Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ау где красная ювелирка??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ау где красная ювелирка??

Luke Skywalker [15] 
0
10 Декабря 2013 21:28:21
включите что-нибудь где можно купить красную ювелирку!!!
мобы и так стоят тупят а еще промахи+отсутствие критов по ним бои не ускоряют!!!

п.с. админы если вы вернули возможность мобам тянуть тем самым увличив длительность боев на 15-20% почему не подняли дроп серы с моба на такой же процент!??!?! почему летом чтобы набить например 100з денег я тратил 3 часа на фиолет волшбе , сейчас набить эту же сумму (говорю о грязных деньгах) уходит 4+ часа!!! (по чистым деньгам мобы стали затратнее так как крофы стоят и тнут пока призыв не пройдет)

п.с.с. ноглавное дайте юву! :confused:
0
 Mickael [7]  10 Декабря 2013 22:54:31 #39
Ярмарку врубайте уже, мало того что ювелирку отняли так еще и новую не даете купить :(
0
 gedcho [13]  10 Декабря 2013 22:56:16 #40
- Snake Eyes -
ну у меня инет глючит и постоянно ломаются юва. ето не значит что я ее не чинил больше чем ты.
0
Агидэй
10 Декабря 2013 22:57:28 #41
- Snake Eyes -
Кстати, красная юва от гномьей, ну или эфемерки в моем случае, отличается) паньше я с 40 воли и надписью на красном амуле на проницание криты выдавал подряд несколько раз(ну, вроде крит, да еще и 40 воли))..а када заменил ярмарку на эфемерку, 1-2 крита за бой) то ли мне кажется, то ли действительно оно так сильно влияет. :rolleyes:
Dura-Lex
Чуто совсем ты сбрендила..я о том, что ты в каждой бочке затычка, и считаешь своим долгом указать все пунктуационные и орфографические оишбки, а ты про каких-то мультов..совсем тю-тю(
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 - Snake Eyes - [12]  10 Декабря 2013 22:57:32 #42
gedcho
- Snake Eyes -
слушай есть вещи которые просто отменить неуместно которые вечно были в легенде и все радовались ето было ярморка и покубка ювелирки так как ето отменили все имеет право высказатся. а про крестик скажу что ето не твоя дело закрою или нет легенду. а что тебе все нравится без исключений в легенде? нет нечго чтобы высказатся против или чтото? если есть что сказать то скажи и я тебе отвечу то что тебе не нравится нажми красный крестик.

я высказываюсь - но не начинаю доказывать, как ты и искать оправдания почему жизнь так Сурова.
В стрингах
вот 15+ поддерживаю ибо там уже ювелирка пока в дефиците.
но 17+ нужно в карантин :lol: уж слишком они отличаются от нас
0
 gedcho [13]  10 Декабря 2013 22:59:51 #43
- Snake Eyes -
до 17 еше дожить надо а они наши левелы пережили с каждым 60 дней ювелирками без опаздания или пропускания. и сейчас 17 лвл совсем другое.
0
 - Snake Eyes - [12]  10 Декабря 2013 23:00:37 #44
Граф Батон
по началу так кажется но все это рандом - у меня всегда был амуль на проницание красный (вроде + шанс крита), но на деле вижу что критов столько же. Почему пишу только про этот амуль (так как ювелирки на волю у меня столько же и без ярмарки)
0
Агидэй
10 Декабря 2013 23:01:30 #45
Мартино
А какие у вас на лвле проблемы с ювой?)на станы? :eek: я на 6-10 вообще с какой-то зеленой и бальтазаром гонял, от я деревня :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 gedcho [13]  10 Декабря 2013 23:03:30 #46
- Snake Eyes -
ты сейчас утверждаеш что крас ювелирка одинаков как гном или другие. но не путай что тот крас а другие нет ето уже больше и характеристик больше.
Кольцо, обладающее удивительным свойством, что дарует своему владельцу невероятную крепость рук и точность, которые позволяют чаще наносить критический урон ударами и заклинаниями.
а на других колцах ето не написанно.
0
 - Snake Eyes - [12]  10 Декабря 2013 23:04:44 #47
gedcho
- Snake Eyes -
до 17 еше дожить надо а они наши левелы пережили с каждым 60 дней ювелирками без опаздания или пропускания. и сейчас 17 лвл совсем другое.

вот неисправимый ты - опять начинаешь искать правду и доказывать.. Узбагойся - не будет такой халявы больше :confused:
и не надо смотреть на других, кто пробегал с ювелиркой по 60 дней, кто то качал зло / добро по 1з за око - чтож ты тогда так яростно не отстаиваешь повышение цен ?
0
 Зига-Панда [9]  10 Декабря 2013 23:05:33 #48
Повтор существующей темы http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=253903&f=7
Закрыто.
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.