будут убивать нас таких красивых! Мясо должно падать, а оно меня роняет! Усильте критов-уворотов, ослабьте танков"
0
 Buyer [10]  10 Декабря 2013 07:31:39 #32
АХТУНГ!!! злой собакирен яйки клац-клац :lol:
ну как бы противокомплект, не
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 БескА [8]  10 Декабря 2013 07:42:26 #33
позитивненько так утро начинается)))) :lol:
0
 -IYOZZH- [10]  10 Декабря 2013 07:52:36 #34
Собакин
А я то думал в чем выгода админов в этой игре? А оказывается вот оно откровение!
Спасибо! Открыл мне глаза! Админы решили что миром должны править танки!
Караул!
0
 Фокся [12]  10 Декабря 2013 08:02:25 #35
Даренка
:lol: Лучше и не скажешь)

Buyer
та кого волнует противокомплект, танки ж по их определению должны быть полным мясом :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Buyer [10]  10 Декабря 2013 08:49:47 #36
Фокся
ненавижу упитых фиолетоворуненых уворотов, а по теме - танки реально мясо) :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 AMD_FF [10]  10 Декабря 2013 09:08:44 #37
Собакин
:lol:
Игра 100% для танков. Особенно мобов бить в танке огонь.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Sovereign- [10]  10 Декабря 2013 09:23:43 #38
Собакин
отсыпь того чего накурился :lol:
по теме: логи боя выложи, обкаст, а не кидайся пустыми словами (5-ый тяж мог быть в красе и под 10 строчками или свалил на стане)
ездовые всегда были мясом после 3-4 строчек обкаста и это не только для тяжей

P/s я наверное проспал тот момент когда тяжам передали руль :lol: или меня обделили при раздаче
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.