Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фантазии на тему скрижалей.

Фантазии на тему скрижалей.

Даренка [9] 
0
10 Декабря 2013 10:59:56
А может быть вдруг когда-нибудь введут скрижали для петов. Например, Скрижаль для возможности каста стана, или же мечта танка - Скрижаль для каста отражения того же стана, и прочее. Чтобы как то петов улучшить и разнообразить...
0
 -Sovereign- [10]  10 Декабря 2013 11:01:09 #1
Даренка
введут :lol: на новый год и скрежали будут по 100бр. на ярмарке
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 11:02:40 #2
-Sovereign-
Даренка
введут :lol: на новый год и скрежали будут по 100бр. на ярмарке

на защиту от стана я б не пожалела бы брюликов... чесслово
0
 Фокся [12]  10 Декабря 2013 11:03:26 #3
А потом еще скрижали для ездовых :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 11:04:28 #4
Фокся
А потом еще скрижали для ездовых :eek:

ага, и для дракончика Урки... чтобы он квесты поприличнее задавал. и тоже за брюлики.

хотя для ездовых скрижаль уже сделана - книга для лечения хозяина = та же самая скрижаль
0
 Renee [10]  10 Декабря 2013 11:07:43 #5
А еще можно скрижали для улучшения скрижалей
0
 Tommy Gun [12]  10 Декабря 2013 11:08:49 #6
введут после монетизации более очевидных возможностей
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Shift [6]  10 Декабря 2013 11:09:31 #7
Renee

:eek: :exclaim:
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 11:15:34 #8
Renee

смех смехом, но ведь от книжки, которая ежу позволяет лечить хозяина никто не отказывается, верно? )
животина лечит. почему пету не почитать книжку на ночь, чтобы он к утру поумнел и стал плеваться дополнительными кастами?
0
 - atrox - [8]  10 Декабря 2013 11:28:55 #9
да лучше бы скрижаль с травматизмом завезли.. :evil:
0
 -Tray_ [6]  10 Декабря 2013 13:26:07 #10
моно мне скрижаль "убить всех" желательно многоразовую и нахаляву? :redface:
0
 Renee [10]  10 Декабря 2013 13:33:26 #11
Даренка
Сама тенденция не очень хорошая. Так улучшать можно до бесконечности и толку не будет никакого, ибо потенциальный (не обычное мясо, которое и так убиваемо) противник, будет делать тоже самое. В итоге лишние траты - результат нулевой.
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 13:40:13 #12
Renee
Сама тенденция не очень хорошая. Так улучшать можно до бесконечности и толку не будет никакого, ибо потенциальный (не обычное мясо, которое и так убиваемо) противник, будет делать тоже самое. В итоге лишние траты - результат нулевой.

Все верно. Но нас все равно улучшают и усиляют. И в эту волну очень хочется хоть как то научиться спасаться от станов. Слишком много в игре вещей и благ на станы и нет ни одной вещи-блага на защиту от этого, прямо скажу, бедствия. и хорошо бы если станы и антистаны были взаимоисключающими - как добро и зло. Чтобы не было еще большего разрыва между сильными и слабыми.

Ведь вся тактика на домагии сводится к становой политике....
0
 Dura-Lex [11]  10 Декабря 2013 13:53:12 #13
Не могу понять: эта тема - толстый троллинг или тонкий? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Sedric [8]  10 Декабря 2013 13:54:32 #14
Пусть лучше все силы бросят на борьбу с ботами. И о какой "становой политике" идет речь? При последних изменениях станов, чем больше на тебе фигни на стан, тем больше шанс что перед вжк и медведем пройдет министан и стой пропускай ход или бей "пустой" супер-удар.
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 14:04:11 #15
Sedric
Пусть лучше все силы бросят на борьбу с ботами. И о какой "становой политике" идет речь? При последних изменениях станов, чем больше на тебе фигни на стан, тем больше шанс что перед вжк и медведем пройдет министан и стой пропускай ход или бей "пустой" супер-удар.

боты! п-ффффф. кто будет резать курицу, несущую хоть и мелкие, но золотые яйца? поботил человек, поймали-посадили, заплатил иногда даже брюликами, ловят бота дальше. и вообще, мне боты не интересны. сама не ботаю, и боты мне не мешают.

а вот станы - это проблема, которая мне интересна. И хочется как то с ними бороться, а не надеяться на то что перед супером у соперника, укушанного на станы, вдруг пройдет министан, он его пропустит и в следующих ход всё равно почти наверняка меня застанит. и может быть даже уронит... а может быть всё будет наоборот. откуда я знаю.
0
 Black_Wind [17]  10 Декабря 2013 14:07:05 #16
Даренка
Купил бы скрижаль со свойством "Отравить нафик пета соперника", которая из красного 17-го делает 1 лвл серенький. Или пусть ускорят мне кач репы питомцев :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.